Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| Ирса |
 1 декабря 2011 01:55
|

МАЭСТРО
|
Цитата: -ID- Поменьше размышляй о зле судьбины нашей,С утра до вечера не расставайся с чашей,К запретной дочери лозы присядь - онаСвоей дозволенной родительницы краше. хороший ответ к моей подписи 
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| -ID- |
 1 декабря 2011 02:08
|

Идущий следом
|
Цитата: Ирса Я - метущийся искатель, Себя в мире не нашедший. Молчаливый настоятель, гениальный сумасшедший. Все наши мечты повстречали смех Никто из нас не хотел умирать, лишь один это сделал за всех Когда источник разврата иссяк, она обнаружила след Уводящий из спальни в сортир и дальше на восток Я больше не буду курить, я брошу пить Перестану говорить о любви, стану любить Возлюблю как себя самого всех тварей земных Стану спать только с собственной женой "Крематорий - Харе Рама"
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
| -=Honey=- |
 1 декабря 2011 10:37
|

Кавайный элемент
|
Цитата: -ID- В лад весне и с осенью в ладу, И ток с собой никак лада не построим 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Hostile |
 1 декабря 2011 11:49
|

Шок и Трепет
|
Цитата: -=Honey=- " Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. " Ты в курсе, что есть такая ст.110 УК РФ "Доведение до самоубийства", которая наказывается ограничением свободы на срок до трёх лет или лишением свободы на срок до пяти лет? Be adviced.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Rovena Riorann |
 2 декабря 2011 20:46
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Hostile, данные, они данные и есть... сними каши не сваришь.
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
| Ирса |
 2 декабря 2011 22:33
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Rovena Riorann Feci quod potui, faciant meliora potentes Это типично перекладывание с больной головы на здоровую.
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 2 декабря 2011 23:10
|

Кохай
|
Цитата: Ирса Я - блуждающий ребенок Ты колобок  |
|
|
|
| Eiforiya |
 3 декабря 2011 01:22
|

Доно
|
Цитата: Shizuka Yuko косплей ммм..... ляпота)))
--------------------
все тлен |
|
|
|
| Eiforiya |
 5 декабря 2011 00:00
|

Доно
|
Цитата: Daigakisei Я не собираюсь ни с кем спорить или кому-то чего-то доказывать. а я вот люблю спроть а как иначе рождается что новое, усовершенственное
--------------------
все тлен |
|
|
|
| Hostile |
 5 декабря 2011 00:24
|

Шок и Трепет
|
Eiforiya, Ja ja
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Rovena Riorann |
 7 декабря 2011 15:11
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Shizuka Yuko, Газпром forever!!!
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
| Hostile |
 7 декабря 2011 15:26
|

Шок и Трепет
|
Rovena Riorann, Лишение прав на срок до 5 лет.
--------------------
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 9 декабря 2011 00:55
|

Кохай
|
Цитата: Подсудимый Я собираюсь вынести тебе предупреждение.  Только не пятую гааалооочкууу!!!  Ну пааажааалстааа!!!  Сообщение отредактировал Shizuka Yuko - 9 декабря 2011 03:56 |
|
|
|
| Hostile |
 9 декабря 2011 13:38
|

Шок и Трепет
|
Amai Tsukasa, Это откуда?
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 28 апреля 2026 13:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|