Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Одно из двух, ............ |
|
| AnimeCat |
 24 апреля 2011 12:06
|

Семпай
|
моя самая любимая игра на форумах. Суть игры: вы даете два любых слова, они могут быть противоположными, либо вообще не связанные друг с другом. Последующий должен выбрать одно из предложенных слов и обосновать свой выбор! К примеру:
кошка или собака?
кошка, собак я боюсь
и так далее, главное что-бы каждый не только обосновывал, но и приводил свои слова) Отвечать - не знаю, понятия не имею, ни то ни другое, а мну все равно, чаво, нипанятна, даже не знаю что выбрать, против всех и т.п. - не принимаются. Выбирайте, дамы и господа! Выбор это наше конституционное право)))
Дерзайте!
кекс или секс? Сообщение отредактировал кыс..Я - 24 июля 2012 05:00
--------------------
★Watashi wa Аnime daisuki!★ ♥「Anime★Cat」♥ |
|
|
|
| Фуранкэн Сютайн |
 31 марта 2012 02:16
|

Доси
|
Розы - колючие и прекрасные...  Молодёжный жаргон или литературная речь? Сообщение отредактировал Фуранкэн Сютайн - 31 марта 2012 05:17
--------------------
Сигареты это яд Яд это смерть Смерть это сон Сон это здоровье Так курите на здоровье Наука говорит, что сигареты - это враг, Библия говорит, что надо возлюбить своих врагов. Как оказывается я правильно живу-и по науке, и по Библии :D |
|
|
|
| alilya |
 31 марта 2012 10:15
|

Семпай
|
Работа - деньги, деньги, деньги Манга или книги?
--------------------
И только самый черствый сердцем, Махнув презрительно рукой, Промолвил: «Все вы люди лжете, Нам не дано любви такой…» |
|
|
|
| alilya |
 31 марта 2012 10:33
|

Семпай
|
Кроссовки, всегда любила и буду любить семейное счастье или деньги?
--------------------
И только самый черствый сердцем, Махнув презрительно рукой, Промолвил: «Все вы люди лжете, Нам не дано любви такой…» |
|
|
|
| alilya |
 31 марта 2012 11:13
|

Семпай
|
смотря в какую погоду, пусть будут джинсы, в шортах зимой не погуляешь Компьютер или телевизор?
--------------------
|
|
|
| alilya |
 31 марта 2012 16:46
|

Семпай
|
Так то оригинал, но приходиться довольствоваться подделками рок или рэп?
--------------------
|
|
|
| jairplane |
 31 марта 2012 20:24
|

Доно
|
первое.. что такое второе - я, по правде сказать, даже не знаю  полтергейст или мумия |
|
|
|
| lovestrawberry |
 31 марта 2012 22:23
|

Доно
|
Лето- солнце, море, жара керамика или фарфор |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|