Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Marisa_Kirisame |
 22 октября 2011 16:50
|

Мистическая Сказочница
|
О, так он жив все время был...Вот опаньки...И как я этот момент упустила?!
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
| Dozmen |
 22 октября 2011 17:26
|

Always watching
|
Marisa_Kirisame, Вы о чём?  ееееееееееееееее посмотрел 102ю серию ну так не лучше 101  ну зато вот я уверен что 103 уже жара пойдёт  эти две серии вступительные так что я много и не ждал  А Леви и вправду без ленточки кавайней смотрится Ещё в эндинге Жерара увидел может он будет фигурировать в этой арке Я надеюсь на это 
--------------------
I'm watching
 |
|
|
|
| Kethavel |
 22 октября 2011 18:34
|

Доно
|
102 ДОСМОТРЕЛА!!!!  ГАДЖИЛ КРУТ!!!!  Остальное как то не очень  . НО ВОТ СЛЕДУЮЩАЯ СЕРИЯ БУДЕТ ТО ЧТО НАДО!!!!  НАКОНЕЦ ТО НАЧНЯЁТСЯ ВЕЛИКАЯ БИТВА!!!! 
--------------------
Жизнь это одно сплошное серое пятно? Так чего ты ждёшь?!Надень розовые очки и...НАСЛАЖДАЙСЯ!!!! |
|
|
|
| Marisa_Kirisame |
 22 октября 2011 18:49
|

Мистическая Сказочница
|
Dozmen, Я про Зерефа говорю... А серия супер...Теперь дело круче пойдет...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
| Dozmen |
 22 октября 2011 19:14
|

Always watching
|
Marisa_Kirisame, Я понял что про Зерафа но с чего вы взяли что он был жив всё это время?? (я помню в серии говорили но я так и не понял  )
--------------------
I'm watching
 |
|
|
|
| Marisa_Kirisame |
 22 октября 2011 19:17
|

Мистическая Сказочница
|
Dozmen, Ну они ведь сказали, что он был жив на протяжении 400 лет...А меня мучил вопрос, почему он Нацу знает...(Кстати, с каких это пор ты меня на "вы" называешь?)
--------------------
|
|
|
| Animan9 |
 23 октября 2011 02:10
|

Семпай
|
OLesyaBanan, Грррррр.....  кто тебя за язык тянул? Поначитались блин манги и лезут рассказывать в разделы аниме сериалов,банить таких нада Dozmen, Имелось ввиду что он дремал внутри того темноволосого,но я так думаю темноволосый это не сам Зереф,а лишь сосуд в котором и прибывает в спячке Зереф.  Аналог такого примера есть в аниме "Внук Нурарихьёна", я про ёкая Цучигомо который был запечатан по своей воле,может Зерефу стало скучно и он решил "поспать" до "интересных" для него времён.
--------------------
"Ведомый своей жаждой смерти, в первых лучах этого чудесного рассвета, я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать" © Дольнец Вальтер,Хеллсинг/Hellsing .

|
|
|
|
| superbelka |
 23 октября 2011 13:41
|

Кохай
|
Ребят, а как часто выходить будут последующие серии ???  так меня эт аниме зацепило...... |
|
|
|
| KatrinKou |
 23 октября 2011 20:01
|

Семпай
|
Гажил, ты лучшиииииииииииииииий!!! Очень ждала этот эпизод про него. Шикарная серия вышла! Это безумно радует, ибо предыдущие серии арки были просто не о чем... Все... я окончательно влюбилась в Железного драгонслеера  А еще очень было жалко Леви. Она такая миленькая, ну, как можно руку на такую очаровательную малышку поднять...? И когда она плакала, убегая, чтобы сообщить о нападении... Даже описать не могу, что в тот момент почувствовала! И, конечно, слово "IRON" с сердечком в букве "О"  Еще в манге мне таким милым это показалось)))) И, думаю, многие умилялись так же))) Все-таки парочка из Гажика и Леви просто потрясающая)))) Фанфики что ли про них почитать?)))))  А то мне их мало как-то))) Еще хочу))))))))))))
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
| Residentt |
 23 октября 2011 20:35
|

Семпай
|
Okami=^^=, ага отжек 
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта. (с) Администрация |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 26 апреля 2026 01:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|