Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| AnUnM |
 17 марта 2011 11:49
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: твой наркотик. 'on the way to the Red Queen. `One side of what? The other side of what?` thought Alice to herself.
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
| Ирса |
 17 марта 2011 12:13
|

МАЭСТРО
|
Цитата: AnUnM Не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж! потому что у экипажа завались сколько бамбука 
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| Realmen |
 17 марта 2011 12:17
|

Доно
|
Цитата: Ирса Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел. Крыша хлопает в ладоши, значит план у нас - хороший. Опытом люди обычно называют совокупность своих ошибок 
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
| hsepoho |
 17 марта 2011 12:55
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Realmen Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, реалист - автомат Калашникова. простые люди как всегда идут запасаться спичками и солью
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| твой наркотик. |
 17 марта 2011 16:02
|

kill me baby.
|
Цитата: hsepoho НАДЕВАЮЩИЙ МАСКУ ТЕРЯЕТ ЛИЦО  люди всегда скрывают свою истинную личность под маской.
--------------------
Плевать мне на законы.
 |
|
|
|
| Graber |
 17 марта 2011 16:34
|

Искатель
|
Цитата: твой наркотик. 'on the way to the Red Queen. удачи в этом нелёгком пути
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Jess-sama |
 17 марта 2011 17:04
|

любила, люблю и буду любить!
|
Цитата: Graber Если человеку неудобно спать он переворачивается на другй бок, если человеку неудобно жить, он жалуется, а ты сделай усилие, перевернись Дельный совет )
--------------------
Забила и забыла................ У мну каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
| Hostile |
 17 марта 2011 17:36
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Jess-sama Всё еще жду. из армии чтоль?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Vanessa Kains |
 17 марта 2011 17:50
|

Доно
|
Цитата: Graber Если человеку неудобно спать он переворачивается на другй бок, если человеку неудобно жить, он жалуется, а ты сделай усилие, перевернись Спасибо за совет.
--------------------
 |
|
|
|
| xaruko |
 17 марта 2011 17:53
|

|
Цитата: Vanessa Kains Кошачий Клан ,кис-кис-кис))))) Сообщение отредактировал xaruko - 17 марта 2011 21:54
--------------------
|
|
|
|
| Hostile |
 17 марта 2011 18:11
|

Шок и Трепет
|
Цитата: xaruko Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе. У некоторых одно находится в другом
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| -=Honey=- |
 17 марта 2011 18:32
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Hostile ___|____|____|____|____|___|____|____|____|____|____|___|____|____|____|____|___ |____|____|____|____|____|___|____|____|____|____|___|____|____|____|____|____|_ __|____|бицца|____|____|_|____| галавой |____|____|___|____|сюда|____|____|___|____|____|____|____|____|___|____|____|__ __|____|___|____|____|____|____|____|___|____|____|____|____|__ Нэээээээ.........об стол удобней) 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Hostile |
 17 марта 2011 18:37
|

Шок и Трепет
|
-=Honey=-, Если на картинке тот самый взгляд, то тебе пора подумать об эпиляции. А так же о глазных каплях.
--------------------
|
|
|
| -=Honey=- |
 17 марта 2011 20:17
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Hostile ___|____|____|____|____|___|____|____|____|____|____|___|____|____|____|____|___ |____|____|____|____|____|___|____|____|____|____|___|____|____|____|____|____|_ __|____|бицца|____|____|_|____| галавой |____|____|___|____|сюда|____|____|___|____|____|____|____|____|___|____|____|__ __|____|___|____|____|____|____|____|___|____|____|____|____|__ Целюсь  ........разбег  ........таран 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Realmen |
 17 марта 2011 20:27
|

Доно
|
Цитата: -=Honey=- Хитрющий взгляд честных женских глаз Честных???!!! Женских???!!!  это глаза самки оборотня 
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
| hsepoho |
 17 марта 2011 20:34
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Realmen Единственное, о чем я прошу - дайте мне шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым. гхм тут вообще-то очередь на это
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| -=Honey=- |
 17 марта 2011 20:35
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Realmen Лучше быть параноиком чем покойником. Тут и возразить нечего Цитата: Realmen Если трезво смотреть на вещи, то невольно хочется выпить. Поэтому...лучше сразу оценивать всё пьяным взглядом Цитата: Realmen Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, реалист - автомат Калашникова. Надо где-то мутить калаш Цитата: Realmen Единственное, о чем я прошу - дайте мне шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым. Деньги не делают людей счастливыми, а просто помогают в этом  Цитата: hsepoho НАДЕВАЮЩИЙ МАСКУ ТЕРЯЕТ ЛИЦО Не только лицо, но и себя. 
--------------------
|
|
|
|
| NecrElvin |
 17 марта 2011 21:39
|

ОхоТниК
|
Цитата: -=Honey=- Хитрющий взгляд честных женских глаз...... Брр.... какие честные и милые, аж мурашки по коже 
--------------------
Мы живем долгов не помня, С Богом говорим на "ты". Звоном новых колоколен Душ заблудших не спасти.
На краю у ждущей бездны, Блещут золотом кресты. Дальше только - Неизвестность, Темных Ангелов хоры...
 |
|
|
|
| borislav |
 17 марта 2011 21:39
|

Доно
|
Цитата: -=Honey=- Хитрющий взгляд честных женских глаз...... Ну хватит на меня уже так пялится, сдаюся я) Цитата: NecrElvin Все, что будет, я забуду, Это сон чужой, Только снова кружит Ворон, Над землею, надо мной... Интересно откуда эти слова...
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Vanessa Kains |
 17 марта 2011 22:01
|

Доно
|
Цитата: xaruko Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе. Зачем тогда общатся с такими людьми???
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|