Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Owl gray |
 3 февраля 2014 20:44
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi так суслу ты только по утрам раздаешь? Что за язык, переводи, конспиратор! слишком много сусляв вредно для здоровья и мебели язык испанский ) хороший язык ) и если начну конспирацию вы поймете )
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 3 февраля 2014 20:48
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos Раз с любовью варить будешь, тогда и мне дай попробовать! Ты его не только попробуешь, а еще распробуешь, перекусишь, поешь, наешься и обожрешься  И пусть тебе только не понравится Цитата: kahuka слишком много сусляв вредно для здоровья и мебели учту Цитата: kahuka язык испанский )хороший язык ) так ты его изучаешь или так баловство? Цитата: kahuka и если начну конспирацию вы поймете ) о да, мимо такого не пройти 
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| Zellos |
 3 февраля 2014 20:52
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi И пусть тебе только не понравится  Я буду честен!
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| Zellos |
 3 февраля 2014 21:01
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi А кто сказал, что мне правда нужна Если тебе не правда нужна, тогда что??
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| Zellos |
 3 февраля 2014 21:07
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi А я только что кексики испекла))  Кексики??? Где?? Как?? Почему?? Кексики?? Цитата: Tsubachi И правда, что мне надо? Внимание что ли? ))  Будет исполнено!
--------------------
 |
|
|
|
| Owl gray |
 3 февраля 2014 21:15
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi А я только что кексики испекла)) любишь готовить ,знаешь толк в еде )запомни ) Цитата: Tsubachi И правда, что мне надо? Внимание что ли? )) я о тебе позабочусь )
--------------------
|
|
|
|
| Owl gray |
 3 февраля 2014 21:18
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi В данный период я не имею инструмента для дешифровки, переходи на русский! ладно )
--------------------
|
|
|
|
| Owl gray |
 3 февраля 2014 21:20
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi братик, смотри за мною в оба глаза) могу в полтора ) пол глаза в бук )
--------------------
|
|
|
|
| Owl gray |
 3 февраля 2014 21:25
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi да, лучше в полтора. Меньше знаешь- крепче спишь х))) золотые слова la senor de graber halo 
--------------------
|
|
|
|
| Zellos |
 3 февраля 2014 21:27
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Исполняй долг героя с честью и доблестью, и ты будешь вознаграждён!  Как партизан!!! Слава мне!! Цитата: Tsubachi в реале кексики, так что не исчи.  *слюни капают на пол* За что??
--------------------
 |
|
|
|
| Owl gray |
 3 февраля 2014 21:31
|

Доно
|
Цитата: Zellos Как партизан!!! Слава мне!! давай чудо слова героя "Во имя сыра ,овса и свиного уха , алюминь !!!
--------------------
|
|
|
|
| Zellos |
 3 февраля 2014 21:32
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: kahuka давай чудо слова героя "Во имя сыра ,овса и свиного уха , алюминь !!! Можешь оставить себе.
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|