Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Да, Нет, Естественно, Прежде чем зайти,загадай одно из слов Да, Нет, Естественно |
|
| Shugo Chara |
 16 января 2013 15:31
|

Семпай
|
естественно вы инопланетяне?
--------------------
Долой Кровавую Ведьму! |
|
|
|
| -=Ирина=- |
 17 января 2013 10:45
|

Мой мир - мои правила
|
Естественно) Вы зачем-то вернулись домой. И так как вы верите во все суеверия, то для начала посмотрите в зеркало, потом поплюёте через левое плечо, потом постучите по дереву три раза и в итоге остаётесь дома, да бы избежать неприятностей  |
|
|
|
| -=Ирина=- |
 17 января 2013 13:18
|

Мой мир - мои правила
|
НЕТ))) Вы пробирались в чужую спальню, что бы найти что-то для Вас интригующее. Но тут неожиданно заходит владелец комнаты и включает свет. Ваша реакция: вы вытягиваете руки вперед и начинаете ходить по стенам и потолку, показывая какой из Вас получается лунатик |
|
|
|
| -=Ирина=- |
 18 января 2013 09:58
|

Мой мир - мои правила
|
Нет))) хотя надо задуматься Что бы встать утром бодрячком, Вы включаете музыку на всю громкость. Ходите по комнате три круга (напоминая зарядку), потом идете в душ. Но залазите в ванну и засыпаете. |
|
|
|
| -=Ирина=- |
 18 января 2013 23:18
|

Мой мир - мои правила
|
нет Если за Вами в темном переулке идет незнакомый человек, Вы не прибавляете ход, а наоборот поворачиваетесь к нему и бегите сломя голову. При этом кричите, что тому срочно необходимо подписаться на журнал "Мурзилка" |
|
|
|
| undina |
 20 января 2013 11:43
|

Нежный Палач
|
Цитата: Bon_ny Ты считаешь калории в еде? нет))) не соврала вы честный человек?)))
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Rom.coM |
 21 января 2013 01:15
|

Очэн Плахой Пэрсонаж
|
Цитата: irina_chan Если за Вами в темном переулке идет незнакомый человек, Вы не прибавляете ход, а наоборот поворачиваетесь к нему и бегите сломя голову. При этом кричите, что тому срочно необходимо подписаться на журнал "Мурзилка" ха-ха  это сильно, приорал Цитата: irina_chan Вы любите поковыряться в еде прежде чем её съесть)? как ни странно, но Вы знаете ответ ))) когда Вы начинаете подтупливать, Вы громко кричите : - карету мне, карету !
--------------------
 |
|
|
|
| -=Ирина=- |
 21 января 2013 01:59
|

Мой мир - мои правила
|
Естественно))) А еще моя коронная фраза в таких случаях "Конём ходи, конем" Вы пересматриваете свой детский альбом. Вот встречается Вам рожа знакомая, а вспомнить кто это не можете. тогда Вы берете карандаш и дорисовываете усы и бороду. "О! Так это же Васька! А этой приресуем грудь 3-го размера - Да это же Люська с бухгалтерии!". Вот так сидите и рисуете до самого утра. Сообщение отредактировал -=Ирина=- - 21 января 2013 05:01 |
|
|
|
| Дев4ено4ка Белла |
 24 января 2013 11:21
|

Сенсей
|
Естественно. Не знала, не знала После того как сходите в туалет, вы не моете свои руки?
--------------------
|
|
|
|
| -=Ирина=- |
 25 января 2013 01:54
|

Мой мир - мои правила
|
естественно Вы ходите в комнату страха обязательно парами, что бы при встрече с монстром бросить партнера на растерзания, а самому(-ой) смотаться. |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|