Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| borislav |
 14 апреля 2011 18:21
|

Доно
|
Цитата: Realmen В раю лучше климат, зато в аду интересней компания Точно, всегда этого передерживался)
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Alita Faris |
 14 апреля 2011 19:45
|

Доно
|
Цитата: borislav Отдам свою душу в хорошие руки...лучше в женские... И правда лучше в женские руки, они то найдут как применить эту душу 
--------------------
Моё место в аду, ведь в рай меня ещё никто не приглашал....
Сперва она долго плакала, а потом стала злой, стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших ее. ----------------------------
 |
|
|
|
| -=Honey=- |
 14 апреля 2011 20:24
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Alita Faris Ээээ....переводчик выдал набор слов, но сделав вывод что там могло быть..... И не зная, могу говорить 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Ирса |
 14 апреля 2011 20:58
|

МАЭСТРО
|
Цитата: -=Honey=- Злой Лен - ОП ОЗП Правда - лучшее оружие 
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| Hostile |
 14 апреля 2011 21:15
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Ирса Тигр, Тигр, жгучий страх, Блейк. Но где то я это еще видел
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 14 апреля 2011 22:07
|

Кохай
|
Hostile, собери свои игрушки. Иди почисть зубы и живо спать!  |
|
|
|
| Hostile |
 14 апреля 2011 23:57
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Shizuka Yuko У меня есть мысль, и я её думаю... И как ощущения?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| ALoNe... |
 15 апреля 2011 03:07
|

Доно
|
Цитата: Hostile Es ist nicht leicht, ein Gott zu sein Даже норвежским богом печенюшек?
--------------------
 Я стараюсь быть вежливым к девушкам, не важно люди они или нет (c) |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 15 апреля 2011 03:22
|

АнархистЪ
|
Всё мужчины, в первую очередь, делают для себя, а Цитата: ALoNe... Всё, что делают мужчины, они делают ради женщин Это прикрытие.
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Mina |
 15 апреля 2011 09:48
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: PashtetSLASH Если меня и здесь отслеживают, то "БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ" нашей родной милиции! добррожелательный ты парень))) приветы передаешь всем на право и на лево.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Ирса |
 15 апреля 2011 13:28
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Mina Начни игруСмотри в лицо врагуПусть он запомнит,Что последний ход всегда за тобойНикто не сможет управлять тобойНе предавай себяНастал твой час,Чтоб стать самим собойИ нечего терять, нам нечего терять,Кроме своей свободыЯ буду сражаться как за жизньТолько мою свободу не трогай!Свобода - значит, жизнь!За свою свободуЯ буду сражаться, как за жизньТолько мою свободу не трогай!Свобода - значит, жизнь! В целом: Живым не сдамся!!! 
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| xaruko |
 16 апреля 2011 00:22
|

|
Цитата: Ирса Тигр, Тигр, жгучий страх,Ты горишь в ночных лесах.Чей бессмертный взор, любя,Создал страшного тебя?  кто знает...
--------------------
|
|
|
|
| Juli.D. |
 16 апреля 2011 00:25
|

Рыжая Бесстыжая
|
Цитата: xaruko Пропускаю мимо ушей то,что не соответствует размерам мозга. Значит ничего сложного писать не буду) 
--------------------
Ну почему у меня почти всегда такой настрой взять ружье и отстреливать бесящих меня людей по-одному, дооолго и мучительно! ^__^ |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 16 апреля 2011 04:12
|

Кохай
|
Цитата: Juli.D. Я умная потому, что очень скромная и поэтому такая красивая) Чёрт ногу сломит в таких рассуждениях...  |
|
|
|
| Anna-Anime |
 16 апреля 2011 12:11
|

Доно
|
Цитата: Shizuka Yuko У меня есть мысль, и я её думаю... Смешно:)) |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 16 апреля 2011 12:22
|

АнархистЪ
|
Цитата: Anna-Anime ...Санитар, отвечающий за переработку трупов... Серьезная дама! Работа в крематории наверное самая классная работа ;)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Hostile |
 16 апреля 2011 20:26
|

Шок и Трепет
|
Цитата: PashtetSLASH Если меня и здесь отслеживают, Уже выехали.
--------------------
|
|
|
| PashtetSLASH |
 16 апреля 2011 20:48
|

АнархистЪ
|
Цитата: Hostile Уже выехали. Тебе смешно, а ведь и правда приехали. Отследили через контакт Цитата: Hostile Es ist nicht leicht, ein Gott zu sein По немецки будешь выражаться и тебе 282 УК припишут
--------------------
|
|
|
| Hostile |
 16 апреля 2011 20:53
|

Шок и Трепет
|
Цитата: PashtetSLASH По немецки будешь выражаться и тебе 282 УК припишут Уууу.. Тебе приписали? Сочувствую брат.
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|