Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Owl gray |
 31 января 2014 15:28
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi странные предпочтения это слова любого героя ,ты что ? Цитата: Tsubachi А уж как я ценю, что меня ценят)) или ты философию оценил тебя и твой талант к философии Цитата: Илья2010 Целую галактику подарили?! тоже хочу твоя будет галактика Треугольника Сообщение отредактировал Owl gray - 31 января 2014 18:36
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 31 января 2014 15:34
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka это слова любого героя ,ты что ? Прям именно слова "сыра,овса и свиного уха"? Где и кто такое сказал, что-то мне любопытно стало? Цитата: kahuka тебя и твой талант к философии постараюсь и впредь радовать))
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| Owl gray |
 31 января 2014 15:41
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Прям именно слова "сыра,овса и свиного уха"? Где и кто такое сказал, что-то мне любопытно стало? 1)слова героя -Во имя сыра ,овса и свиного уха. алюминь!!! (как молитва) 2)этот герой я  и имя мне кахука и кстати вы знаете что в центре галактики ? могу поведать печальную новость
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 31 января 2014 15:42
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka галактика Треугольника странное название, может, это из-за желтых звезд? Все галактики такие красивые... Люблю космос. Цитата: kahuka этот герой я и имя мне кахука Чем больше героев, тем лучше. У человечества есть шанс)) Цитата: kahuka и кстати вы знаете что в центре галактики ? могу поведать печальную новость Которой галактики? Конечно рассказывай!
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 31 января 2014 15:46
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi странное название, может, это из-за желтых звезд? Все галактики такие красивые... Люблю космос. молодец ( *_*) удивляешь меня все больше и больше ты в астрономы не хочешь ? и сразу угадала почему так назвали( *_*) *кланяюсь в ноги*  Цитата: Tsubachi Которой галактики? Конечно рассказывай! у каждой в центре Черная Дыра и у нашей галактике (Млечный Путь) не исключение  Цитата: Tsubachi Чем больше героев, тем лучше. У человечества есть шанс)) шанс имеет каждый ,на героя ,но не у всех получится им стать
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 31 января 2014 16:00
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka молодец ( *_*) удивляешь меня все больше и большеты в астрономы не хочешь ? и сразу угадала почему так назвали( *_*) Я просто внимательная) А ты, я смотрю, любишь астрономию. Цитата: kahuka у каждой в центре Черная Дыра и у нашей галактике (Млечный Путь) не исключение Так все вокруг когда-нибудь засосет в черную дыру? Ну, человечество погубит Землю раньше Цитата: kahuka шанс имеет каждый ,на героя ,но не у всех получится им стать Ты и философию любишь...
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 31 января 2014 16:08
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Я просто внимательная) А ты, я смотрю, любишь астрономию. я люблю все что меня интересует :спорт ,техника,кулинария и т.д. Цитата: Tsubachi Так все вокруг когда-нибудь засосет в черную дыру? Ну, человечество погубит Землю раньше засосет ,но не скоро, даже если люди себя сами погубят то весь мусор и трупы засосет ,и не будет мусора .Чистота и порядок Цитата: Tsubachi Ты и философию любишь... от жизни всего по чуть чуть и от бесполезного тоже набираешься )
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 31 января 2014 16:18
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka я люблю все что меня интересует :спорт ,техника,кулинария и т.д. много всего и на все надо время. Цитата: kahuka Чистота и порядок и тогда начнем все с чистого листа, вот только кто будет начинать еще не ясно Цитата: kahuka от жизни всего по чуть чуть и от бесполезного тоже набираешься ) везде и во всем есть что-то хорошее и полезное, главное это заметить)
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 31 января 2014 16:34
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi много всего и на все надо время. кому есть чем заняться ,то всегда найдет время ) а еще если в голове покопаться можно много чего вспомнить ) Цитата: Tsubachi и тогда начнем все с чистого листа, вот только кто будет начинать еще не ясно и где тоже не ясно ) земли ведь тоже не будет Цитата: Tsubachi везде и во всем есть что-то хорошее и полезное, главное это заметить) и ты это заметила ты прелестный человек с интересом в жизни ,готов поспорить 
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 31 января 2014 16:44
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka кому есть чем заняться ,то всегда найдет время ) это да, тут главное не лениться) Цитата: kahuka и где тоже не ясно ) земли ведь тоже не будет нужен новый Большой взрыв, тогда что-нибудь и кто-нибудь появятся Цитата: kahuka ты прелестный человек с интересом в жизни ,готов поспорить Спасибо за комплимент))) Ладно, мне пора прощаться. Заходи в клан еще, пофилософствуем))) Кстати, я не представилась. Я Орандж Солнышко Морковишна, так что имею непосредственное отношение к звездам))) 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 31 января 2014 17:03
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi это да, тут главное не лениться) в этом и проблема Цитата: Tsubachi нужен новый Большой взрыв, тогда что-нибудь и кто-нибудь появятся и еще 2,5 миллиона лет для образования норм цивилизации ) Цитата: Tsubachi Спасибо за комплимент))) на здоровье ) Цитата: Tsubachi Ладно, мне пора прощаться. Заходи в клан еще, пофилософствуем))) Кстати, я не представилась. Я Орандж Солнышко Морковишна, так что имею непосредственное отношение к звездам))) я кахука как видишь ,но подобного прозвища не имею )очень приятно ) спокойной почвы )земля матушка ждет ) Цитата: undina Всем привет привет ) встречай нового обладателя звезды кун )
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 31 января 2014 17:21
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka привет ) встречай нового обладателя звезды кун )
а что так поздно взялся за получение этой звезды? Пользователей: 3 kahuka, undina, undinaснова у меня раздвоение личности 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Весёлый таракан |
 31 января 2014 17:27
|

Et extra terminos suos...
|
Цитата: undina снова у меня раздвоение личности я знал, что это не впервые! 
--------------------
Подпись в процессе разработки... |
|
|
|
| undina |
 31 января 2014 17:28
|

Нежный Палач
|
Цитата: Весёлый таракан я знал, что это не впервые! это еще мало привет)) ну как дела?)
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Весёлый таракан |
 31 января 2014 17:32
|

Et extra terminos suos...
|
Цитата: undina ну как дела?) дела плохо, мои ботинки съели коты Цитата: Tsubachi Не обращайте на меня внимания, я привидение)) не похожа 
--------------------
Подпись в процессе разработки... |
|
|
|
| Owl gray |
 31 января 2014 17:37
|

Доно
|
Цитата: undina это еще мало не стесняйся все свои ) Цитата: undina а что так поздно взялся за получение этой звезды? сам только узнал ) Цитата: Tsubachi Не обращайте на меня внимания, я привидение)) своим пр передавай ) можно так ) .--. .-. .. .-- . - )
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 31 января 2014 17:42
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Персик, привет)
привет)))))) Цитата: Tsubachi И сидеть за компом устала и оторваться от огорода не могу)
понимаю))) тогда лс позже напишу) как отдохнувшая будешь) Цитата: Tsubachi Не обращайте на меня внимания, я привидение))
мы тебя не отпустим все равно) Цитата: Весёлый таракан дела плохо, мои ботинки съели коты
это что за коты? хочу себе таких же Цитата: kahuka не стесняйся все свои )
нууууу, с вами еще не знакома) вроде бы ХД Цитата: kahuka сам только узнал )
тогда поможем получить еще остальные 4 или 5 звезд кто хочет угоститься и разогреться? у нас с меню сегодня чай из подорожника и творожная запеканка с персиками  Сообщение отредактировал undina - 31 января 2014 20:43
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 29 апреля 2026 06:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|