Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| PashtetSLASH |
 6 сентября 2011 15:37
|

АнархистЪ
|
Цитата: Hostile Обними вечность Как не пытался.... Эта [цензура] мне не дался :(
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 6 сентября 2011 17:32
|

Кохай
|
Цитата: PashtetSLASH бриться Всего 4 дня не брился, а куртка уже сидит как ворованная |
|
|
|
| AnUnM |
 6 сентября 2011 17:35
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: Shizuka Yuko Лучше будь один, чем вместе с кем попало. Пристрели ближнего своего...
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 6 сентября 2011 17:48
|

АнархистЪ
|
Цитата: AnUnM Да я всех люблю , просто некоторых не сейчас. Ну ежели кого чего...то я как бы в очереди... :)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Rovena Riorann |
 6 сентября 2011 17:59
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: PashtetSLASH А что мне еще остается?! распахнуть два громадных крыла над землей, и лететь между звезд погружаясь в покой)))))
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
| Hostile |
 6 сентября 2011 18:12
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Rovena Riorann Бросая камни в человека, Бросайте прицельно в уязвимые части тела (рис.1) Бросайте из укрытия (рис.2) И помните, вовремя брошенный камень, снимает с вас необходимость разговора!
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 6 сентября 2011 20:03
|

Кохай
|
Цитата: Hostile Обними вечность ...ты что в карты "на желание" играл? |
|
|
|
| Dozmen |
 6 сентября 2011 22:34
|

Always watching
|
Цитата: Shizuka Yuko Лучше будь один, чем вместе с кем попало. полностью поддерживаю 
--------------------
I'm watching
 |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 6 сентября 2011 23:33
|

Кохай
|
Цитата: Dozmen (-(-(-(-(-_-)-)-)-)-) китайская банда |
|
|
|
| Hostile |
 6 сентября 2011 23:44
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Shizuka Yuko Лучше будь один, чем вместе с кем попало. Кто попало - отличное пушечное мясо, которое можно послать на пули
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Eiforiya |
 6 сентября 2011 23:47
|

Доно
|
Цитата: Hostile Обними вечность не обнимается
--------------------
все тлен |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 7 сентября 2011 00:07
|

Кохай
|
Цитата: Eiforiya он ушел туда ...кто ушёл? ...куда ушел?...зачем ушёл? ...а он вернётся? Сообщение отредактировал Shizuka Yuko - 7 сентября 2011 03:08 |
|
|
|
| Marisa_Kirisame |
 7 сентября 2011 00:17
|

Мистическая Сказочница
|
Лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям))) Сообщение отредактировал Marisa_Kirisame - 7 сентября 2011 03:17
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
| Marisa_Kirisame |
 7 сентября 2011 00:31
|

Мистическая Сказочница
|
(-(-(-(-(-_-)-)-)-)-) ага вот эти ребята! Это для меня таджики...Их тут навалом... 
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
| AnUnM |
 7 сентября 2011 07:51
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: Marisa_Kirisame Кошка говорит внутри Вас. Watashi wa - neko ("") =^_^= ("")
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
| Rovena Riorann |
 7 сентября 2011 11:19
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: Anzhelika-chka И прожить ее надо так, чтобы все наверху аФФигели и сказали: А НУ-КА ПОВТОРИ!» а ты им в ответ - А что мне за это будет!?  и покочевряжиться)))
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
| Marisa_Kirisame |
 7 сентября 2011 11:23
|

Мистическая Сказочница
|
Бросая камни в человека, вы мостите ему взлетную полосу к свободе.
Наверное, человек учиться и выносливее становится...
--------------------
|
|
|
| LolaBeck |
 7 сентября 2011 12:05
|

Доно
|
Цитата: Marisa_Kirisame Острый психоз - Вы говорите с кошкой.Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой.Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимымМаниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит. значит пора лечиться))) 
--------------------
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|