Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| slagdero-аники |
 5 февраля 2012 02:54
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: Eiforiya Не много, не мало, разрушил преграды Ну что же раз нет преград - вперед в сказку  Водку купим по дороге  ))))))))))))
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
| Eiforiya |
 5 февраля 2012 03:38
|

Доно
|
Цитата: slagdero-аники устал идти сквозь этот огонь вроде ткань есть, для пожарников, она противоогонная...иль как ее там называють
--------------------
все тлен |
|
|
|
| slagdero-аники |
 5 февраля 2012 03:49
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: Eiforiya Его не увижу я никогда Открой глазки ,открой не бойся ,открой и увидишь ОТКРОЙ ГЛАЗА Я СКАЗАЛ  Сообщение отредактировал slagdero-аники - 5 февраля 2012 06:49
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
| Слешка |
 5 февраля 2012 11:45
|

Доно
|
Цитата: slagdero-аники Я устал ,я так устал идти сквозь этот огонь "Задолбался он...Я может тоже задолбался, но я же сижу!" (х\ф "О чем говорят мужчины") Я это к тому что передышка никогда не помешает, но главное "руки не опускай" и вскоре даже огонь покажется приятным ветерком
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
| Слешка |
 8 февраля 2012 22:45
|

Доно
|
Цитата: пе4енька-кун Не важно где, не важно с кем и не важно в какой ситуации - главное всегда оставаться собой. Ведь это великое искусство. Оставаться собой это не искусство. А вот не попасть под влияние...тут надо постараться!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
| Hostile |
 9 февраля 2012 11:48
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Слешка Друг друга выручать всегда готовы, И никого системе не сломать, И пусть не все из нас сейчас на воле, Легион бой будет продолжать! United as one, divided by zer0!
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Слешка |
 9 февраля 2012 15:54
|

Доно
|
Цитата: Bai-r-1 Жена моего друга для меня не женщина. Но если она хорошенькая — он мне не друг! Цитата: Bai-r-1 На ошибках учатся, после ошибок лечатся. он мне не друг!Вот как раз после этого и долго лечатся если в живых остаются Сообщение отредактировал Слешка - 9 февраля 2012 18:54
--------------------
|
|
|
| Anzhelika-chka |
 9 февраля 2012 17:45
|

♥● Авантюристка●♥
|
Цитата: Слешка Друг друга выручать всегда готовы, И никого системе не сломать, И пусть не все из нас сейчас на воле, Легион бой будет продолжать! Ого так это же песня Legion - Clockwork Times Исходя из слов песни видно,что являетесь патриотом.
--------------------
 |
|
|
|
| Слешка |
 9 февраля 2012 20:52
|

Доно
|
Цитата: Anzhelika-chka Ты всегда ближе всех тех, кто даже на расстоянии вытянутой руки. Сердцу не прикажешь!
--------------------
|
|
|
| Hostile |
 9 февраля 2012 21:41
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Слешка И никого системе не сломать, The MATRIX has you
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Mina |
 10 февраля 2012 00:19
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Слешка PashtetSLASH в курсе кто такой?! Нет?! Так я вам напомню!!! напомните, напомните  ....Где сенсея потеряли!???? А ну верни его обратно!!!!! 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Bai-r-1 |
 10 февраля 2012 16:15
|

Реальный Эспадовец
|
Цитата: Mina Психологические тренинги, занятия с погрызанным тапкам, поднятие самооценки домкратом, установки амортизаторов на колени. а также коллективные обучения йогой для концентрации 
--------------------
 Жить — значит неустанно и разнообразно действовать, всей силой воли стремясь к некоей цели. |
|
|
|
| Ирса |
 11 февраля 2012 10:34
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Bai-r-1 Чем больше интернет ресурсов, тем лучше. ...тем лучше засоряются мозги 
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| Mina |
 11 февраля 2012 13:05
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Ирса Go дурдом! Поговори с ковром. Нескафе-дурдом! Рекламщики.... 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Eiforiya |
 11 февраля 2012 13:31
|

Доно
|
Цитата: Mina сиськовед Mina  ... чо правдо 
--------------------
все тлен |
|
|
|
| Mina |
 11 февраля 2012 13:40
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Eiforiya чо правдо а ты сомневалась? Цитата: Eiforiya мы все умсем со мной такое не приключится точно 
--------------------
|
|
|
| Eiforiya |
 11 февраля 2012 13:44
|

Доно
|
Цитата: Mina а ты сомневалась? теперь нет  ))) Цитата: Mina Школа :" Уважай себя". а занятия платные???не себе, а тем человекам, что при мне не ногут вести себя как подобает и забиваются в угол при виде моего эго)
--------------------
все тлен |
|
|
|
| Hostile |
 11 февраля 2012 13:54
|

Шок и Трепет
|
Eiforiya, Что такое "умсем"?
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 25 апреля 2026 21:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|