Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Tsubachi |
 2 февраля 2014 13:43
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka ТЫ!!! весь смысл это ты ,ты просила красивую картинку ,я и подобрал на твой вкус (мой вкус моего вкуса ) ,да в общем я и сам не люблю обычные картинки ,но про нэку это точно про тебя ) я же раньше про нэки никогда и не слышала, а вчера как увидела знак, так меня любопытство и пробрало, залезла в инет и себя там увидела))) А вот ты как додумался?
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| Owl gray |
 2 февраля 2014 13:47
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi А вот ты как додумался? нестандартное мышление всем дано, но слишком разное оно )
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 2 февраля 2014 13:58
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka нестандартное мышление всем дано,но слишком разное оно ) интересное у тебя мышление, буду изучать под микроскопом 
--------------------
|
|
|
| Весёлый таракан |
 2 февраля 2014 14:00
|

Et extra terminos suos...
|
Цитата: kahuka нестандартное мышление всем дано, но слишком разное оно ) даа.. У кого-то вроде меня - получше, а у кого-то по-хуже.. О чём речь?) Что я пропустил? Цитата: Tsubachi интересное у тебя мышление, буду изучать под микроскопом Не сметь его трогать, нето я  Сообщение отредактировал Весёлый таракан - 2 февраля 2014 17:01
--------------------
Подпись в процессе разработки... |
|
|
|
| Tsubachi |
 2 февраля 2014 14:04
|

Нежное Создание
|
Цитата: Весёлый таракан даа.. У кого-то вроде меня - получше, а у кого-то по-хуже.. твое мышление за гранью понимания...пока что...тоже в микроскоп буду разглядывать Цитата: Весёлый таракан О чём речь?) Что я пропустил? Зайди ко мне в профиль, кахука мне вчера картинку повесил тематическую))) Кстати, ты знаешь, что мы с ним теперь родственники? Цитата: Весёлый таракан Не сметь его трогать, нето я не боись, я с братиком ничего такого не сделаю))
--------------------
|
|
|
| Весёлый таракан |
 2 февраля 2014 14:09
|

|
Цитата: Tsubachi твое мышление за гранью понимания...пока что...тоже в микроскоп буду разглядывать Я тебе поразглядываю Цитата: Tsubachi Кстати, ты знаешь, что мы с ним теперь родственники? даа, вы ж постоянно об этом талдычите Цитата: Tsubachi не боись, я с братиком ничего такого не сделаю)) шото не похоже..
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 2 февраля 2014 14:09
|

Доно
|
Цитата: Весёлый таракан О чём речь?) Что я пропустил? я тебе сейчас поведую историю ,сын мой! однажды некие kahuka и tsubachi поспорили о том кто первый весть донесет и в условиях проигрыша было так (тот кто проиграет, тот и ставит красивую картинку на стену победителю), некий kahuka проспорил , tsubach оказалась пунктуальней и kahuka отправился в джунгли изображений ,чтобы найти подходящую картинку ,когда он нашел ,то tsubachi восхвалила его и спросила "-как ты догадался" ,а дальше ты сам все знаешь .КОНЕЦ!!! Цитата: Весёлый таракан шото не похоже.. "не-о-жидан-ный повороооо-оооот "
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 2 февраля 2014 14:12
|

Нежное Создание
|
Цитата: Весёлый таракан Я тебе поразглядываю поразглядываю, поразглядываю, ты уже давно в сфере моих интересов, и ножечек не поможет Цитата: Весёлый таракан даа, вы ж постоянно об этом талдычите это от радости обретения))
--------------------
|
|
|
| Весёлый таракан |
 2 февраля 2014 14:13
|

|
Цитата: kahuka однажды некие kahuka и tsubachi поспорили о том кто первый весть донесет и в условиях проигрыша было так (тот кто проиграет, тот и ставит красивую картинку на стену победителю), некий kahuka проспорил , tsubach оказалась пунктуальней и kahuka отправился в джунгли изображений ,чтобы найти подходящую картинку ,когда он нашел ,то tsubachi восхвалила его и спросила "-как ты догадался" ,а дальше ты сам все знаешь .КОНЕЦ!!! О, ну понятненько Цитата: kahuka я тебе сейчас поведую историю ,сын мой! Только я дочь  Цитата: Tsubachi поразглядываю, поразглядываю, ты уже давно в сфере моих интересов, и ножечек не поможет ты меня просто плохо знаешь..  Я многое с ножичком могу  Сообщение отредактировал Весёлый таракан - 2 февраля 2014 17:14
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 2 февраля 2014 14:14
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka "не-о-жидан-ный повороооо-оооот " это еще что за цитата? Ты не боись, я же нэка. О у меня еще одно прозвище появилось 
--------------------
|
|
|
| Весёлый таракан |
 2 февраля 2014 14:15
|

|
Цитата: Tsubachi это еще что за цитата? Ты не боись, я же нэка. О у меня еще одно прозвище появилось не верь ей, она врёт, она эксперементы по пересадке мозга проводит Сообщение отредактировал Весёлый таракан - 2 февраля 2014 17:16
--------------------
|
|
|
| Весёлый таракан |
 2 февраля 2014 14:18
|

|
Цитата: kahuka пойду потрапезничию Бросаешь меня наедиде с.. этой?.. 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 2 февраля 2014 14:19
|

Нежное Создание
|
Цитата: Весёлый таракан ты меня просто плохо знаешь.. Я многое с ножичком могу твои загадки мне пока не по зубам, но на твой ножичек я и свой достать могу Ладно, мне надо пока уйти.
--------------------
|
|
|
| Весёлый таракан |
 2 февраля 2014 14:20
|

|
Цитата: Tsubachi твои загадки мне пока не по зубам, но на твой ножичек я и свой достать могу Фи, маленький какой.. Моё то волшебный 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 2 февраля 2014 14:46
|

Доно
|
Цитата: Весёлый таракан Только я дочь прости сын которая дочь) Цитата: Весёлый таракан Фи, маленький какой.. Моё то волшебный а ну ка по правилам ! на шпагах )
--------------------
|
|
|
|
| Весёлый таракан |
 2 февраля 2014 14:59
|

|
Цитата: kahuka а ну ка по правилам ! на шпагах ) По правилам же на морковках было.. 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 2 февраля 2014 15:10
|

Доно
|
Цитата: Весёлый таракан По правилам же на морковках было.. это да... но против морковки не попрешь )
--------------------
|
|
|
|
| Весёлый таракан |
 2 февраля 2014 15:35
|

|
Цитата: kahuka это да... но против морковки не попрешь ) Морковка - это сила 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 2 февраля 2014 15:40
|

Доно
|
Цитата: Весёлый таракан Морковка - это сила нет мозгов за-то красиво ) 
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 29 апреля 2026 23:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|