Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флудка!!!, Клон бывшей флудки |
|
| ShedowSit |
 12 января 2020 09:47
|

Мрачное нечто
|
Цитата: 911007112 Пуля дура... Пора штык доставать штык-нож?или штык-ружьё? 
--------------------
403 - Forbidden: Access is denied. |
|
|
|
| Dgessi |
 12 января 2020 22:57
|

Чертовка
|
Цитата: ShedowSit штык-нож?или штык-ружьё? Штык-нож-ружье  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| 911007112 |
 13 января 2020 07:47
|

Lord Black Dragon
|
Цитата: Dgessi Штык-нож-ружье . Знает толк в оружии любимая ма... 
--------------------
Садист – специализация эмоции. Я ужас, летящий на крыльях ночи… Битер аниме. |
|
|
|
| Dgessi |
 14 января 2020 00:55
|

Чертовка
|
Цитата: 911007112 Знает толк в оружии любимая ма... Сыночка мой знает у мамки все только многофункциональное  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| hsepoho |
 16 января 2020 20:38
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Dgessi Сыночка мой знает у мамки все только многофункциональное  а по-подробнее ... и вообще  они меня обижают этот придурок ко мне, парню, обращается -ТА можно я его прибью, всего один раз? без всякого садисткого удовольствия... чес-чесно, только правды ради и никакого удовольствия маньяка  джесс ну один разик, а? Сообщение отредактировал hsepoho - 17 января 2020 00:38
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Dgessi |
 17 января 2020 00:08
|

Чертовка
|
Цитата: hsepoho а по-подробнее Ох, и любопытный ты птенчик, все тебе расскажи, да покажи  . Цитата: hsepoho и вообще они меня обижают Они? Их много? Просто сыночки моему ты нравишься, это как в школе за косички дергать, а ты не преступный. как гора Арарата  . Цитата: hsepoho джесс ну один разик, а? Ниразику, ты его кокнишь, а мне потом нового расти, это дело нынче затратное  .
--------------------
|
|
|
| Сетсуко |
 17 января 2020 00:23
|

JACKPOT
|
Цитата: Dgessi Просто сыночки моему ты нравишься, это как в школе за косички дергать, а ты не преступный. как гора Арарата Вот и я такого мнения, по началу все такие неприступные, а потом рейтинг 18+ 
--------------------
Дождь не может идти вечно. |
|
|
|
| 911007112 |
 17 января 2020 08:55
|

Lord Black Dragon
|
Цитата: hsepoho они меня обижают Они??? Демон что ли?! Цитата: hsepoho этот придурок ко мне, парню, обращается -ТА А ты хочешь чтобы тебя без предупреждения, в окопе, сзади, подошли и молча напугали похлопыванием по плечу?! Цитата: hsepoho можно я его прибью, всего один раз? Цитата: hsepoho джесс ну один разик, а? Один раз не... Не страшно?! Цитата: hsepoho без всякого садисткого удовольствия... чес-чесно, только правды ради и никакого удовольствия маньяка Всё время было с удовольствием, а тут такое...  Цитата: Сетсуко по началу все такие неприступные, а потом рейтинг 18+ Цитата: Dgessi Просто сыночки моему ты нравишься, это как в школе за косички дергать, Делаем эпиляцию пёрышек во всех местах... Цитата: Dgessi Ниразику, ты его кокнишь, а мне потом нового расти, это дело нынче затратное Любимая ма... 
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 17 января 2020 12:23
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Сетсуко а потом рейтинг 18+  а вы, скрытые фудзеси, только этого и дожидаетесь Цитата: Dgessi это как в школе за косички дергать сроду косичек не носил, не китайцы, чай, дык и их в своё время, кофеем их, свои же правители избавиться от косичек заставили указом в один день (всемирная история-очень интересный факт, сам надыбал удивился) Цитата: Dgessi а ты не преступный. как гора Арарата не пристало члену кружка анти-яой непотребствами всякими заниматься Цитата: Dgessi ты его кокнишь подумаешь один то раз они же как тараканы: одного прихлопнул, десять за печкой сидят и только ждут своего времени
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| hsepoho |
 17 января 2020 16:39
|

