Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| undina |
 31 января 2014 19:37
|

Нежный Палач
|
Цитата: Весёлый таракан Уже и у тебя?! Фай-фай, это начало эпидемии, мотать от сюда надо, пока здоровы ты уж заразился, как только вступил Цитата: kahuka тут все имеется ,урожуй ,хата ,компания и хата )
ахахах)) две хаты))) богато живем) Цитата: Весёлый таракан надо всем раздать и соревнования устроить: кто больше!
у всех и так уже по литровой кружке Цитата: Весёлый таракан Ещё чего 1000$/штука нюююююю.... соклановцу еще и торговать будешь >< тогда нам таких не надо =_= Цитата: Tsubachi Так не даром же в братстве состоим, следопыт))
надо будет тайные секретные посиделки устроить)))) Цитата: Tsubachi А я вас вот чем угощу ))
ой)) спасибо)) кстати, часто ешь суши?))
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Весёлый таракан |
 31 января 2014 19:39
|

Et extra terminos suos...
|
Цитата: undina ты уж заразился, как только вступил Цитата: undina у всех и так уже по литровой кружке мало, ещё все слишком трезвые Цитата: undina нюююююю.... соклановцу еще и торговать будешь >< тогда нам таких не надо =_=  Злюка Цитата: undina надо будет тайные секретные посиделки устроить))))  Цитата: undina кстати, часто ешь суши?)) она их вроде боиться...  Сообщение отредактировал Весёлый таракан - 31 января 2014 22:41
--------------------
Подпись в процессе разработки... |
|
|
|
| кыс..Я |
 31 января 2014 19:41
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Tsubachi Показать / Скрыть текст  Няхаха, а у мя были настоящие, не с картинки. х))  Да, я хвастаюсь. х))) Приветы.)
--------------------
 |
|
|
|
| Tsubachi |
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka ай-яй-яй всех подряд ) шутка ) Не поняла я шутку, ну да ладно Цитата: Весёлый таракан в сыром, варёном или сушёном виде? Ты ж у нас спец. по грибам Лучше у персика спросить, у нее стаж побольше будет 
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| undina |
|

Нежный Палач
|
Цитата: Весёлый таракан мало, ещё все слишком трезвые
у нас на сегодня оздоровительная программа Цитата: Весёлый таракан Злюка
мерси 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Весёлый таракан |
|

|
Цитата: кыс..Я Няхаха, а у мя были настоящие, не с картинки. х)) Я тоже хочууу  Привет х) Сообщение отредактировал Весёлый таракан - 31 января 2014 22:42
--------------------
|
|
|
| undina |
 31 января 2014 19:43
|

Нежный Палач
|
Цитата: кыс..Я Няхаха, а у мя были настоящие, не с картинки. х)) Да, я хвастаюсь. х)))
не сыпь мне соль на корни  привет)) как там твоя работа поживает?) капут не пришел еще? 
--------------------
|
|
|
| Весёлый таракан |
 31 января 2014 19:45
|

|
Цитата: undina у нас на сегодня оздоровительная программа так наоборот больше надо. Чем больше - тем оздоровленней Цитата: Tsubachi Лучше у персика спросить, у нее стаж побольше будет мне что-то кажется, что ты всё-таки лучше в этом разбираешься  Цитата: undina не сыпь мне соль на корни а сыпь мне лучше суши 
--------------------
|
|
|
| undina |
|

Нежный Палач
|
Цитата: Весёлый таракан она их вроде боиться... правда, что ль? ОО
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina надо будет тайные секретные посиделки устроить)))) Надо, накипело)) Цитата: undina кстати, часто ешь суши?)) Никогда их даже не пробовала, но они такие красивые, что хоть взглядом поем х)))) Цитата: кыс..Я Няхаха, а у мя были настоящие, не с картинки. х)) Да, я хвастаюсь. х))) Везет тебе. Позавидовать можно?
--------------------
|
|
|
| Весёлый таракан |
 31 января 2014 19:46
|

|
Цитата: undina правда, что ль? ОО Да  Она мне как-то в этом призналась.. под пыткой.. Цитата: Tsubachi Никогда их даже не пробовала, но они такие красивые, что хоть взглядом поем х)))) Вот, о чём я и толкую
--------------------
|
|
|
| undina |
 31 января 2014 19:48
|

Нежный Палач
|
Цитата: Весёлый таракан так наоборот больше надо. Чем больше - тем оздоровленней
ну тогда держите *подогнала еще самовар* Цитата: Весёлый таракан а сыпь мне лучше суши в очередь за суши 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi А я вас вот чем угощу )) рыыыба мояяя !!! ты конечно тсуба ) Цитата: undina нюююююю.... соклановцу еще и торговать будешь >< тогда нам таких не надо =_= товар дешевым не бывает ,в особенности в России ) Цитата: кыс..Я Няхаха, а у мя были настоящие, не с картинки. х)) Да, я хвастаюсь. х)))
Приветы.) большой босс хорошо питается ? и пр бб Цитата: Tsubachi Не поняла я шутку, ну да ладно и не стоит
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
|

Нежное Создание
|
Цитата: Весёлый таракан мне что-то кажется, что ты всё-таки лучше в этом разбираешься Не, не разбираюсь, совсем не разбираюсь в грибочках. Все на угад х))) Цитата: undina правда, что ль? ОО не боюсь, я б их попробовала. И почему я их не пробовала?
--------------------
|
|
|
| Весёлый таракан |
 31 января 2014 19:50
|

|
Цитата: undina в очередь за суши Я, Я первый! Цитата: kahuka большой босс хорошо питается ? ну тык, большой босс - он и есть большой босс Цитата: kahuka и не стоит да уж  Цитата: Весёлый таракан не боюсь, я б их попробовала. И почему я их не пробовала? Поотому, что боишься ты их Цитата: Tsubachi Не, не разбираюсь, совсем не разбираюсь в грибочках. Все на угад х))) На угад, на угад, и отличненько потом получается 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 31 января 2014 19:52
|

Доно
|
Цитата: Весёлый таракан да уж знаю подобно шутить нельзя ) тсуба извини Цитата: Весёлый таракан ну тык, большой босс - он и есть большой босс все для него и большому блату )
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 31 января 2014 19:53
|

Нежное Создание
|
Цитата: Весёлый таракан Да Она мне как-то в этом призналась.. под пыткой.. Я наверное была тогда в беспамятстве Цитата: kahuka рыыыба мояяя !!! ты конечно тсуба ) Почему тсуба? ты что-то знаешь про слово тсуба? Рассказывай, а то мне любопытно что-то стало)) А про рыбу ты угадал))
--------------------
|
|
|
| undina |
 31 января 2014 19:53
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Надо, накипело))
у меня созрел план))) Цитата: Tsubachi Никогда их даже не пробовала, но они такие красивые, что хоть взглядом поем х))))
а не пробовала... потому что?))) я вот только один раз ела ХД какой-то вид ХД Цитата: kahuka товар дешевым не бывает ,в особенности в России )
ну для соклановца можно подарить  у меня большие запросы)))) Цитата: kahuka и пр бб я так понимаю поклонник чатов?))
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 29 апреля 2026 08:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|