Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| Realmen |
 21 апреля 2011 15:33
|

Доно
|
Цитата: riorann Нас величали черной чумой, Нечистой силой честили нас, Когда мы шли, как по передовой, Под прицелом пристальных глаз. Красное на чёрном бессмертная весч! 
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
| Rovena Riorann |
 21 апреля 2011 15:51
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: Realmen Не говорите, что мне нужно делать лучше перечислите денежку на счет 
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
| Kotichka |
 21 апреля 2011 21:01
|

Dear
|
Цитата: riorann Нас величали черной чумой, Нечистой силой честили нас, Когда мы шли, как по передовой, Под прицелом пристальных глаз. прикольная песенка)) |
|
|
|
| твой наркотик. |
 22 апреля 2011 00:02
|

kill me baby.
|
Цитата: Kotichka Время — великолепный учитель  какой бред.
--------------------
Плевать мне на законы.
 |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 22 апреля 2011 00:06
|

АнархистЪ
|
Цитата: твой наркотик. Не смотреть, не смотреть мне, Холодом по спене. Голодный взгляд кричит:"Убей!" Как теперь, мне теперь быть? Не порвать, сохранить, И сделать боль слабее. Хочешь, поцелуемся? Ты губами, я ножом! Хочешь, выпрыгнем в окно? Тогда вместе мы по ржём!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| твой наркотик. |
 22 апреля 2011 00:09
|

kill me baby.
|
Цитата: PashtetSLASH Наша родная любимая милиция!Наша родная любимая милиция!Наша родная любимая милиция!Наша родная любимая милиция!Наша родная любимая милиция!Наша родная любимая милиция!Наша родная любимая милиция! Дубль № 1 Дубль № 2 Дубль № 3 Дубль № 1064
--------------------
Плевать мне на законы.
 |
|
|
|
| xaruko |
 22 апреля 2011 00:30
|

|
Цитата: твой наркотик. Не смотреть, не смотреть мне,Холодом по спене.Голодный взгляд кричит:"Убей!"Как теперь, мне теперь быть?Не порвать, сохранить,И сделать боль слабее.  что то я не пойму...
--------------------
|
|
|
|
| -=Honey=- |
 22 апреля 2011 03:05
|

Кавайный элемент
|
Цитата: xaruko Пропускаю мимо ушей то,что не соответствует размерам мозга.
И правильно)) 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| xaruko |
 22 апреля 2011 07:58
|

|
Цитата: -=Honey=- "Говорят алко не минимум, говорят нарко не минимумГоворят, что то не минимум, сё не минимум, "чё" не минимумА я долблю не минимум, ещё я пью не минимумНе вру, ору, дурю, курю, порву молву не минимум"  короче, берем от жизни не минимум...
--------------------
|
|
|
|
| Juli.D. |
 22 апреля 2011 11:43
|

Рыжая Бесстыжая
|
Цитата: xaruko Пропускаю мимо ушей то,что не соответствует размерам мозга. И как пропускается? 
--------------------
Ну почему у меня почти всегда такой настрой взять ружье и отстреливать бесящих меня людей по-одному, дооолго и мучительно! ^__^ |
|
|
|
| твой наркотик. |
 22 апреля 2011 13:06
|

kill me baby.
|
Цитата: Juli.D. Я умная потому, что очень скромная и поэтому такая красивая)  еще один бред. Сообщение отредактировал твой наркотик. - 22 апреля 2011 16:20
--------------------
Плевать мне на законы.
 |
|
|
|
| Hostile |
 22 апреля 2011 14:20
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Kotichka Время — великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Прям мой препод по ТГП.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Kotichka |
 22 апреля 2011 14:26
|

Dear
|
Цитата: Hostile Прям мой препод по ТГП. Цитата: Hostile Es ist nicht leicht, ein Gott zu sein ...- сказал Александр Радионович Бородач, охранник суперрмарркета "Рромашка" (с) хDD |
|
|
|
| vIpEr |
 22 апреля 2011 14:46
|

Кохай
|
Цитата: Kotichka Барбара Стрейзанд, у-у-у-у.. :D (Александр Радионочич Бородач) :D Хватит  болею уже 2 недели решила зайти в инет и везде это у-у-у-у  в контакте у всех моих друзей на стенке эти ролики и песня  все друзья как зомби эту песню поют у-у-у-у  Сообщение отредактировал vIpEr - 22 апреля 2011 17:48 |
|
|
|
| Kotichka |
 22 апреля 2011 14:51
|

Dear
|
vIpEr,  это у меня уже прошло пратически, первы 2 дня просто угарала))) Цитата: vIpEr Страшно, когда человек уже изменился, а ты продолжаешь его любить. Того, прежнего... мда уж, 100% правда.. Цитата: vIpEr иногда бывает так : весь день ходишь,вроде улыбаешься ,смеешься, приходишь домой и тупо плачешь от бессилия мм...ну это надо исправлять, сколько можно всем беспочвенно улыбаться, у всех есть проблемы.)) Цитата: vIpEr Хочу вернуться во времена, когда самым жестоким разочарованием в жизни была игрушка в kinder'е, которая у тебя уже есть. эх....а мне было все равно, я шоколад любила  Сообщение отредактировал Kotichka - 22 апреля 2011 17:52 |
|
|
|
| Realmen |
 22 апреля 2011 15:32
|

Доно
|
Цитата: vIpEr Хочу вернуться во времена, когда самым жестоким разочарованием в жизни была игрушка в kinder'е, которая у тебя уже есть. Прелесть прошлого в том, что оно в прошлом Цитата: Kotichka Время — великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Сегодня я начал жить вечно.....пока всё идёт хорошо)))))
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
| Ирса |
 22 апреля 2011 17:59
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Realmen ego sum Lex Есть такая привычка у людей: плевать на закон. Так что готовь зонтик. 
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|