Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| AnUnM |
 3 апреля 2011 21:46
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: †Gokudera Hayato† — Агни, поймай его, он может быть шпионом!— Да нет, что вы, я просто олень. Верю!  Кому свежей оленинки?
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
| -=Honey=- |
 3 апреля 2011 21:47
|

Кавайный элемент
|
Цитата: AnUnM Не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж! Хех. Ничего не поняла  Цитата: †Gokudera Hayato† Сильнее. Тёмный рыцарь смотрели? )
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Realmen |
 3 апреля 2011 22:23
|

Доно
|
Цитата: AnUnM Не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж! Не так страшен русский православный танк, как его причисленный к лику святых экипаж в составе: Капитана Василия Удолбененко (герой при жизни, жизнь при легенде), младшего Летенанта Ивана Отморозкина (сбежал в армию из психушки воевать с Америкой и Бушем), прапорщика Алексия Наливайко (пьющего всё что горит с силой ужасной) и рядового Стёпки Толстохренова (танкист - казанова гроза лиц женского пола.))
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
| †Gokudera Hayato† |
 3 апреля 2011 22:27
|

Семпай
|
Цитата: -=Honey=- Тёмный рыцарь смотрели? )
Неа. Цитата: Anna-Anime Время - жизнь. Потеря времени - потеря жизни. А я как раз хотел поубивать время 
--------------------
— Агни, поймай его, он может быть шпионом! — Да нет, что вы, я просто олень. |
|
|
|
| Balaam |
 3 апреля 2011 22:28
|

Семпай
|
Цитата: †Gokudera Hayato† — Агни, поймай его, он может быть шпионом! — Да нет, что вы, я просто олень. Оригинально ответил.
--------------------
"Я покажу тебе, как правильно порезать вены, чтобы ты не играла в свои депрессии и не создавала их для меня."
Люди делятся на два типа: при виде одних - ты любишь людей, при виде других - ты мизантроп. |
|
|
|
| AnUnM |
 3 апреля 2011 22:53
|

Грибная Эльфа
|
Алеет мраморный напев Истошны крики - рвётся зев, И бронзы ярое чело Изнемогло покуда шло. Льдинка в озере купалась Так мило с заревом игралась, И кипиш мыльных пузырей Отринул напрочь в чью то тень. Уснула хрюшка жирным салом Кипела жизнь курдючным шаром. Лелеяла всех вычурных убогих И слепо целовала чьи то ноги Цитата: Balaam "Исписься ты! Исписься в недотрогу!"© Избавься от себя и стань подобно Богу. А был ли мальчик и километры боли, Как сладки в мире сна журчащие мозоли. Кривлялись старые качели В них наши дети сволочели, И где то там ненужный Бог Нам с неба шлёт немой упрёк. 
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
| -ID- |
 4 апреля 2011 01:15
|

Идущий следом
|
Цитата: AnUnM буддийский танк - это оружие мира так же в комплект входят четки и самоучитель кунг- фу
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
| Hostile |
 4 апреля 2011 01:36
|

Шок и Трепет
|
-ID-, Маяковский+Воскресение= Второе пришествие! Уже в кинотеатрах!
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| -=Honey=- |
 4 апреля 2011 01:44
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Hostile Какая тонкая, неуловимая грань, между "слехка пернуть" и "капитально обосраться". Не поспоришь даже)
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| NecrElvin |
 4 апреля 2011 09:58
|

ОхоТниК
|
Цитата: -=Honey=- Люби своих врагов хотя бы для того, чтобы действовать им на нервы. А если враги мазахисты?) Цитата: -=Honey=- Все, что не убивает, делает нас .... страннее. О_о
--------------------
Мы живем долгов не помня, С Богом говорим на "ты". Звоном новых колоколен Душ заблудших не спасти.
На краю у ждущей бездны, Блещут золотом кресты. Дальше только - Неизвестность, Темных Ангелов хоры...
 |
|
|
|
| Hostile |
 4 апреля 2011 12:24
|

Шок и Трепет
|
Цитата: NecrElvin Elvenpath Трупаверметал?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| borislav |
 4 апреля 2011 13:34
|

Доно
|
Цитата: Hostile Какая тонкая, неуловимая грань, между "слехка пернуть" и "капитально обосраться". Ничего себе...
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Hostile |
 4 апреля 2011 14:16
|

Шок и Трепет
|
Цитата: кыс..Я Горячо, всей душой, до скончания века Одного я люблю человека. Он прекрасен. И скромно скажу, не тая Этот лучший из лучших, конечно же,...я Аминь.
--------------------
|
|
|
| Realmen |
 4 апреля 2011 14:19
|

Доно
|
Цитата: borislav Отдам свою душу в хорошие руки...лучше в женские... Женщины и душа....ммм....уверен?...а может лучше тело.))  Цитата: кыс..Я Горячо, всей душой, до скончания века Одного я люблю человека. Он прекрасен. И скромно скажу, не тая Этот лучший из лучших, конечно же,...я Скромняга парень! 
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
| Mina |
 4 апреля 2011 15:09
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Realmen Ад и рай - это две половины души. инь и янь и т.д. Как ни странно но все противоположное в нас есть.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Hostile |
 4 апреля 2011 15:26
|

Шок и Трепет
|
Mina, Это призыв быть первым, я правильно понял?
--------------------
|
|
|
| Mina |
 4 апреля 2011 15:38
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Hostile я правильно понял? можешь попробовать стать вторым. Получишь миллион, если получится.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Hostile |
 4 апреля 2011 15:43
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Mina миллион Это подарок или плевок в мою сторону?
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|