Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| monster51 |
 7 октября 2015 17:17
|

Доно
|
Цитата: Hennessy Ога. Сколько нового о себе узнала. Я сын Зло. Не надо меня в няшки, я не переживу... алкоголь тоже зло, но его тоже приятно пить так фто нас таким не возьмешь  |
|
|
|
| Hennessy |
 7 октября 2015 17:19
|

Joker
|
Цитата: monster51 алкоголь тоже зло, но его тоже приятно пить ты на что намекаешь монстрик? Цитата: monster51 так фто нас таким не возьмешь А чем могу взять? И позвольте ли вы мне это сделать?  |
|
|
|
| Додсон |
 7 октября 2015 17:21
|

Доно
|
Цитата: Hennessy А чем могу взять? Нас только Яой прошибает. Ну и тентакли еще.
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| Hennessy |
 7 октября 2015 17:22
|

Joker
|
Цитата: Додсон Нас только Яой прошибает. Ну и тентакли еще. тентакли уже меня добьют, это же так....фиии  |
|
|
|
| Graber |
 7 октября 2015 17:26
|

Искатель
|
Цитата: Hennessy А до старости тебе далеко, тебе еще за юбками ухаживать и ухаживать Главное не за своими Цитата: Hennessy Ога. Сколько нового о себе узнала. Я сын Зло. Не надо меня в няшки, я не переживу...
поздно, я тебя уже видел и слышал и...  в общем ты не зло 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Додсон |
 7 октября 2015 17:28
|

Доно
|
Цитата: Graber в общем ты не зло Спалили няшку 
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| monster51 |
 7 октября 2015 17:28
|

Доно
|
Цитата: Hennessy ты на что намекаешь монстрик? на то, фто мну нравицо то, фто будоражит кровь и заставляет сердце битцо чаще Цитата: Hennessy А чем могу взять? И позвольте ли вы мне это сделать? тут нужен в любом случае план, без него никак, но способов много канефна позволим, но просто так в ручки не дадимсо, сначала нужно поймать Цитата: Hennessy тентакли уже меня добьют, это же так....фиии ты преувеличиваешь, у каждого мужика есть тентакли, ну хотя бы одна к тому же при правильном применении они могут много, много радости дифченкам принести  Цитата: Graber поздно, я тебя уже видел и слышал и... чиорт йа завидую  |
|
|
|
| Hennessy |
 7 октября 2015 17:49
|

Joker
|
Цитата: Graber Главное не за своими Ты и юбка, не канает  за соседней ужаживай Цитата: Graber поздно, я тебя уже видел и слышал и... Тсс, и ваще тебе снилось Цитата: monster51 на то, фто мну нравицо то, фто будоражит кровь и заставляет сердце битцо чаще Вот и флирт в студио пошель, и такой каайный... Цитата: monster51 тут нужен в любом случае план, без него никак, но способов много канефна позволим, но просто так в ручки не дадимсо, сначала нужно поймать Поймать?!Ммм...Салочки играем. Тогда я удочку поищу.... Цитата: monster51 ы преувеличиваешь, у каждого мужика есть тентакли, ну хотя бы одна к тому же при правильном применении они могут много, много радости дифченкам принести  Добили. Как мне теперь на будущего мужа смотреть... |
|
|
|
| Graber |
 7 октября 2015 18:20
|

Искатель
|
Цитата: Hennessy Ты и юбка, не канает за соседней ужаживай Давно кстати я юбок даже не видел в живую Цитата: Hennessy Тсс, и ваще тебе снилось Ты ещё скажи, что тебе наши сны не нравились  Сообщение отредактировал Graber - 7 октября 2015 22:21
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Hennessy |
 7 октября 2015 18:22
|

Joker
|
Цитата: Graber Давно кстати я юбок даже не видел в живую Ниче, скоро от них убежишь, и будешь молится армии, взять тебе обратно. Цитата: Graber Ты ещё скажи, что тебе наши сны не нравились Звучит двусмысленно...  |
|
|
|
| Graber |
 7 октября 2015 18:27
|

Искатель
|
Цитата: Hennessy Ниче, скоро от них убежишь, и будешь молится армии, взять тебе обратно. Не... В службе по контракту конечно много плюсов, но главный минус в том, что вся жизнь проходит мимо пока ты занимаешься ерундой. А я больше не могу позволить себе тратить своё время впустую. Цитата: Hennessy Звучит двусмысленно Так ты сама начала  Пользователей: 3 Graber, Verdugo, Graber Ксюша, я тебя окружил, тебе не выбраться 
--------------------
|
|
|
| ВigArt |
 7 октября 2015 19:37
|

