Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Owl gray |
 2 февраля 2014 21:02
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi грибочков что ли? Так зачем жрать просишь? запас он и есть запас ,к нему не лезь) а так кто откажется от добавки грибов ) и расскажи о себе ,что нравиться ,что не нравиться цвета ,музыка ,фильмы и т.д.
--------------------
|
|
|
|
| Owl gray |
 2 февраля 2014 21:18
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Нравится свет и всё светлое и радостное)) Ко мне с ужасами и тяжёлым роком не подходить) сбегу и следы замету. Ха-ха-ха) Но если любитель такого мне это не навязывает, то всё нормально. прылэстн ,прылэстно ,обо мне можешь поглядеть на стене ,если пункт не указан значит ответ отрицательный ) ладно пошел я в страну забатонию, а то у меня уже 1:27 ) спокойной почвы 
--------------------
|
|
|
|
| Owl gray |
 2 февраля 2014 21:34
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Тебе уже бы баиньки пора, братец! ой спс сестрица ) Цитата: Tsubachi пойду поизучаю твой профиль ))) удачи велосипед изобрести и Америку открыть ) Сообщение отредактировал Owl gray - 3 февраля 2014 00:35
--------------------
|
|
|
|
| Owl gray |
 2 февраля 2014 22:03
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi ты что чёрный юмор любишь? сатира называется ,интересует ) Цитата: Tsubachi Кстати, где картинку про овна взял, я тоже хочу! ты разве овен ? Цитата: undina прибежала пустить корни грунт промерзший ,больно наверное ? Цитата: undina кто тут еще появляется, доброй ночи доброй ,я уже все ,офф)
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 2 февраля 2014 22:06
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka грунт промерзший ,больно наверное ?
у меня корешки еще те  пробурят любую почву) Цитата: kahuka доброй ,я уже все ,офф)
тогда спокойно ночи))))
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| undina |
 2 февраля 2014 22:10
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Персик, все уже на пределе возможностей, а ты как?
что вы тут вытворяли?) что уже на пределе) да я на полчасика сюда решила забежать) а потом потопаю книгу перед сном читать) Цитата: Tsubachi я рыбы, зодиакальная ты моя себе тоже сохраню исходник... очень красивая 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| undina |
 2 февраля 2014 22:19
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Персик, столько грунта перелапатили даже смотреть сил нету. А ты знаешь, что у Кахуки уже 2 часа ночи. ну ничего) физический труд полезен для здоровья занесло же его в такой часовой пояс и что ему не спится по ночам) видимо сова))) Цитата: Tsubachi Персик, что за книга?
да прикупила себе недавно две книги С.Кинга. Я фильм смотрела "Ловец снов", понравился, вот и захотелось почитать книгу) но увы - ее в магазине нашем не было. Поэтому решила приобрести другие. Взялась вот читать его "Сияние". Есть одноименный фильм, но я его еще не смотрела. Решила почитать книгу, а потом уж глянуть) Цитата: Tsubachi Братец, спать пошёл!
так его а кто из вас старше в семье?))) кто главнее 
--------------------
|
|
|
| Илья2010 |
 2 февраля 2014 22:29
|

51 AREA
|
Всем привет) Цитата: undina вот)) А где ты такую радость берешь? и по какой цене? 
--------------------
★Клан магов★
 |
|
|
|
| undina |
 2 февраля 2014 22:32
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Чего Кыс...Я и Томачо стоят. Полуночники.
да они любят позасиживаться))) раньше и я летом в первые года до 6-7 утра сидела на форуме) весело было) не хотелось спать уходить. А теперь понимаю, что организму нужен здоровый сон... старею 
--------------------
|
|
|
| undina |
 2 февраля 2014 22:35
|

Нежный Палач
|
Цитата: Илья2010 Всем привет) Волчооооооооонок  привет))) как у тебя дела?) как жизнь молодая, холостяцкая?)) ты же холостяк? Цитата: Илья2010 А где ты такую радость берешь? и по какой цене? это большая и опасная, затягивающая в себя и не отпускающая так легко - всемирная паутина а продам недорого... бесплатно  хочешь исходничек? 
--------------------
|
|
|
| undina |
 2 февраля 2014 22:38
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Персик, молодчина, книги читаешь!
да у меня столько книг непрочитанных набралось, что думаю, пора бы начинать уже)) обогащаться) Цитата: Tsubachi Мы ещё не выясняли, кто старше. Пусть он решает)
так... лучше возьму ветку первенства себе)))) так меньше проблем) можно и пожурить, и приободрить 
--------------------
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 30 апреля 2026 04:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|