Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| KatrinKou |
 12 июня 2011 19:14
|

Семпай
|
Ну, как я и говорила... история кошаков - серии на 3, как минимум. Не понравилось то, что угрохали уйму времени на слезы и шоковое состояние героев. Явный перебор... А вот Гажил просто красавЕц!  Пришел, увидел, все разнес))))))) Ну...или собирался все разнести, но пока не судьба И, народ... спокойно)))))))) Нам немного ждать осталось)))) Скоро пойдет "жара жаркая"))) Это я говорю, не только потому, что мангу читала, а вообще - уже по сюжету заметно)))) Остается только надеяться, что в новых сериях на всякого рода слезы много времени не потратят.
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
| stixia |
 13 июня 2011 10:04
|

Доно
|
Цитата: sharomov А никто не заметил как глючноглаз дал таблетку люси и отправил её в Эдолас и Гаджила он тоже туда отправил и по моему тоже дал таблетку. Мне кажется Люси и Гаджил поэтому могут колдовать. Ага)) махо-пилюля)) |
|
|
|
| Clod_Faustus |
 13 июня 2011 15:33
|

Кохай
|
83ая грусная...  И особенно клёво получился кадр где Хеппи *защищает* Шарли...
--------------------
Тот, кто стоит над всеми, может видеть и слышать всех, но он не должен меняться ради них.....
Бывший капитан 12 отряда Хикифуне |
|
|
|
| Тори |
 13 июня 2011 17:54
|

Доси
|
Это второе аниме, которое начала смотреть еще до того, как оно вышло полностью. Теперь после просмотра каждой следующей серии бьюсь головой об стол  маааало!!!!... Очень интересная и динамичная анимешка, хотя, не без минусов.. пы.сы. эдоласский Нацу убил просто... 
--------------------
...и только глядя в мои глаза вы увидите меня... |
|
|
|
| DEMONOID22 |
 17 июня 2011 14:53
|

Семпай
|
чорт ... 83 серию пропустил .. теперь даааааа как Гаджел магию использовал ? я сам хз . может и в правду что то с таблетками связано ? ЗЫ а Хеппи крут под конец серии  |
|
|
|
6чел. читают эту тему (гостей: 6)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 5 апреля 2026 22:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|