ну, в таких случаях я вспоминаю навязшее на ушах "для ознакомительного просмотра" и смотрю... а потом делаю галочку-я это видел просто если относиться к этому как в взятию очереднолй вершины, то можно и посмотреть-собрать силу воли в кулак и посмотреть... по старой памяти... для ознакомления
Цитата: Сетсуко
я их уже шипперю.
ой ты просто слишком самоуверена: это я за вами наблюдаю
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
ну, в таких случаях я вспоминаю навязшее на ушах "для ознакомительного просмотра" и смотрю... а потом делаю галочку-я это видел просто если относиться к этому как в взятию очереднолй вершины, то можно и посмотреть-собрать силу воли в кулак и посмотреть... по старой памяти... для ознакомления
Да понимаю я так клинок бессмертного посмотрела. Сделали более мягкое аниме, хотя изначальная версия более под оригинальный хоррор. Попробую снова, а то пару серий и бросила.
Цитата: hsepoho
ой ты просто слишком самоуверена
Это ты просто недооцениваешь меня я скромная и не самоуверенная на самом деле, лишь то что хочу видеть.
это я за вами наблюдаю
И как наблюдения? Что там? Тоже шиппер? Сейчас в клуб приму! Будем в обнимку смотреть
Сообщение отредактировал Сетсуко - 20 марта 2020 01:32
-------------------- Дождь не может идти вечно.
знаем мы что видят фудеси... даже если это всего лишь пчелка и цветок... ужас прям с вас иногда
И как наблюдения? Что там? Тоже шиппер? Сейчас в клуб приму! Будем в обнимку смотреть
просто тихое и скромное из засады наблюдения... и ни капли твоего стравливания и ехидного любования
Цитата: Hennessy
Дааа, но щас работаю дома, вот и добралась до вас)
а если бы не всем известные обстоятельства то мы бы тебя не увидели ну хоть минут пять то в неделю найди на нас уж даже я сильно занятый толкая чужую группу в контакт, пишу новые вкусняшки для сети и тут отмечаюсь как на работе, раз-два в неделю но точно-вообщем кручусь как могу и не пропадаю
Цитата: Hennessy
они опираются
Упирался и буду ведь у меня есть очень веская причина: ибо НЕ ФИГ кормить фудзеси-им и так яой везде видится, а тут они и так оттягиваются в лыбу до ушей
Нас больше, недолго отпираться теперь будут
наивные детские надежды
Цитата: 911007112
Сенсей...
да я тоже думаю, что крутой
железная воля и стойкость-это про меня
Сообщение отредактировал hsepoho - 20 марта 2020 17:37
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
там как раз парочка, парень и девушка, ну вообщем девушка как раз этим и занималась... трогала ... ну и тут ты... твой пост... это тут вам не там хм, ай. ладно-трогай
Сообщение отредактировал hsepoho - 20 марта 2020 23:46
ну хоть минут пять то в неделю найди на нас уж даже я сильно занятый толкая чужую группу в контакт, пишу новые вкусняшки для сети и тут отмечаюсь как на работе, раз-два в неделю но точно-вообщем кручусь как могу и не пропадаю
Сенсей...
да я тоже думаю, что крутой железная воля и стойкость-это про меня
Сенсей-й-й...
Мужем тогда может
Девушка хоть и мужественная мужем быть не может!
Потрогать тебя?
ладно-трогай
шипер
Юри-Юри-Юри!!!
--------------------
Садист – специализация эмоции. Я ужас, летящий на крыльях ночи… Битер аниме.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: