Напои меня пивом накорми колбасой и я останусь навеки с тобой!
Идёт =)
Цитата: Realmen
Смерть не умирает Смерть живет своей жизнью Смерть - величайший математик, ибо безошибочно решает все задачи Старая штука смерть, а каждому внове Что такое смерть, не знают даже мертвые
Хм....чаще всего повторяется слово смерть...это подозрительно
-------------------- " Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
-------------------- Напои меня страхом,напои меня болью.И мы назовем все это любовью...
Нельзя быть таким мазохистом
--------------------
Дитя Авалона, не горит огонь в твоих глазах, не услышит разум твой небеса.. Дитя Авалона, не узреть такого на руках, ты в разбитые системы погружён на века... Моя рука, укажёт вам огонь, добавляет масла, от каких испытаний идёт в моря волна.. от чего станет опасен солнца свет? уверен ты сам знаешь знаешь ответ..
"Бесят те, кто говорит: "Я люблю дождь, в нём можно спрятать свои слёзы" а я люблю душ, в нём можно по***ть "
а я люблю солнце с дождиком потом чт гладиолус
--------------------
Дитя Авалона, не горит огонь в твоих глазах, не услышит разум твой небеса.. Дитя Авалона, не узреть такого на руках, ты в разбитые системы погружён на века... Моя рука, укажёт вам огонь, добавляет масла, от каких испытаний идёт в моря волна.. от чего станет опасен солнца свет? уверен ты сам знаешь знаешь ответ..
Раз обещал - женись. И нечего мне тыкать справкой из дурдома!!!
Хорошо что справка не из похоронного агенства! Так хотя бы будущее имеется...наверно
-------------------- Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
Раз обещал -женись. И нечего мне тыкать справкой из дурдома!!!
Видимо он решил что справка из дурдома это как 7 бед 1 ответ
--------------------
Раз обещал - женись. И нечего мне тыкать справкой из дурдома!!!
сначала было не видно Но потом разглядела и мне понравилось Довольно таки позитивный настрой, в моем духе
-------------------- Есть такие моменты, на которых ты хочешь, чтобы время остановилось. Но оно скоротечно, сейчас ты счастлив, а через минуту - нет. Вот так и получается, что смысл жизни в том, чтобы постоянно гнаться за этим минутным порывом, который даёт нам силы.
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV ---------------------------------------------------------------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: