Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| SaltGIRL |
 30 сентября 2011 03:56
|

Forever Lost...
|
Но прокуренные связки, тон резкий Мне сбили карты, И я не проканал по стандартам. Зато,это стал уличным эстетом, Запреты ставлю на то, чего как правило нету. Нра! Почти про меня! А вот про Баскова... 
--------------------
Life is not the opposite of death. Death is the opposite of birth. Life is eternal.
It's never too late!
One life. Feel it... |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 30 сентября 2011 06:55
|

АнархистЪ
|
Цитата: SaltGIRL Если у Бога есть на счет меня замысел, пусть он тогда спустится сюда и объяснит в чем он… потому что я не знаю! Не переживай и тебе воздастся!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Hostile |
 30 сентября 2011 10:19
|

Шок и Трепет
|
Цитата: PashtetSLASH Рвите плоды пока молодые, Гуляйте в лесу, зима на носу!!! Живи быстро - умри молодым.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| LolaBeck |
 30 сентября 2011 12:31
|

Доно
|
Цитата: Hostile Для того, чтобы улыбнуться, нужно задействовать 40 мышц,а для того, чтобы нажать на курок – 4 тренируйте побольше мышц..нажимайте на курок улыбаясь 
--------------------
|
|
|
|
| AnUnM |
 30 сентября 2011 12:39
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: Dozmen (-(-(-(-(-_-)-)-)-)-) ага вот эти ребята! (-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(о_О)-)-)-)-)-) - а нас больше!
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 30 сентября 2011 17:04
|

Кохай
|
Цитата: AnUnM А счастье было так возможно... ...не хочется тебя огорчать... но ты себе всё надумала...  |
|
|
|
| AnUnM |
 30 сентября 2011 17:08
|

Грибная Эльфа
|
Shizuka Yuko, под Skunk Anansie - Charlie Big Potato (smokin' jo shit up mix) классно скачет)))
--------------------
|
|
|
| Realmen2 |
 30 сентября 2011 17:19
|

Доси
|
Цитата: AnUnM А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так.. Хм...это то о чем я думаю? 
--------------------
Что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы,пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду?Это,типа,порвалось,заклеил,не помогло?!!!! --------------------------------------------------------------------------- Прощать врагов нужно так,чтобы они плакали Правду лучше всего говорить из танка. |
|
|
|
| AnUnM |
 30 сентября 2011 17:23
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: Realmen2 Правду лучше всего говорить из танка. Я знала! 
--------------------
|
|
|
| Hostile |
 30 сентября 2011 22:00
|

Шок и Трепет
|
-=Honey=-, Французский завтрак
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| AnUnM |
 30 сентября 2011 22:15
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: Hostile Для того, чтобы улыбнуться, нужно задействовать 40 мышц,а для того, чтобы нажать на курок – 4 А чтобы пыхнуть сколько нужно? 
--------------------
|
|
|
| Hostile |
 1 октября 2011 00:06
|

Шок и Трепет
|
Цитата: _Steel_ Я бы пел, если б был голос, Не вопрос, так же красиво, ласково, Как у Баскова, Но прокуренные связки, тон резкий Мне сбили карты, И я не проканал по стандартам. Зато,это стал уличным эстетом, Запреты ставлю на то, чего как правило нету. А когда-то музыка считалась искусством.
--------------------
|
|
|
| -ID- |
 1 октября 2011 02:27
|

Идущий следом
|
Цитата: Hostile Для того, чтобы улыбнуться, нужно задействовать 40 мышц, а для того, чтобы нажать на курок – 4 Не бери в голову, бери в плечи. Не заморачивайся ешь овсянку. ты же служил, вкурсе Сообщение отредактировал -ID- - 1 октября 2011 05:29
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
| -=Honey=- |
 1 октября 2011 02:48
|

Кавайный элемент
|
Цитата: -ID- Поменьше размышляй о зле судьбины нашей Вот тут ми полностью согласна.
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| AnUnM |
 1 октября 2011 02:55
|

Грибная Эльфа
|
-=Honey=-, сёстр, а ты в курсе, что твой принц - жаба? 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|