Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Tsubachi |
 3 февраля 2014 16:45
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos А чего бы тебе хотелось в подарок от меня?? я красивые картинки люблю, особенно, когда они у меня на стене висят Хотя я и от двух подарков не откажусь и здесь, и там)) Только тут их лучше под спойлер прятать) Zellos, а ты помнишь, что 6-го числа полив огорода? Как там у тебя в этот день со временем? Zellos, я придумала, подари мне ёжика)))
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| Zellos |
 3 февраля 2014 17:06
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Один ты все это время партизанил  Мне больше нравиться присматривал. Цитата: Tsubachi Спасибо за ёжика))  Не за что.
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 3 февраля 2014 17:10
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos Мне больше нравиться присматривал. точно, помню, присматривал  Цитата: Zellos Мне больше нравиться присматривал. Точно, помню, присматривал  издалека
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| Zellos |
 3 февраля 2014 17:32
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Приготовь-ка нам стол с угощением. Я что-то проголодалась)) Приятного аппетита.
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| Zellos |
 3 февраля 2014 17:38
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi сейчас мирное время, сложи пока оружие)  Да будет так. Цитата: Tsubachi благодарности повару.  Не стоит.
--------------------
 |
|
|
|
| Zellos |
 3 февраля 2014 17:45
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi а умирать значит можно?  Куда ж мы без хранителя. Я думал это и не обсуждается. Цитата: Tsubachi что не стоит? благодарить повара? Вот это правильно!
--------------------
 |
|
|
|
| Zellos |
 3 февраля 2014 18:28
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi спасибо, вот только отчего одна чашка, а ты как же? Давай вместе чайку выпьем. Подожди, я принесу))
 Хорошо, жду.
--------------------
 |
|
|
|
| Zellos |
 3 февраля 2014 18:41
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Что-то я долго за чаем ходила.  Спасибки.
--------------------
 |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 30 апреля 2026 07:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|