Доно
|
Hennessyну так тема молчала, а теперь активность поднялась))) и я в спойлере ее дал) а пусть тема не молчит))))) Цитата: Аmythemermaidx намека на эротику? а ты хотела?:) |
|
|
|
| monster51 |
 7 октября 2015 20:42
|

Доно
|
Цитата: Hennessy Вот и флирт в студио пошель, и такой каайный... йа и сам кавайный, но не все оценили /*зловещий смех*/ Цитата: Hennessy Поймать?!Ммм...Салочки играем. Тогда я удочку поищу.... сразу тащи наручники и веревку, веть поймать мало, надо исчо и обездвижить Цитата: Hennessy Добили. Как мне теперь на будущего мужа смотреть... как на владельца твоего любимого тентакля Цитата: Graber Ты ещё скажи, что тебе наши сны не нравились у вас чо одни сны на 2-х? так где вы говорите подключают к общим сновидениям? Цитата: Graber Ксюша, я тебя окружил, тебе не выбраться так давай тащи ее к нам  |
|
|
|
| Аmythemermaidx |
 7 октября 2015 22:49
|

Доно
|
Цитата: ВigArt а ты хотела?:) Конечно)Я читала и представляла,что скоро он встретит кошечку.В каждом рассказе должно быть немного любви  |
|
|
|
| monster51 |
 8 октября 2015 14:57
|

Доно
|
ВigArt, тада йа иду искать  хто не спряталсо йа не виноват  |
|
|
|
| Graber |
 8 октября 2015 16:58
|

Искатель
|
Цитата: monster51 так давай тащи ее к нам Захочет, сама придёт) Цитата: monster51 у вас чо одни сны на 2-х? так где вы говорите подключают к общим сновидениям? Секрет фирмы 
--------------------
|
|
|
| monster51 |
 8 октября 2015 17:13
|

Доно
|
Цитата: Graber Захочет, сама придёт) а вдруг стисняетцо и не придет Цитата: Graber Секрет фирмы у меня есть допуск к секретке, так фто можешь мну расказывать  |
|
|
|
| Eva Green |
 8 октября 2015 17:21
|

Carpe diem
|
1. Ваше настоящее имя? Евгения 2. Ваш возраст и размер ноги? 17/37 3. В каком городе Вы живете? Иркутск 4. Пять прилагательных которые наиболее точно характеризуют Вас? Любопытная, искренняя, самостоятельная, заботливая, терпеливая 5. Насколько сильно влияет мнение окружающих на принятие ваших решений? Вообще никак 6. Как часто Вы открыто говорите о своих чувствах? Вообще не говорю. Я думаю, что меня могут не понять, скорее всего оскорбить. Это как открыть часть своей души, распахнуть сердце перед неизвестностью 7. Есть ли жанр музыки, который Вы отказываетесь слушать? Рэп 8. С каким из персонажей аниме Вы себя ассоциируете? Не скажу, бу-бу-бу 9. Как думаете, недостатки/изъяны делают человека привлекательнее? Да 10. Предпочитаете ли Вы знать всё о своем партнере/партнерше или пусть вас регулярно удивляют? Всё 11. Когда Вам грустно, чьи объятия помогут вам почувствовать себя лучше? Объятия кота. Я хочу чувствовать себя защищённой и любимой 12. Ожидаете ли Вы поддержки от второй половинки в споре, даже если в нем Вы не правы? Нет 13. Вы в начале новых отношений. Вдруг ваша вторая половинка начинает плакать, но Вы не имеете представления почему. Ваши действия? Постараюсь понять причину его слёз. Далее скажу ему, какой он замечательный, как сильно я его люблю, как много он для меня значит. Нежно обниму и поцелую 14. Значение любви переоценивается? Нет 15. О чем вы мечтаете? Есть ли у Вас заветная мечта? Ога. Стать переводчиком 16. Что Вы ожидаете от участия в жизни этой темы? Лично я жду ласки, понимания 17. А можно ваше фото? Если надо будет, то кину, азаза
--------------------
Смыло меня, словно тёплые воды, Что острее ножа, острее заточки.
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 30 апреля 2026 15:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|