Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| Realmen |
 13 июля 2011 16:57
|

Доно
|
Цитата: Tycus Могу забить на всё, вперёд как минимум на год, Могу по телевизору смотреть самый е****й спорт, Могу в одного через самый бычий двор Идти в ночь и... Не произойдёт ничего Фигасе эт чё иммунитет такой?
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
| Tigrik |
 13 июля 2011 17:48
|

Dark Soul
|
Цитата: Realmen Ты должен измениться сам, иначе не изменишь ничего. а может когда сам меняешься.. меняется и взгляд на жизнь..)) вот и кажется , что мир стал совершеннл другим)
--------------------
Мы всегда получаем то, что выбираем. |
|
|
|
| Hostile |
 13 июля 2011 17:59
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Tigrik Откуда мы взялись? Из утробы Цитата: Tigrik Где были до этого? в утробе Цитата: Tigrik Что нас ждет? Цинк. Ну или пластиковый мешок, кому как повезет. Цитата: Tigrik Неизвестно... Почему, мы все определенно умрем. Цитата: Tigrik А тем временем, мы несемся из ниоткуда в никуда, словно в свободном падении... Из квартиры на работу. Как выпущенные из торпедного аппарата. Сообщение отредактировал Hostile - 13 июля 2011 21:03
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Realmen |
 14 июля 2011 01:09
|

Доно
|
Цитата: Tigrik Откуда мы взялись? Где были до этого? Что нас ждет? Неизвестно... А тем временем, мы несемся из ниоткуда в никуда, словно в свободном падении... Красиво и бессмысленно 
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
| Tycus |
 14 июля 2011 01:10
|

Задавим их интеллектом
|
Цитата: Realmen Ты должен измениться сам, иначе не изменишь ничего. Верно сказано. |
|
|
|
| Ирса |
 14 июля 2011 01:14
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Tycus Могу забить на всё, вперёд как минимум на год, Могу по телевизору смотреть самый е****й спорт, Могу в одного через самый бычий двор Идти в ночь и... Не произойдёт ничего ваше отсутствие страха меня пугает 
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| Alita Faris |
 15 июля 2011 14:28
|

Доно
|
Цитата: Ирса Сон кошмарный снится миру, с кровавых улиц трупы некому убрать, лишь безумному вампиру снова будет благодать..." (с) Миленько Но вот в этих словах и заключается вся правда про мир 
--------------------
Моё место в аду, ведь в рай меня ещё никто не приглашал....
Сперва она долго плакала, а потом стала злой, стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших ее. ----------------------------
 |
|
|
|
| Hostile |
 15 июля 2011 15:24
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Alita Faris Сперва она долго плакала, а потом стала злой, стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших ее. А потом её сожгли.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Akuma Gouki |
 16 июля 2011 01:06
|

Доси
|
Цитата: Hostile I'll tell ya somethin else you can take it to the bankI don't give a fuck what none of y'all people think Бред полнейший. И еще Limp Bizkit вата!
--------------------
Твоя участь была предрешена как только ты вызвал меня на бой
 |
|
|
|
| Hostile |
 16 июля 2011 01:44
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Akuma Gouki Твоя учесть была предрешена как только ты вызвал меня на бой Моя победа предрешена. Тут ты прав.
--------------------
|
|
|
| AnUnM |
 16 июля 2011 08:37
|

Грибная Эльфа
|
were1, подпись отражает то, что твориться сейчас у меня в голове 
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
| Alita Faris |
 16 июля 2011 20:58
|

Доно
|
Цитата: AnUnM ...боги не просто добрые или злые - они носят избранные ими маски. Вот почему многим нравится колекцыонировать маски, они просто хотят быть богами 
--------------------
Моё место в аду, ведь в рай меня ещё никто не приглашал....
Сперва она долго плакала, а потом стала злой, стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших ее. ----------------------------
 |
|
|
|
| Триагрутрика |
 16 июля 2011 23:10
|

Доси
|
Цитата: Alita Faris Моё место в аду Согласен |
|
|
|
| Hostile |
 17 июля 2011 00:18
|

Шок и Трепет
|
Триагрутрика, Вы прослушали монолог наркомана.
--------------------
|
|
|
| Graber |
 17 июля 2011 20:06
|

Искатель
|
Цитата: Juli.D. Ушло от Кыс...Я, дошло сюда и дальше пошло... Обход территорий 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Ирса |
 17 июля 2011 20:39
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Graber Есть в России такая традиция - губкой для мытья посуды втихаря пол вытирать. и не только пол, но и ботинки! 
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| Graber |
 17 июля 2011 20:49
|

Искатель
|
Цитата: Ирса ОЗП они ещё существуют? 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|