Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| Tycus. |
 4 сентября 2011 02:00
|

Кохай
|
Цитата: Hostile Обними вечность Как это  |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 4 сентября 2011 10:32
|

АнархистЪ
|
Цитата: Juli.D. Сидели... Замерзали... На дворе было 145 августа... "Мы сидели и курили...начинался новый день..."
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Rovena Riorann |
 4 сентября 2011 10:47
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: PashtetSLASH Просто взять и послать этот мир на… такие шуточки лучше не откалывать,)))) иначе на тебя могут обидеться...
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
| -ID- |
 4 сентября 2011 15:30
|

Идущий следом
|
Цитата: Rovena Riorann Швыряя камни в человека, вы мостите ему взлетную полосу.  Говоришь - строишься ... для хорошего человека не жалко, лови еще парочку. Цитата: Rovena Riorann Feci quod potui, faciant meliora potentes "Я сделал все, что мог; пусть, кто может, сделает лучше." Jedem das seine 
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 4 сентября 2011 15:43
|

Доно
|
Цитата: -ID- "...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье Воскресение - Классика. Факт. Хотя с текстом я бы не согласилась. |
|
|
|
| Hostile |
 4 сентября 2011 15:48
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Marisa Blutsauger Noble Vampire Clan Гы лол пвп?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| -ID- |
 4 сентября 2011 15:59
|

Идущий следом
|
Цитата: Hostile Обними вечность Как то так "...Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать Хотя для чего все равно не понятно, Но может быть тогда она станет радовать В отдельные моменты становясь приятной..."
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
| Juli.D. |
 4 сентября 2011 16:23
|

Рыжая Бесстыжая
|
Цитата: -ID- Снова очарованный пойду Куда? За кем? Зачем? С кем? Как долго идти?)
--------------------
Ну почему у меня почти всегда такой настрой взять ружье и отстреливать бесящих меня людей по-одному, дооолго и мучительно! ^__^ |
|
|
|
| -ID- |
 4 сентября 2011 16:38
|

Идущий следом
|
Цитата: Juli.D. Сидели... Замерзали... На дворе было 145 августа...  Нечего фантозировать, делай домашнее задание завтра в школу  Сообщение отредактировал -ID- - 4 сентября 2011 19:39
--------------------
|
|
|
| Lonely Wind |
 4 сентября 2011 17:11
|

悪魔
|
"Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям Интересный человек, прирожденный философ. Он умел простыми словами сказать то, на что философы растрачивались крылатыми словцами, но так и не смогли сказать. Сообщение отредактировал Lonely Wind - 4 сентября 2011 20:11
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
| Juli.D. |
 4 сентября 2011 17:34
|

Рыжая Бесстыжая
|
Цитата: -ID- завтра в школу Эх... Как давно это было... Школа... Надо бы в гости заглянуть) Цитата: Lonely Wind люди не знают его Бедняга Т.Т 
--------------------
Ну почему у меня почти всегда такой настрой взять ружье и отстреливать бесящих меня людей по-одному, дооолго и мучительно! ^__^ |
|
|
|
| Hostile |
 4 сентября 2011 17:48
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Juli.D. Сидели Угу, полстраны.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 4 сентября 2011 21:45
|

Кохай
|
Цитата: Hostile Обними вечность ...философ, блин...  |
|
|
|
| hsepoho |
 4 сентября 2011 22:01
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Shizuka Yuko, цветочек разновидность что-то не определю , видимо наркоша
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| -=Honey=- |
 4 сентября 2011 22:18
|

Кавайный элемент
|
Цитата: hsepoho Бесплатная юридическая консультация Знаем мы вашу бесплатную консультацию. Говорите сколько 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Kahoko |
 4 сентября 2011 22:20
|

Доно
|
Цитата: -=Honey=- " Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
и что ты собираешься делать с трупами Оо их же много будет оО Сообщение отредактировал Kahoko - 5 сентября 2011 01:21
--------------------
|
|
|
|
| -=Honey=- |
 4 сентября 2011 22:23
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Kahoko и что ты собираешься делать с трупами Шаурма!! Кто будет шаурму?!!! /всегда можно найти применение мясу/ Цитата: Kahoko Показать / Скрыть текст Хрясь 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Eiforiya |
 4 сентября 2011 22:26
|

Доно
|
Цитата: -=Honey=- " Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. " хорошо что таковых я не испытываю, пришлось бы выражать 
--------------------
все тлен |
|
|
|
| -=Honey=- |
 4 сентября 2011 22:27
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Eiforiya Есть у собак свой рай и он ушел туда Ну хоть кто-т в рай попадает)
--------------------
|
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|