Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| undina |
 30 января 2014 18:55
|

Нежный Палач
|
Цитата: Graber А что так?
два вопроса, один ответ))) Цитата: Graber Вполне возможно меня смущает смайлик в конце)) ты знаешь какой-то секрет? 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Graber |
 30 января 2014 18:59
|

Искатель
|
Цитата: undina два вопроса, один ответ)))
Колдрекс? Цитата: undina меня смущает смайлик в конце)) ты знаешь какой-то секрет? Я знаю очень много секретов и тайн, о многих обитателях сайта  Цитата: Tsubachi так тебе понравилось, я рада, что там смогли внести в твою жизнь разнообразие)) Да, спасибо большое)) Кстати и то что я приготовил оказалось очень даже неплохо получилось)) Так что если будет возможность попробуй тоже как-нибудь)) Таракан а ну выходи,  знакомится будем 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Graber |
 30 января 2014 19:28
|

Искатель
|
Цитата: Весёлый таракан Ненене, я боюсь Попался  проходи, присаживайся пытать чаем поить будем отравленным Сообщение отредактировал Graber - 30 января 2014 22:28
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Graber |
 30 января 2014 19:29
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi Томачо, я видео посмотрела, надо точно попробовать сделать.
Ну вот, ничего сложного нет, разве что объёмная немного работа)
--------------------
|
|
|
| Весёлый таракан |
 30 января 2014 19:31
|

Et extra terminos suos...
|
Цитата: Graber проходи, присаживайся пытать чаем поить будем C-c-cпаситее Цитата: Tsubachi Выходи, выходи, рада видеть)
Ты меня на смерть посылаешь 
--------------------
Подпись в процессе разработки... |
|
|
|
| Graber |
 30 января 2014 19:38
|

Искатель
|
Цитата: Весёлый таракан C-c-cпаситее
Поздно Адель! (с) Цитата: Tsubachi омачо, разлей пожалуйста чай, но по чашкам, а то додумаешься ещё х)) Сейчас, только сервиз палача найду)
--------------------
|
|
|
| Весёлый таракан |
 30 января 2014 19:38
|

|
Цитата: Tsubachi как твоё ничего? ох-хох, не очень.. столько дел, столько дел.. и кто б их за меня сделал..  Сама то как?) Цитата: Graber Сейчас, только сервиз палача найду) Я так и знал, что это не к добру, мотать от сюда надо  Сообщение отредактировал Весёлый таракан - 30 января 2014 22:40
--------------------
|
|
|
| Graber |
 30 января 2014 19:43
|

Искатель
|
Цитата: Весёлый таракан Я так и знал, что это не к добру, мотать от сюда надо  Уже не убежишь)
--------------------
|
|
|
| Весёлый таракан |
 30 января 2014 19:46
|

|
Цитата: Graber Уже не убежишь) Это я то? Не убегу то? А-ха-ха. Да я то..! Да я же..! Ух!! Цитата: Tsubachi это сервиз персика Что-то мне чайку совсем не хочется..  Цитата: Tsubachi я привыкла, и ты привыкнешь)) ааааа, что тут с людьми делают?..  Сообщение отредактировал Весёлый таракан - 30 января 2014 22:50
--------------------
|
|
|
| Весёлый таракан |
 30 января 2014 19:56
|

|
Цитата: Graber Я вас покину, так уж и быть) Сбежал я таки от этого чая 
--------------------
|
|
|
| Весёлый таракан |
 30 января 2014 20:04
|

|
Цитата: Tsubachi Вася, ты Томачо спугнула! скорей уж он меня чуть было не спугнул чайком своим Цитата: Tsubachi Неси тогда сама что-нибудь на своё усмотрение
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 29 апреля 2026 03:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|