Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| undina |
 30 января 2014 22:19
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Поподробнее, где взяла, я хочу ею полюбоваться.
Цитата: Tsubachi Да блин, буря - штука непостоянная, стихает временами, вот и зову постоянно)))
ааа)) ну тогда все понятно) Цитата: Tsubachi Я аккуратно буду)) буду держать за тебя кулаки  Цитата: Tsubachi Лучше бы выходили, не люблю игнор((
Цитата: Tsubachi Давай! Очередная традиция))) Круто значится, чтоб привлечь их внимание))) мы прежде всего определяли, на каком языке они говорят... ну и начинали перебирать все по-порядку ХД Genug, um in den Hinterhalt zu sitzen! Wir werden sehen! Schas schieen, um zu tten!не распознает так что, если будешь переводить, не пугайся непонятным словам ХДДД ааа, вот и ушли молчаливые особы...точно немцы 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Tsubachi |
 30 января 2014 22:27
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina она стала моей беспрекословно ХД с приходом на форум))))) Такая красивая Вселенная, я тоже такую хочуууууууууууу!!! Действие грибов прекратилось, уже никого не вижу 
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| undina |
 30 января 2014 22:34
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Такая красивая Вселенная, я тоже такую хочуууууууууууу!!!
нуууу... Вселенная уже моя хочешь, я подарю тебе Галактику?)))
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Tsubachi |
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina значится, чтоб привлечь их внимание))) так значит сначала надо внимание привлечь, чтоб из тени вышли? Цитата: undina мы прежде всего определяли, на каком языке они говорят... ну и начинали перебирать все по-порядку ХД Где вы эти слова брали? Тут нужно сначала со стороны за знающими понаблюдать х)))) Цитата: undina не распознает так что, если будешь переводить, не пугайся непонятным словам ХДДД Раз предупредила, то даже не буду париться, а что там написано ты сама знаешь?
--------------------
|
|
|
| undina |
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Действие грибов прекратилось, уже никого не вижу мы их прогнали... вот и наши пулялки проявили себя 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 30 января 2014 22:36
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina хочешь, я подарю тебе Галактику?))) давай, я не жадная, за вселенную воевать не буду))
--------------------
|
|
|
| undina |
 30 января 2014 22:38
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi так значит сначала надо внимание привлечь, чтоб из тени вышли?
хорошо, если выйдут, если не выходят - гоним прочь Цитата: Tsubachi Где вы эти слова брали? Тут нужно сначала со стороны за знающими понаблюдать х))))
открываешь переводчик любой, яндекс, гугл ХД пишешь там всякие фразочки устрашающие))) в рамках приличия и правил форума) и переводишь на любой язык, который хочешь) вот после какого языка гости испарились, значит тех кровей  поняли нашу речь) Цитата: Tsubachi Раз предупредила, то даже не буду париться, а что там написано ты сама знаешь?
Хватит сидеть в засаде!! Мы вас видим!! Сейчас будем стрелять на поражение! вот)
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 30 января 2014 22:39
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina мы их прогнали... вот и наши пулялки проявили себя По-моему они одного уже нашего внимания испугались 
--------------------
|
|
|
| undina |
 30 января 2014 22:44
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi давай, я не жадная, за вселенную воевать не буду))
ты первая и, наверное, единственная, кому я делаю такой бесценный подарок))) это Галактика Андромеды))) моя любимая)  Цитата: Tsubachi По-моему они одного уже нашего внимания испугались есть еще порох в пороховницах 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 30 января 2014 22:49
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina хорошо, если выйдут, если не выходят - гоним прочь и как привидение прогнать можно? его же и нет вроде как. Цитата: undina открываешь переводчик любой, яндекс, гугл ХД пишешь там всякие фразочки устрашающие))) в рамках приличия и правил форума) и переводишь на любой язык, который хочешь) Это надо наловчиться, а как вообще цель выбирать, кого пулять, кого нет? Цитата: undina вот после какого языка гости испарились, значит тех кровей поняли нашу речь) Да они скорее больших красных букв испугаются, думаешь, кто-то что-то переводил? Цитата: undina Хватит сидеть в засаде!! Мы вас видим!! Сейчас будем стрелять на поражение! надо запомнить)) Цитата: undina ты первая и, наверное, единственная, кому я делаю такой бесценный подарок)))это Галактика Андромеды))) моя любимая) Спасибо))) Буду беречь как зеницу ока) Цитата: undina есть еще порох в пороховницах Ты бесподобна, тебя уже 4 года хватает. Молодец)) Сообщение отредактировал Tsubachi - 31 января 2014 01:52
--------------------
|
|
|
| undina |
 30 января 2014 22:56
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi и как привидение прогнать можно? его же и нет вроде как.
ничего страшного) главное, что нам хорошо Цитата: Tsubachi Это надо наловчиться, а как вообще цель выбирать, кого пулять, кого нет?
вот когда никого чужого нет, то все хорошо, остальных не отписавшися продолжительное время пуляем))) но это, конечно, все нужно проводить с согласованием верхов  со мной, как единственной сохранившейся предводительницей тапко-танков ХД Цитата: Tsubachi Да они скорее больших красных букв испугаются, думаешь, кто-то что-то переводил?
ахахах)))) думаю, мало никто не переводит ХД но факт иностранщины забавляет))) вот и балуемся как можем)) Цитата: Tsubachi Спасибо))) Буду беречь как зеницу ока)
хорошо)) буду только рада) Цитата: Tsubachi Ты бесподобна, тебя уже 4 года хватает. Молодец))
как-то пыталась забросить) но все равно возвращалась) что-то тут притягивает)) эх, извиняюсь, моя Прекрасная Хранительница) Но уже пойду) глаза жутко устали от монитора, нужно отдохнуть) так что приятного тебе вечера и спокойной ночи 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 30 января 2014 23:03
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina ничего страшного) главное, что нам хорошо точно. Забьем на все остальное. Цитата: undina но это, конечно, все нужно проводить с согласованием верхов со мной, как единственной сохранившейся предводительницей тапко-танков ХД Без тебя я точно пуляться не стану, командир)) Цитата: undina вот и балуемся как можем)) Для того здесь и сидим  Спокойной ночи, огородик)) Сообщение отредактировал Tsubachi - 31 января 2014 02:13
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 31 января 2014 12:40
|

