Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| Alita Faris |
 7 мая 2011 20:30
|

Доно
|
Цитата: Shizuka Yuko Ложные друзья, подобно тени, следуют за нами по пятам, пока мы ходим на солнце, и тотчас покидают нас, как только мы вступаем в тень. Вот почему лучше ходить в тени, и друзья будут настоящие, и прохладно. ------------------- Учителю на одну ставку кушать нечего, а при работе на двух - некогда. Злые жены ставят мужьям шишки, а добрые - рога.
--------------------
Моё место в аду, ведь в рай меня ещё никто не приглашал....
Сперва она долго плакала, а потом стала злой, стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших ее. ----------------------------
 |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 7 мая 2011 20:35
|

АнархистЪ
|
Цитата: Alita Faris Учителю на одну ставку кушать нечего, а при работе на двух - некогда. Если это конечно не учитель кулинарного дела
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| -ID- |
 7 мая 2011 23:05
|

Идущий следом
|
Цитата: PashtetSLASH Show must go on! In God We Trust
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 8 мая 2011 03:47
|

АнархистЪ
|
Цитата: -ID- гуппа Воскресенье Ты так и не исправил
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Hostile |
 8 мая 2011 09:36
|

Шок и Трепет
|
Dior, Я тебе говорю. Замени подпись на Я ЛЮБЛЮ САСКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Саске!!!!!!!! Кукла из шоколада в шкафу есть уже? А, Джесс?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Jewella |
 8 мая 2011 09:41
|

WANTED [DEAD or ALIVE]
|
Цитата: Hostile Es ist nicht leicht, ein Gott zu sein походу немецкий :D Hostile, ты тоже поклонник Саске?  вааааааааа Цитата: Hostile Кукла из шоколада в шкафу есть уже? А, Джесс? Типа Арнольд? Неа 
--------------------
втопку рекламу -_- |
|
|
|
| -=Honey=- |
 8 мая 2011 09:51
|

Кавайный элемент
|
Dior, картинки 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| were1 |
 8 мая 2011 13:55
|

I aint afraid of Quake
|
Цитата: кыс..Я Еще один маленький шажок в сторону от нормальной жизни Еще два шага и конец жизни
--------------------
Дом, милый доооом :3
 |
|
|
|
| AnUnM |
 8 мая 2011 14:21
|

Грибная Эльфа
|
were1, танк 
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
| were1 |
 8 мая 2011 14:38
|

I aint afraid of Quake
|
Цитата: AnUnM боги не просто добрые или злые - они носят избранные ими маски Вы верите в мужика каторый сидит на небе и смотрит на вас?
--------------------
 |
|
|
|
| AnUnM |
 8 мая 2011 14:51
|

Грибная Эльфа
|
were1, танк ведь 
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
| were1 |
 8 мая 2011 15:16
|

I aint afraid of Quake
|
Цитата: AnUnM танк ведь Что происходит 
--------------------
 |
|
|
|
| Alita Faris |
 8 мая 2011 15:41
|

Доно
|
Цитата: were1 No smoke without fire Что, правда ------------------------- Учителю на одну ставку кушать нечего, а при работе на двух - некогда. Злые жены ставят мужьям шишки, а добрые - рога.
--------------------
Моё место в аду, ведь в рай меня ещё никто не приглашал....
Сперва она долго плакала, а потом стала злой, стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших ее. ----------------------------
 |
|
|
|
| -=Honey=- |
 8 мая 2011 15:41
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Alita Faris Злые жены ставят мужьям шишки, а добрые - рога. Тсссс....они об этом знать не должны 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Зая-тян |
 8 мая 2011 17:30
|

Наглая Зараза
|
Цитата: кыс..Я -... через несколько секунд у одного из вас полностью снесет башню... - Что-то мне не хорошо... - ... это он!.. - Заткнись! может, это ты! - Как вся эта кожа попала мне на руку?.. - ...одень обратно свою кожу, кто-то из нас скоро должен сойти с ума!
Еще один маленький шажок в сторону от нормальной жизни. Что они курили?? 
--------------------
К сожалению я вас покину... Небольшие проблемки появились... И я не знаю когда вернусь на этот сайт... Спасибо тем кто общался со мной... Сайонара. |
|
|
|
| were1 |
 8 мая 2011 17:38
|

I aint afraid of Quake
|
Цитата: Зая-тян Когда грустишь в одиночку, зеркало удваивает одиночество. Это вранье 
--------------------
 |
|
|
|
| -ID- |
 8 мая 2011 20:33
|

Идущий следом
|
Цитата: were1 No smoke without fire  Были бы спички, был бы рай!
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|