Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| Realmen |
 10 мая 2011 14:54
|

Доно
|
Цитата: Juli.D. СКАЖИ МИРУ НЯ) М... я обычно говорю миру ...ля! Цитата: -=Honey=- Я забываю перезвонить, убрать, выучить, написать, но натворить фигню – никогда. Агась да все мы такие.)
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
| Alita Faris |
 10 мая 2011 15:15
|

Доно
|
Цитата: Realmen Истина где то рядом... Только где и в каком виде -------------------- Счастье — это когда дети сыты, обуты, одеты, здоровы и их нет дома!!!.
--------------------
Моё место в аду, ведь в рай меня ещё никто не приглашал....
Сперва она долго плакала, а потом стала злой, стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших ее. ----------------------------
 |
|
|
|
| were1 |
 10 мая 2011 15:29
|

I aint afraid of Quake
|
Цитата: Alita Faris дети сыты и овцы целы
--------------------
Дом, милый доооом :3
 |
|
|
|
| slagdero-аники |
 10 мая 2011 20:21
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: were1 God is Dead нет со мной всё в порядке 
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
| Jess-sama |
 10 мая 2011 21:00
|

любила, люблю и буду любить!
|
Цитата: slagdero-аники Кидая камень в чужой огород, Вы формируете его японский стиль. О_о масака!
--------------------
Забила и забыла................ У мну каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
| Абриэль |
 10 мая 2011 22:13
|

Доно
|
Цитата: Jess-sama 2) Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой… Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями, вот что я вам скажу. Цитата: Jess-sama Она ничего не стоит, но многое создаёт. Кто получит её – станет богаче, кто отдаст, не обеднеет. Она мгновенна, а в памяти порой остается навсегда… Любоффф.? О_о
--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
Все мы родом из детства.(с) |
|
|
|
| Hostile |
 10 мая 2011 22:21
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Абриэль Мало суметь уйти - сумей, уйдя, не вернуться. Перейти в начало страницы
Если любишь - отпусти. Не вернется - выследи и убей.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Jess-sama |
 10 мая 2011 23:59
|

|
Цитата: Shizuka Yuko ..тихо сам с собою я веду беседу... х_х Шизофреник ) Но ты не боися таких много)
--------------------
|
|
|
| Rovena Riorann |
 11 мая 2011 14:54
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: Jess-sama Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой… но на все это напороться не один раз, чтобы научиться видеть и понимать )))))) и счастлив будет тот, кто это поймет быстро)))))
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 11 мая 2011 17:19
|

Кохай
|
Цитата: Hostile Es ist nicht leicht, ein Gott zu sein ...ты уверен, что тебе это нужно Цитата: Jess-sama счастье о_О Это что за Бабайка такая... Цитата: riorann Не обманешь судьбу и не купишь любовь Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра. И холодная сталь ляжет под ноги вновь Равнодушием зла и добра. Ух ты! Как красиииво!!!  |
|
|
|
| hsepoho |
 11 мая 2011 17:57
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Jess-sama Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой тсс всеми руками ЗА
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Jess-sama |
 11 мая 2011 23:28
|

|
Цитата: hsepoho СКВЕРНОСЛОВИЕ - ГРЕХ , РАЗВИВАЮЩИЙ ВООБРАЖЕНИЕ .
Почти библейское определение
Пернатик в своем репертуаре х) 
--------------------
|
|
|
| Hostile |
 11 мая 2011 23:55
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Jess-sama 3) Она ничего не стоит, но многое создаёт. Кто получит её – станет богаче, кто отдаст, не обеднеет. Она мгновенна, а в памяти порой остается навсегда… Неприятность?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Jess-sama |
 12 мая 2011 00:01
|

|
Цитата: Hostile Неприятность? Цитата: Hostile Es ist nicht leicht, ein Gott zu sein На немецком кажется 
--------------------
|
|
|
| ALoNe... |
 12 мая 2011 01:02
|

Доно
|
Цитата: Jess-sama Люди могут быть счастливы лишь при условии, что они не считают счастье целью жизни. Или если закроют глаза и представят, что на Багамах под палящим солнцем
--------------------
 Я стараюсь быть вежливым к девушкам, не важно люди они или нет (c) |
|
|
|
| Rovena Riorann |
 12 мая 2011 13:59
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: ALoNe... Так вот, воздух все-таки важнее. ))))) человек до жути меркантильное существо, чтобы не случилось есть пить и дышать он будет все равно, пока жив))))
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
| Зая-тян |
 12 мая 2011 14:28
|

Наглая Зараза
|
Цитата: riorann Не обманешь судьбу и не купишь любовь Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра. И холодная сталь ляжет под ноги вновь Равнодушием зла и добра. Тяжко читается как-то...
--------------------
К сожалению я вас покину... Небольшие проблемки появились... И я не знаю когда вернусь на этот сайт... Спасибо тем кто общался со мной... Сайонара. |
|
|
|
| -=Honey=- |
 12 мая 2011 17:24
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Зая-тян Когда грустишь в одиночку Тоді будемо сумувати компанією. 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Jess-sama |
 12 мая 2011 17:56
|

|
Цитата: ALoNe... Или если закроют глаза и представят, что на Багамах под палящим солнцем  умничка! Цитата: -=Honey=- но натворить фигню – никогда. Это же святое! 
--------------------
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|