КРЫЛАТЫЙ
|
911007112, фиг вам или чукотскую народную избу просто мне дела нет до цундеры-это ведь девка взбаламошная, а мы  брутальный парень, с огромными планами  и нехваткой времени мама дорогая и чего я его тут теряю то 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| 911007112 |
 17 января 2020 17:56
|

Lord Black Dragon
|
Цитата: hsepoho фиг вам А масло?! Цитата: hsepoho чукотскую народную избу Домой к себе заманивает?! Цитата: hsepoho а мы А в окопе то групповуха... (Анамнез: раздвоение личности)?!Цитата: hsepoho я его тут  Меня...?!  Сообщение отредактировал 911007112 - 17 января 2020 21:57
--------------------
|
|
|
| ShedowSit |
 17 января 2020 18:17
|

Мрачное нечто
|
Цитата: 911007112 Меня...?! уууу ну всё,зацепил ты нашу цундерку теперь не отпустит 
--------------------
403 - Forbidden: Access is denied. |
|
|
|
| 911007112 |
 17 января 2020 22:47
|

Lord Black Dragon
|
Цитата: hsepoho можно я его Цитата: hsepoho всего один раз Цитата: hsepoho удовольствия Цитата: hsepoho подумаешь один то раз Цитата: hsepoho я его тут Цитата: hsepoho джесс ну один разик, а? Цитата: hsepoho только этого Цитата: hsepoho только не подумайте чего лишнего-просто нужно и всё Цитата: hsepoho непотребствами всякими заниматься Цитата: ShedowSit уууу ну всё,зацепил ты нашу цундерку теперь не отпустит Док, кончай ржать санитаров зови!!! 
--------------------
|
|
|
| Dgessi |
 18 января 2020 01:02
|

Чертовка
|
Цитата: Сетсуко Вот и я такого мнения, по началу все такие неприступные, а потом рейтинг 18+ Вот почему-то манга сразу вспомнилась "Тиран, который влюбился"  . Цитата: 911007112 Любимая ма... Сыночка мой дорогой, перестань дразнить дядю, он же может и не выдержать твоего напора  . Цитата: hsepoho сроду косичек не носил, не китайцы, чай, дык и их в своё время, кофеем их, свои же правители избавиться от косичек заставили указом в один день (всемирная история-очень интересный факт, сам надыбал удивился) Ты чего в знания так ударился, я же образно, типа если девочка нравится мальчику, и она на него не обращает внимание, он ее дергает за косички. В вашем случаи совсем по другому  . Цитата: hsepoho не пристало члену кружка анти-яой непотребствами всякими заниматься Чо ты булки свои жмешь, мальчику надо все попробовать, не будь жадиной  .
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 18 января 2020 09:50
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Dgessi он же может и не выдержать твоего напора ты на что намекаешь  Цитата: Dgessi Ты чего в знания так ударился ну это же интересная история особенно когда её сняли на видео  Цитата: Dgessi не будь жадиной . не желаю потакать вашим непристойным женским желаниям ну я же не прошу тебя фоточку прислать в купальнике 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| 911007112 |
 18 января 2020 10:06
|

Lord Black Dragon
|
Цитата: Dgessi Сыночка мой дорогой Любимая ма... Цитата: Dgessi перестань дразнить дядю Эта дона Роза наш родственник??? Цитата: Dgessi он же может и не выдержать твоего напора Сломается что ли?! А починить потом нельзя?! Какая плохая игрушка!!! Цитата: hsepoho не желаю потакать вашим непристойным женским желаниям Заявление не настоящего мужика! Цитата: Dgessi Чо ты булки свои жмешь, мальчику надо все попробовать, не будь жадиной Слышу батены (Hennessy) нотки...! Цитата: hsepoho фоточку прислать ДА... Где фоточка пташки, крылатой, в перьях (ну, можно и без них), с автографом в виде поцелуя и запахом манящих духов... 
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 18 января 2020 12:01
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: 911007112 Эта дона Роза наш родственник??? никогда... я его в родственники не возьму-он же радужный воин  Цитата: 911007112 Где фоточка пташки думает найти фото... особенно, смешно, что он ходит по раскиданным, даже не мной аккаунтам и делает какие-то выводы-нонсенс
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| 911007112 |
 18 января 2020 16:44
|

Lord Black Dragon
|
Цитата: hsepoho я его в родственники не возьму Какая странная игра слов... Не возьмёт она меня... 
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 12 апреля 2026 14:06 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|