Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флудка!!!, Клон бывшей флудки |
|
| Сетсуко |
 7 апреля 2020 19:48
|

JACKPOT
|
Цитата: hsepoho нежнее тискай... Цитата: Zellos Я по окопам не лазаю А по ним и лазить не надо Птичка вон скажет, на кого ты нарвался  они мои любимые жертвы...
--------------------
Дождь не может идти вечно. |
|
|
|
| hsepoho |
 7 апреля 2020 19:49
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Сетсуко Сейчас в парня переобуюсь нее, не стоит лучше новую мангу почитай что выложу скоро... наверное она и тебе понравится 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| hsepoho |
 7 апреля 2020 19:51
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: 911007112 Секретный агент должен быть готов к любым горячим точкам! а вот не надо нашу военную птичку трогать если мне память не изменяет он в армии был и даже там о нас помнил Цитата: Сетсуко пошла я отсюда... всё верно их (Остапа) понесло...
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Сетсуко |
 7 апреля 2020 19:52
|

JACKPOT
|
Цитата: Zellos А я причем, если они любимые? Ты же пыток не боишься? Ты. Сам писал.  Вот и при том, если начну поймёшь что зря писал.  Цитата: hsepoho нее, не стоит
лучше новую мангу почитай что выложу скоро... наверное она и тебе понравится Там есть то, что я люблю?  Сообщение отредактировал Сетсуко - 7 апреля 2020 23:53
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 7 апреля 2020 19:53
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Сетсуко как выпил чая и очнулся в пыточной шухер, доктор вне себя Цитата: Сетсуко готовит артики на троих в своём любимом жанре я не в доле 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Сетсуко |
 7 апреля 2020 19:55
|

JACKPOT
|
Цитата: hsepoho шухер, доктор вне себя  Нее, я спокойна, разогреваюсь. Цитата: hsepoho я не в доле  Измена? Чёрт, новый сюжет придётся думать.
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 7 апреля 2020 19:58
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Сетсуко Так? как булочку со всем старанием навстречу
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Zellos |
 7 апреля 2020 20:00
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: hsepoho если мне память не изменяет он в армии был и даже там о нас помнил  молодчинка Цитата: Сетсуко Вот и при том, если начну поймёшь что зря писал. А разве ты уже не в процессе? 
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| hsepoho |
 7 апреля 2020 20:01
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Сетсуко они мои любимые жертвы...  она и не такое вытворяет Zellos, спаси и сохрани нас
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Сетсуко |
 7 апреля 2020 20:03
|

JACKPOT
|
Цитата: hsepoho как булочку со всем старанием навстречу  не боишься, что не так поймут? Если так, со всем старанием)) Цитата: Zellos А разве ты уже не в процессе? Нет   кидать или не кидать, выбрать бы пару...
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 7 апреля 2020 20:06
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Сетсуко Ты же пыток не боишься? Ты. Сам писал. усе  в фанфик попал или пейринг заслужил
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Сетсуко |
 7 апреля 2020 20:07
|

JACKPOT
|
Цитата: hsepoho усе в фанфик попал или пейринг заслужил  предупреждён был, вооружён.
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 7 апреля 2020 20:08
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Сетсуко Там есть то, что я люблю?  скажем так точно есть но оно так завернуто, что... его трудно распознать и на это клюнут обе стороны
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Сетсуко |
 7 апреля 2020 20:09
|

JACKPOT
|
Цитата: hsepoho скажем так точно есть но оно так завернуто, что... его трудно распознать и на это клюнут обе стороны Значит шедевр. Все стороны читателей охвачены.  Цитата: Zellos Ни одно из этого. не стандартный цвет. И если что, не лысый тоже. Принято)) 
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 апреля 2026 15:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|