Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Zellos |
 5 февраля 2014 14:55
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Как у вас погода? Солнышко светит! +10) Правда на солнечной сторгоне! 
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| Zellos |
 5 февраля 2014 15:16
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Кстати, а как у вас летом погода? Прошлым летом было жарко! Температура поднимается до +30 в среднем!  Но это в разгар лета. Сообщение отредактировал Zellos - 5 февраля 2014 18:17
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| Zellos |
 5 февраля 2014 15:44
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi А до моря сколько надо ехать от тебя? Если постараться, то и за 3-4 часа можно доехать! Но это до Азовского моря! Если хочется на Черное 4-5 часов) Цитата: Tsubachi Часто на море бываешь? Стараюсь 1 раз в год, но съездить!  А ты бывала на море?  Сообщение отредактировал Zellos - 5 февраля 2014 18:44
--------------------
 |
|
|
|
| Zellos |
 5 февраля 2014 16:06
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi а что они сильно отличаются? В принципе не очень, но азовское немного теплее. Цитата: Tsubachi Я была на море лет в 10.  Сочувствую!
--------------------
 |
|
|
|
| Zellos |
 5 февраля 2014 16:36
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Если когда-нибудь поеду на море, то лучше Азовское выбиру, правда оно дальше наверное.  Главное меня не забудь позвать!  Я составлю компанию. Цитата: Tsubachi Там у нас тоже свой юг только без моря.  Хорошо, когда есть место, куда можно выбраться на отдых!
--------------------
 |
|
|
|
| Zellos |
 5 февраля 2014 16:58
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi ты не обратил внимания на первые два слова 'если' и 'когда-нибудь',  То это не мешает мечтать! Цитата: Tsubachi правда в хорошей компании всегда веселее путешествовать) С этим грех не согласится! Цитата: Tsubachi Надо как-нибудь в огороде пляжный сезон устроить. Как думаешь?  В купальнички поглазеть! Это можно!
--------------------
 |
|
|
|
| undina |
 5 февраля 2014 17:55
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi привет, персик-следопыт)))
Цитата: Tsubachi А ты часто на море бываешь?
за свою малую или уже значительную часть жизни, была на море всего 2 раза - в 9 и 18 лет  по прогнозам планирую в следующий раз поехать в 27... чтоб не нарушать традицию но море люблю, обожаю плескаться в волнах, хоть и плаваю топориком)) То возможностей нет, то средств - чаще всего)) Поэтому только слюни пускаю) Сообщение отредактировал undina - 5 февраля 2014 20:55
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Zellos |
 5 февраля 2014 18:20
|

ПРОПОВЕДНИК
|
undina,  Категорически приветствую! Tsubachi,  пляжик, девушки в купальниках, коктейльчики.  Главное не удавится слюной!
--------------------
 |
|
|
|
| Owl gray |
 5 февраля 2014 18:23
|

Доно
|
Цитата: undina хоть и плаваю топориком)) Цитата: Tsubachi и здесь будем вместе слюни пускать. х))) я слышал ,что трусы(от слова трус) не тонут х) но я плаваю хорошо ,если что научу ) Zellos здравствуй
--------------------
|
|
|
|
| undina |
 5 февраля 2014 18:31
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Мы тут придумали пляж в огороде смастерить и собрание братства и кто там ещё придёт устроить. Что ты об этом думаешь?
я только за)) единственное - если что, эти мероприятия на выходных устраивать, а то я среди недели занята. Или в пятницу под вечер  это мое пожелание) а так я не против ничего)) Цитата: Tsubachi Кстати поисчи где-то вчера или позавчера Зеллос выложил картинку ТриАда, полябуйся)
ну все, нужно порыться))) Цитата: kahuka вернулся блудный парень ) привет, Кирюша ты же не против?) или лучше официальную форму имени?) Цитата: Zellos Категорически приветствую!
суд идет привет)) как у тебя дела?) Цитата: kahuka я слышал ,что трусы(от слова трус) не тонут х)
ну трусАм нечего тонуть)) всплывут))) Цитата: kahuka но я плаваю хорошо ,если что научу )
а еще поездку оплатишь?)))) и давно умеешь плавать?) как научился?) просто, я знаю, некоторых учат в спартанских условиях) ой какая хорошая картинка с братством =) Zellos, молодец) ааааааа))) снова перебор со смайлами)) какие все медлительные нынче пошли на ответы) Сообщение отредактировал undina - 5 февраля 2014 22:59
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|