Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| -ID- |
 8 апреля 2011 12:32
|

Идущий следом
|
Цитата: NecrElvin Beauty met the Beast Это про аленький цветочек, где у любого цудовища есть шанс стать героем (клип по " Властелину колец" - смотреть можно)
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
| Rovena Riorann |
 8 апреля 2011 12:46
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: -ID- По дороге разочарований. дороге длиною в общение... и жизнь))
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
| NecrElvin |
 8 апреля 2011 14:56
|

ОхоТниК
|
Цитата: riorann Кто забыл, напоминаю, Я - БЛОНДИНКО! Дык разве такое забудешь) 
--------------------
Мы живем долгов не помня, С Богом говорим на "ты". Звоном новых колоколен Душ заблудших не спасти.
На краю у ждущей бездны, Блещут золотом кресты. Дальше только - Неизвестность, Темных Ангелов хоры...
 |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 8 апреля 2011 15:40
|

Кохай
|
Цитата: NecrElvin The way to the lands Where as a hero I stand The path where Beauty met the Beast Elvenpath It's the honesty of these worlds Ruled by magic and mighty swords That makes my soul long for the past Elvenpath  англииийскииий!!! ...э-эээм ...как это переводится?  *хнык* |
|
|
|
| Realmen |
 8 апреля 2011 17:54
|

Доно
|
Цитата: Shizuka Yuko Хорошая мысль всегда приходит после. Когда глупость уже сделана. Мудрый человек не ток кому хороших мыслей приходит больше глупых, а тот кто умеет отличать первые от вторых.
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
| -=Honey=- |
 8 апреля 2011 18:29
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Realmen Ад и рай - это две половины души. Согласна 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Realmen |
 8 апреля 2011 19:11
|

Доно
|
Цитата: -=Honey=- "Самые прекрасные цветы растут из грязи, Самые прекрасные люди - это мрази, Самые падшие женщины неприступны, Самые благие деяния преступны." Первый парадокс - ещё понятно, последний тоже, а вот второй и третий...?????!!!  Сообщение отредактировал Realmen - 8 апреля 2011 22:13
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
| Juli.D. |
 8 апреля 2011 21:12
|

Рыжая Бесстыжая
|
Цитата: Realmen В раю лучше климат, зато в аду интересней компания Прямо в точку!!!=)
--------------------
Ну почему у меня почти всегда такой настрой взять ружье и отстреливать бесящих меня людей по-одному, дооолго и мучительно! ^__^ |
|
|
|
| Hostile |
 8 апреля 2011 21:18
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Juli.D. так кто же ты, наконец? Томат
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Realmen |
 8 апреля 2011 21:18
|

Доно
|
Цитата: Juli.D. ... так кто же ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст". Как то начинал читать но до конца не осилил....очень глубокая и сверхсложная весч 
--------------------
|
|
|
| -=Honey=- |
 8 апреля 2011 21:40
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Realmen В раю лучше климат, зато в аду интересней компания В аду все мы встретимся, весёлой задушевной компанией 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| NecrElvin |
 8 апреля 2011 22:13
|

ОхоТниК
|
Цитата: Shizuka Yuko англииийскииий!!! ...э-эээм ...как это переводится? kawai *хнык* Путь в те края, Где герой еще я, Где красавица встретит зверя, Эльфийская Тропа. Это честнейший из миров, Где правят магия и клинки, Потому душа моя стремиться к нему, На Эльфийскую Тропу
--------------------
Мы живем долгов не помня, С Богом говорим на "ты". Звоном новых колоколен Душ заблудших не спасти.
На краю у ждущей бездны, Блещут золотом кресты. Дальше только - Неизвестность, Темных Ангелов хоры...
 |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 8 апреля 2011 22:16
|

Кохай
|
Цитата: -=Honey=- нервы Замечательный струнный инструмент! NecrElvin, спасибо! ...это слова песни? Сообщение отредактировал Shizuka Yuko - 9 апреля 2011 01:20 |
|
|
|
| -=Honey=- |
 8 апреля 2011 22:20
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Shizuka Yuko — Заяц! Зааяяяц!!! Ты меня слыыышишь? — Слышу, слышу. -Ну заяц! Ну погоди! Тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля *жалкая пародия на музыку* 
--------------------
|
|
|
|
| Juli.D. |
 9 апреля 2011 02:06
|

Рыжая Бесстыжая
|
Цитата: -ID- В лад весне и с осенью в ладу Летом от жары умираю, а зимой до костей продрогаю)))
--------------------
Ну почему у меня почти всегда такой настрой взять ружье и отстреливать бесящих меня людей по-одному, дооолго и мучительно! ^__^ |
|
|
|
| -=Honey=- |
 9 апреля 2011 02:09
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Juli.D. так кто же ты, наконец? На этот вопрос никто не может дать ответ ><
--------------------
|
|
|
|
| Juli.D. |
 9 апреля 2011 02:13
|

Рыжая Бесстыжая
|
Цитата: -=Honey=- Люби своих врагов хотя бы для того, чтобы действовать им на нервы. Эх нервы, нервы... Самый любимый музыкальный инструмент!
--------------------
|
|
|
| xaruko |
 9 апреля 2011 03:31
|

|
Цитата: Juli.D. ... так кто же ты, наконец?  Господин Никто!!!
--------------------
|
|
|
|
| NecrElvin |
 9 апреля 2011 07:14
|

ОхоТниК
|
Цитата: Shizuka Yuko ...это слова песни? Угу, если быт точным слова припева. Цитата: xaruko Пропускаю мимо ушей то,что не соответствует размерам мозга. Дай угадаю. блондинка?*)
--------------------
 |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|