Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| undina |
 29 января 2014 21:28
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Меня типо нету, я только урывками мелькаю.
ааа)) ну тогда удачно там со всем справиться)
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| кыс..Я |
 29 января 2014 21:31
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Сделайфте это за меня кто-нибудь... х)))))))))  мне так лениво. х)) Graber, Теперь ты Граберыч. х))))))
--------------------
 |
|
|
|
| кыс..Я |
 29 января 2014 21:33
|

|
Цитата: Tsubachi Томачо, впринципе ничего такая ава, только глаза странные.  ага, как у наркомана. х) Цитата: кыс..Я А тут так тепло.))))
--------------------
 |
|
|
|
| undina |
 29 января 2014 21:38
|

Нежный Палач
|
Цитата: кыс..Я Сделайфте это за меня кто-нибудь... х))))))))) мне так лениво. х))
и что ты у нас такая веселая сегодня? привет))
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| undina |
 29 января 2014 21:48
|

Нежный Палач
|
Цитата: кыс..Я хрень пишу и сочиняю, вот мне и хорошо. х))))))))) А еще никто не достает - вот мне и хорошо. х)))))
это и полагается делать в отпуске Цитата: кыс..Я А тут тепло и уютно.
скрытая агитация 
--------------------
|
|
|
| кыс..Я |
 29 января 2014 21:52
|

|
Цитата: undina это и полагается делать в отпуске  Не хочуууууууууууууууууу.... х))))) Цитата: undina скрытая агитация  Я просто делюсь ощущениями, тут правда стало уютно, как когда-то в болташке.)) Помнишь ту атмосферу?))
--------------------
 |
|
|
|
| undina |
 29 января 2014 21:55
|

Нежный Палач
|
Цитата: кыс..Я Не хочуууууууууууууууууу.... х)))))
а я буду тебя заставлять  а ну быстро отдыхайтен, Грипко-сама Цитата: кыс..Я Я просто делюсь ощущениями, тут правда стало уютно, как когда-то в болташке.)) Помнишь ту атмосферу?))
 я только за возобновление такой ситуации))) и атмосферы)) и я снова хочу тапко-танковую дивизию... и снова с нашей командой пулять по гостям, и шпрехать с ними на всех языках, которые знает гугл  Сообщение отредактировал undina - 30 января 2014 00:56
--------------------
|
|
|
| кыс..Я |
 29 января 2014 21:57
|

|
Цитата: undina а я буду тебя заставлять а ну быстро отдыхайтен, Грипко-сама  не отдыхается, надо во что бы то ни стало все сделать и сдать, иначе будет полный ахтунг.))) Цитата: undina я только за возобновление такой ситуации))) и я снова хочу тапко-танковую дивизию... и снова с нашей командой пулять по гостям, и шпрехать с ними на всех языках, которые знает гугл  Щас не по кому пулять. х) Да и тапко-танкистов не осталось, только ты самая верная. х))))))))))
--------------------
 |
|
|
|
| undina |
 29 января 2014 22:01
|

Нежный Палач
|
Цитата: кыс..Я не отдыхается, надо во что бы то ни стало все сделать и сдать, иначе будет полный ахтунг.)))
а что там за такое задание серьезное? могу помочь сочинить пред историю "Почему Кыс не смог " Цитата: кыс..Я Щас не по кому пулять. х) Да и тапко-танкистов не осталось, только ты самая верная. х))))))))))
это во флудке можно пульнуть ХДДД ааааааа... я самая бессмертная  ну и ладно, все тапко-танки будут моими  я переведу их на автоуправление 
--------------------
|
|
|
| кыс..Я |
 29 января 2014 22:08
|

|
Цитата: undina а что там за такое задание серьезное? ооо, очень)))) про всякие та штуки и писать сюда не буду. х)) долго. х))) Цитата: undina могу помочь сочинить пред историю  мне наоборот надо смочь. х))))) Цитата: undina я переведу их на автоуправление  и свету конеееееец!Х))) Цитата: undina это во флудке можно пульнуть ХДДД Иди, пульни там и возвращайся. х)))))))))))
--------------------
 |
|
|
|
| undina |
 29 января 2014 22:20
|

Нежный Палач
|
Цитата: кыс..Я ооо, очень)))) про всякие та штуки и писать сюда не буду. х)) долго. х)))
отчет что ли о подорожании сосисок и колбасных изделий? Цитата: кыс..Я мне наоборот надо смочь. х)))))
а ты знаешь историю о паровозике, который смог?  Цитата: кыс..Я и свету конеееееец!Х)))
это будет новое начало Цитата: кыс..Я Иди, пульни там и возвращайся. х)))))))))))
когда времени будет больше))) популяю ХД Сообщение отредактировал undina - 30 января 2014 01:20
--------------------
|
|
|
| Graber |
 29 января 2014 22:23
|

Искатель
|
Цитата: кыс..Я и свету конеееееец!Х)))
И Свету коснётся конец?  Или что её конец? 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| кыс..Я |
 29 января 2014 22:23
|

|
Цитата: undina отчет что ли о подорожании сосисок и колбасных изделий?  о если бы о еде - было бы проще. х)))))))))) Цитата: undina а ты знаешь историю о паровозике, который смог? У нас в музее есть такой паровозик. на него смотришь и понимаешь, этот паровозик смог.х))))))) Цитата: undina это будет новое начало  А старое куда? все, в утиль?Х)) Цитата: undina когда времени будет больше))) популяю ХД Популяй-ка, пуляка. х)))
--------------------
 |
|
|
|
| undina |
 29 января 2014 22:31
|

Нежный Палач
|
Цитата: кыс..Я о если бы о еде - было бы проще. х))))))))))
говорила я тебе, иди учиться в мясокомбинат  как раз по твоим предпочтениям Цитата: кыс..Я У нас в музее есть такой паровозик. на него смотришь и понимаешь, этот паровозик смог.х)))))))
что же еще такого в музее вашем есть? Цитата: кыс..Я А старое куда? все, в утиль?Х))
ну... останется в памяти павших, и некоторых выживших 
--------------------
|
|
|
| кыс..Я |
 29 января 2014 22:33
|

|
Цитата: undina говорила я тебе, иди учиться в мясокомбинат как раз по твоим предпочтениям  не говорила, и не пойду. х))))))) Цитата: undina что же еще такого в музее вашем есть? Приходи, увидишь. х))))))) У нас много музеев, везде что-то да есть. х)) Цитата: undina ну... останется в памяти павших, и некоторых выживших Какая кака. х) Цитата: Graber И Свету коснётся конец? Или что её конец?  Это уже вопрос к концу или Свете. х)))) Или Концу и Свете. х))
--------------------
 |
|
|
|
| Graber |
 29 января 2014 22:37
|

Искатель
|
Цитата: кыс..Я Это уже вопрос к концу или Свете. х)))) Или Концу и Свете. х))
Ко всем 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 29 апреля 2026 00:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|