Доно
|
тсубаши поздравляю тебя с новой галактикой (Туманность Андромеды) за хорошую работу можешь получить еще одну (Магеллановы Облака) удачи )
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 31 января 2014 12:43
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka тсубаши поздравляю тебя с новой галактикой (Туманность Андромеды) Спасибо. Она мне дорога, красивая такая)) Цитата: kahuka за хорошую работу можешь получить еще одну (Магеллановы Облака) Так сам ее и подари)) kahuka, Спасибо за подарок)) Яркие такие Буду любоваться на досуге))
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 31 января 2014 12:54
|

Доно
|
не могу с функциями с обладать но я не сдамся Цитата: Tsubachi Так сам ее и подари)) это две Галактики а вот поближе
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 31 января 2014 13:02
|

Нежное Создание
|
kahuka, Прошлое сообщение не надо было удалять. Цитата: kahuka это две Галактики где две галактики? В Магеллановых облаках? Цитата: kahuka не могу с функциями с обладать но я не сдамся правильно, не сдавайся, так веселее))
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 31 января 2014 13:06
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Прошлое сообщение не надо было удалять. исправлюсь ) Цитата: Tsubachi где две галактики? В Магеллановых облаках? да . первая картинка, там маленькая точка с низу с лева Цитата: Tsubachi правильно, не сдавайся, так веселее)) сдаваться для слабаков 
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 31 января 2014 13:16
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka да . первая картинка, там маленькая точка с низу с лева что-то она там совсем маленькая)) Но приятно, что потрудился найти картинки)) Цитата: kahuka сдаваться для слабаков В огород приходят многие, а остаются только смелые) Ты по ходу один из них)) 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 31 января 2014 13:27
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi что-то она там совсем маленькая)) Но приятно, что потрудился найти картинки)) это она в таком масштабе, а так большая (ну хотя бы за галактику считается), но картинки искать это не трудно, а вот прикрепить ее уже тяжкий труд (на первый раз) Цитата: Tsubachi В огород приходят многие, а остаются только смелые) Ты по ходу один из них)) остаются только смелые, которые не знают правды огорода ) вот так
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 31 января 2014 13:41
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka это она в таком масштабе, а так большая (ну хотя бы за галактику считается) Понятно. Масштабы космоса не понять простому обывателю) Цитата: kahuka картинки искать это не трудно, а вот прикрепить ее уже тяжкий труд (на первый раз) Я тоже долго училась, но сейчас могу тебе тоже подарить кое-что: Цитата: kahuka остаются только смелые, которые не знают правды огорода ) вот так А ты уже что-то знаешь?  Сообщение отредактировал Tsubachi - 31 января 2014 16:43
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 29 апреля 2026 05:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|