да вы что, кто ж вас выгонит то ? Смотрите на вещи проще:мы вас примем под белы ручки и просто уже не выпустим из флудки-у нас и так каждый прохожий на вес золота, так что милости просим
Жанр повседневность. Одно из моих нелюбимых жанров. Но даже она при должном подходе может быть очень хороша. Для этого есть два пути. Либо не смотря на жанр "повседневность", в аниме должно быть развитие сюжета или персонажей. Либо же это должно быть "повседневность" + 1 жанр, при том что упор должен ставиться именно на дополнительный жанр. То есть, если дополнительный жанр это комедия, то комедия должна быть годной на столько, как если бы в аниме был лишь жанр комедия. Это же справедливо к связкам повседневность + романтика и т.д. Хорошим примером отличных повседневных аниме является к примеру "вельзвул" и "повторная жизнь". Однако если вышеперечисленных условий нет, то аниме в жанре "повседневность" становиться просто посредственной. Я вчера посмотрел одно из таких посредственных аниме. Там было два сезона. После просмотра первого сезон, я по приколу открыл сразу последнюю серию второго сезона. И знаете что? Можно сказать я не чего не потерял) Как если бы я вообще не смотрел второй сезон.
Посмотрел чутка дораму на аниме "безумный азарт". Хаха)) это было так забавно) Хотя по сути эта дорама должна вызывать другие эмоции, учитывая аниме на которое оно сделано. Всё же, не каждое аниме можно перенести в формат фильма.
Сообщение отредактировал Adam_Another - 21 мая 2020 18:27
Посмотрел чутка дораму на аниме "безумный азарт". Хаха)) это было так забавно) Хотя по сути эта дорама должна вызывать другие эмоции, учитывая аниме на которое оно сделано. Всё же, не каждое аниме можно перенести в формат фильма.
Да я бы не сказал что всё плохо, просто забавно смотреть как они пытаются корчить рожицы и показывать безумие) И как второстепенные персонажи пытаются показать озабоченные лица мол всё серьёзно)
Сообщение отредактировал Adam_Another - 23 мая 2020 02:54
Ооо) Я польщён) Ну тогда... Не могли бы ли вы просветить меня, о чём стоить беседовать? На какие темы тут общается люд? Секс? Наркотики? Квантовая механика? Секретные организации? Книга бытия? ... П.с. если скажите быть проще, то... Я даже понятие не имею как я тогда набью 800+ сообщений которых мне надо, потому что "быть проще" в этом ресурсе означает писать от силы 3 раза в день, и то половина этого - это просто смайлики. П.п.с. Я конечно могу тупо чередовать смайлики на каждое сообщение кем-то написанное, но... Это такая дичь и бред) Я верю что этот ресурс способен на большое, чем какой то левый и вульгарный чат знакомств найденный рандомно где то в инете.
Сообщение отредактировал Adam_Another - 23 мая 2020 04:53
Adam_Another, Да всё норм. Тут общаться можно на многие темы, в рамках приличия. И читать тебя интересно. А этот пусть пролетает дальше. Миллион лет пройдёт таким же и останется.
давненько мы тут о квантовой, ньютон его раздери, механике не говорили... а что, есть что новое сказать по этой теме
Цитата: Adam_Another
Я конечно могу тупо чередовать смайлики на каждое сообщение кем-то написанное, но... Это такая дичь и бред
ну если ты не прохожий, который мимо проходя бросил и ушел, то можешь и более раскрасить наш унылое бытие тут
рассмеши и заинтересуй
и это уже не будут простые смайлы
Цитата: monkey dust
А этот пусть пролетает дальше. Миллион лет пройдёт таким же и останется.
сказал просто проходящий мимо, потерявший свой сайт лет 10 назад и никак не смогший прибиться к другому какому дому... ну-ну. и что ты в следующий раз скажешь, когда пропав на год-два опять сюда залетишь случайно ?
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Впервые забросил годное аниме, по причине того что главный герой цундере который просто издевается над чувствами главной героини, которая как верная собачка делает практически всё лишь бы услужить хозяину. Вы можете подумать что "подумаешь парень цундере, ну не может он быть настолько плох". А суть в том, что он ещё в добавок перфекционист и карьерист. От сюда и следует его закидоны.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: