Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| borislav |
 5 марта 2011 08:56
|

Доно
|
Цитата: Ирса Жизнь как чупа-чупс : вначале оно всегда хорошо , но конец близок и неизбежен...(с) Все мы когда нить сдохнем...
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| vintik |
 5 марта 2011 14:49
|

Доно
|
Цитата: borislav Зачем люди падают, чтобы потом подняться... Не буди спящего меня, опасайся за свою жизнь... Если ты не позитивен по жизни, проходи мимо и будь УГ.. ммм...*записала в цитатник* пригодится)) 
--------------------
Волщебница клана "Дети ночи" Вот так всегда,хочешь быть оптимистом,идешь с улыбкой по жизни,а все думают вот дебил...)) |
|
|
|
| кыс..Я |
 5 марта 2011 19:11
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: vintik Жизнь человеку даётся один раз и в основном случайно... Случайности неслучайны...(с) Сообщение отредактировал кыс..Я - 5 марта 2011 23:11
--------------------
 |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 5 марта 2011 21:00
|

Кохай
|
Цитата: кыс..Я Они думают, что мы думаем, что мы, правда, думаем, что мы так думает, а мы только так думаем, что так думаем.  думалка сломалась...  |
|
|
|
| кыс..Я |
 5 марта 2011 21:29
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Shizuka Yuko Хорошая мысль всегда приходит после. Когда глупость уже сделана. Да... Мысль, как настоящая женщина, опаздывает!)))
--------------------
 |
|
|
|
| -ID- |
 5 марта 2011 23:42
|

Идущий следом
|
Цитата: кыс..Я Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он. Цитата: кыс..Я Они думают, что мы думаем, что мы, правда, думаем, что мы так думает, а мы только так думаем, что так думаем. Ошибки брат не все подвластны мудрецам. Дурак ведь по скромней и делает всё сам И Цицерон не врет, и умный хочет жить, Но как быть с дураком как это объяснить.  Сообщение отредактировал -ID- - 6 марта 2011 03:58
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
| Rovena Riorann |
 6 марта 2011 02:48
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: -ID- Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." никак грибной настоечки употребил))))))))))))))
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 6 марта 2011 02:56
|

АнархистЪ
|
riorann, Любопытное котэ. Цитата: riorann Попутный ветер от волны к звезде, попутный ветер от руки до взгляда!!! Мы залезем на небо по лестнице, Мы станцуем на лезвии месяца...
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Mina |
 6 марта 2011 03:19
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: PashtetSLASH Зачем я не родился в семнадцатом году? Меня бы приучили к полезному труду. Мне путь бы указали в счастливый, светлый рай. А так я – тунеядец, я просто тунеядец и лентяй. эх мечты мечты....не проси, а то до просишься)
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 6 марта 2011 03:36
|

АнархистЪ
|
Цитата: Mina А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их? Если маску снять с любого тут - Станет ясно, кто из нас здесь шут. А у меня под маской еще одна. А там и еще одна....в общем до сути вряд ли докопаться...
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Mina |
 6 марта 2011 03:41
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: PashtetSLASH .в общем до сути вряд ли докопаться... даже у капустины есть кочерыжка, просто терпения нужно, что бы добраться до твоей. Цитата: PashtetSLASH Злой СлЕшка - революционер-идейник ОЗП а идей то сколько)) революционных)
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| -=Honey=- |
 6 марта 2011 07:24
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Mina Вы не потанцуете на моей могиле!!!! Не факт) 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Hostile |
 6 марта 2011 13:21
|

Шок и Трепет
|
котёнкО, Твой первый гиф?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Rovena Riorann |
 6 марта 2011 14:17
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Hostile, к ролику комменты все не приличные,но ооочень позабавило)))))
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
| oksana_vladova |
 6 марта 2011 17:35
|

Чудесная
|
Цитата: riorann Попутный ветер от волны к звезде, попутный ветер от руки до взгляда!!! почему-то вспомнилось аниме "Эф - история мелодий", ))
--------------------
Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут. |
|
|
|
| vintik |
 6 марта 2011 19:43
|

Доно
|
Цитата: oksana_vladova когда есть ради кого, то можно всё согласна!ток был бы он...... 
--------------------
Волщебница клана "Дети ночи" Вот так всегда,хочешь быть оптимистом,идешь с улыбкой по жизни,а все думают вот дебил...)) |
|
|
|
| -=Honey=- |
 6 марта 2011 20:39
|

Кавайный элемент
|
Цитата: vintik Судьба — козёл отпущения, на которого мы списываем свои преступления... Вот-вот! Не надо на судьбу гнать 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Hostile |
 6 марта 2011 23:09
|

Шок и Трепет
|
Цитата: -=Honey=- Закрывая от всех свои мысли человек становиться одиноким, но в одиночестве обретает силу воли над всем
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 29 апреля 2026 12:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|