Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| Shizuka Yuko |
 19 мая 2011 20:01
|

Кохай
|
Цитата: Anna-Anime ...Демон Странности... Где странности-то? Не вижу ни одной странности! Совсем, совсем! *пойду-ка я отсюда по-добру по-здорову... * |
|
|
|
| -=Honey=- |
 19 мая 2011 20:49
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Shizuka Yuko Моим надеждам чертовски нравится играть в самоубийц... х_х Вас это беспокоит? Вы хотите об этом поговорить? ))
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Elsida |
 19 мая 2011 20:52
|

Доно
|
Цитата: -=Honey=- Я забываю перезвонить, убрать, выучить, написать, но натворить фигню – никогда. Клей на холодильник записки А вообще натворить фигню - это уже искусство 
--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли. Нам глаза завязали и к ней привели... |
|
|
|
| -=Honey=- |
 19 мая 2011 20:54
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Elsida натворить фигню - это уже искусство Кто-то меня понимает Цитата: Elsida Если череп треснет вдруг - клей момент твой лучший друг. Буду знать....спасибо 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 19 мая 2011 20:54
|

Кохай
|
Цитата: -=Honey=- Вас это беспокоит? Вы хотите об этом поговорить? )) Дя-ааа!!! Цитата: -=Honey=- Я забываю перезвонить, убрать, выучить, написать, но натворить фигню – никогда. ...ну не забывай... ну пожалуйста... ...а вот про фигню ЗАБЫВАЙ!!!  |
|
|
|
| -=Honey=- |
 19 мая 2011 20:56
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Shizuka Yuko а вот про фигню ЗАБЫВАЙ!!! hypnosis Никогда Цитата: Shizuka Yuko -------------------- Полосочка 
--------------------
|
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 19 мая 2011 21:08
|

Кохай
|
Цитата: -=Honey=- -------------------- ...у тебя такая же пунктирная полосочка  |
|
|
|
| Hostile |
 19 мая 2011 21:12
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Shizuka Yuko -------------------- Разметка на тушки.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Anna-Anime |
 19 мая 2011 21:17
|

Доно
|
-=Honey=-, А-а-а! Заяц-стриптизер!!  |
|
|
|
| -=Honey=- |
 19 мая 2011 21:21
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Anna-Anime ..Санитар, отвечающий за переработку трупов... Промышляешь трупными пирожками? 
--------------------
|
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 19 мая 2011 21:22
|

Кохай
|
Цитата: Hostile -------------------- невидимый контур Цитата: Anna-Anime ...Санитар, отвечающий за переработку трупов... ...чёта мне... поплохело... -=Honey=-, Зайку бросила хозяйка...  Сообщение отредактировал Shizuka Yuko - 20 мая 2011 00:27 |
|
|
|
| Anna-Anime |
 19 мая 2011 21:31
|

Доно
|
Цитата: -=Honey=- Промышляешь трупными пирожками? Хочешь попробовать? Цитата: Shizuka Yuko ...чёта мне... поплохело... Ну тогда падай в обморок, а я пока сгоняю за скальпелем.)  |
|
|
|
| -=Honey=- |
 19 мая 2011 21:38
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Anna-Anime Хочешь попробовать? не откажусь Цитата: Anna-Anime ИАИ Иа....И? Два ослика? )) 
--------------------
|
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 19 мая 2011 22:10
|

Кохай
|
Цитата: Anna-Anime Ну тогда падай в обморок, а я пока сгоняю за скальпелем.) Ну, ну! Юный патологоанатом! Чуть что, так сразу за скальпель хвататься! А если я Вас обманываю?  Вы чуть ближе ко мне подойдёте... а я вас бах! чем-нибудь тяжёлым по черепушке и под ивушкой закопаю!  Там у меня уже несколько демонов гниют потихонечку))) -=Honey=-, чёта этот заяц меня немного нервирует... ...может мне и его под ивушкой...  Сообщение отредактировал Graber - 20 мая 2011 01:11 |
|
|
|
| -=Honey=- |
 19 мая 2011 22:17
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Shizuka Yuko может мне и его под ивушкой... sword Я те дам...под ивушку Цитата: Shizuka Yuko Моим надеждам чертовски нравится играть в самоубийц... х_х А может они и не играют? 
--------------------
|
|
|
|
| Anna-Anime |
 19 мая 2011 22:21
|

Доно
|
Цитата: Shizuka Yuko А если я Вас обманываю? Вы чуть ближе ко мне подойдёте... а я вас бах! чем-нибудь тяжёлым по черепушке и под ивушкой закопаю! Там у меня уже несколько демонов гниют потихонечку)))  А может мне нравиться, когда меня бьют? Цитата: -=Honey=- Я забываю перезвонить, убрать, выучить, написать, но натворить фигню – никогда. Ну и правильно.)) Так и надо.)) |
|
|
|
| -=Honey=- |
 19 мая 2011 22:22
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Anna-Anime переработку трупов Бизнес.... в наше время он разнообразный 
--------------------
|
|
|
|
| Realmen |
 19 мая 2011 22:55
|

Доно
|
Цитата: -=Honey=- Напои меня страхом,напои меня болью.И мы назовем все это любовью... Эт садо-мазо что ли? 
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
| Абриэль |
 20 мая 2011 00:39
|

Доно
|
Цитата: Realmen В раю лучше климат, зато в аду интересней компания Пару кондиционеров BEKO в ад и будет тебе отличный климат и компания интересная, вот что я вам скажу. =)
--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
Все мы родом из детства.(с) |
|
|
|
| -=Honey=- |
 20 мая 2011 02:30
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Realmen Эт садо-мазо что ли? hey Неа)) Реальность))) Цитата: Абриэль Мало суметь уйти - сумей, уйдя, не вернуться. Таки да.....но так не интересно 
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|