Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Tsubachi |
 26 января 2014 15:07
|

Нежное Создание
|
Цитата: Graber я же поймаю Ну-ну, надейся))
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| Graber |
 26 января 2014 15:11
|

Искатель
|
Цитата: Tsukiko=^_^= Кольцо на безымянном,остальное не поменялась)
Детей ещё не завела?) Как свадьба прошла?) Цитата: Tsubachi Ну-ну, надейся))
Это ты надейся, что бы я не поймал 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Tsubachi |
 26 января 2014 15:11
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina Протянула Морковке чашку чая*вот, на здоровье * взяла черепок и отхлебнула* Спасибо, персик, интересный чаек) Цитата: undina а мне, пожалуйста, кусочек тортика бисквитного да побольше, если можно *Протянула тарелочко с персональным тортиком побольше* Кушай и отдыхай. Цитата: undina с моих первых жертв собрала Интересно, кто же это был?  Цитата: Tsukiko=^_^= Это как получится) Заходи, всегда ждем и рады пообщаться) Цитата: Graber Это ты надейся, что бы я не поймал А что у тебя длинные руки? Неужто дотянешься?
--------------------
|
|
|
| Graber |
 26 января 2014 15:16
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi А что у тебя длинные руки? Неужто дотянешься?
есть такое  и не только руки 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| undina |
 26 января 2014 15:18
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi *Протянула тарелочко с персональным тортиком побольше* Кушай и отдыхай.
спасибо))) *начала наминать довольная тортик* давно их не кушала Цитата: Tsubachi Интересно, кто же это был?
нарушители закона и порядка  ну и просто не повиновавшиеся мне 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Graber |
 26 января 2014 15:19
|

Искатель
|
Цитата: Tsukiko=^_^= Рано пока)сама ребёнок
 ясно всё с тобой)
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 26 января 2014 15:21
|

Нежное Создание
|
Цитата: Graber есть такое и не только руки Похоже пора мне окопы копать и прятаться)) Томачо, выкидываю белый флаг и начинаю мирные переговоры)) Цитата: undina нарушители закона и порядка ну и просто не повиновавшиеся мне и ты их сразу в сервиз? Следующий раз сначала ко мне веди, буду перевоспитывать))
--------------------
|
|
|
| Graber |
 26 января 2014 15:25
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi Похоже пора мне окопы копать и прятаться)) Томачо, выкидываю белый флаг и начинаю мирные переговоры)) да, сдавайся на милость победителю 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 26 января 2014 15:27
|

Нежное Создание
|
Цитата: Graber да, сдавайся на милость победителю и в чем эта милость будет заключаться? Это же переговоры, а не капитуляция))
--------------------
|
|
|
| undina |
 26 января 2014 15:28
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi и ты их сразу в сервиз? Следующий раз сначала ко мне веди, буду перевоспитывать))
а что возиться долго?  так хоть сервизом обзавелась)
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Graber |
 26 января 2014 15:29
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi и в чем эта милость будет заключаться? Это же переговоры, а не капитуляция))
я буду с тобой нежен 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 26 января 2014 15:30
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina а что возиться долго? так хоть сервизом обзавелась) Какая ты кровожадная)) Цитата: Graber я буду с тобой нежен А со мной по другому и нельзя)) Мое звание говорит само за себя)) Еще предложения?
--------------------
|
|
|
| Graber |
 26 января 2014 15:33
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi А со мной по другому и нельзя)) Мое звание говорит само за себя)) Еще предложения? Ты предлагай теперь)
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 26 января 2014 15:36
|

Нежное Создание
|
Цитата: Graber Ты предлагай теперь) Ага, перекладываешь ответственность на маленькую морковку...
--------------------
|
|
|
| undina |
 26 января 2014 15:36
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Какая ты кровожадная))
даааааа люблю пытать и мучить 
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 апреля 2026 13:10 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|