Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Graber |
 5 февраля 2014 22:20
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi Я специально фоткаться не буду!
Я сова в дипресии 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Zellos |
 5 февраля 2014 22:25
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Спокойной ночи, огороднички  Пока. Цитата: Graber Я сова в дипресии  И не говори! Цитата: Tsubachi я картинку нарисую)) 
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 6 февраля 2014 09:27
|

Нежное Создание
|
Доброе утро, огород!С ПРАЗДНИКОМ!Полью-ка я тебя сразу! Цитата: kahuka денька доброго всем )всем суслю ) братец, привет)) Вот тебя первого и умою))
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| Owl gray |
 6 февраля 2014 09:35
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi братец, привет)) здравствуй сестричка ) Цитата: Tsubachi Вот тебя первого и умою)) о нет ,ВООДАА , я таю 
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 6 февраля 2014 09:48
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka о нет ,ВООДАА , я таю приободряешься  Как настроение? Обедаешь, наверное, уже?
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 6 февраля 2014 09:52
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi приободряешься по мне видно ? )) я полон сил и энергии ) валяюсь дома, отжимаюсь ) а как делишки у сестрышки ?)
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 6 февраля 2014 10:03
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka я полон сил и энергии )валяюсь дома, отжимаюсь ) ну вот видишь, поливка помогла Цитата: kahuka а как делишки у сестрышки ?) хорошие делишки)) люблю праздники) Я с утрица хвост свой морковный вымыла и стала еще краше 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 6 февраля 2014 10:03
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Как настроение? прелестно ) Цитата: Tsubachi Обедаешь, наверное, уже? по обедал давно )да и ты садись кушать ) приятной трапезы ) заранее ) Цитата: Tsubachi ну вот видишь, поливка помогла я ошибался в тебе  ,как я мог Цитата: Tsubachi Я с утрица хвост свой морковный вымыла и стала еще краше хвост стал пламенным ) или градиент красного ) неужели морзе выучил )  теперь запикаюсь да и надо игру закончить ) с сюжетом запара ) а ты чем увлекаешься ? очень интересно )
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 6 февраля 2014 10:23
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka по обедал давно )да и ты садись кушать ) Цитата: kahuka приятной трапезы спасибо, а то я еще и не завтракала.  А стол-то какой подогнал - заглядение! Цитата: kahuka я ошибался в тебе ,как я мог в чем ошибался? не пугай меня Цитата: kahuka хвост стал пламенным ) или градиент красного ) на аве он есть Цитата: kahuka неужели морзе выучил ) теперь запикаюсь скоро и я с тобой морзе выучу  Кстати, можно с буквы А начать) Цитата: kahuka да и надо игру закончить ) что за игра? Цитата: kahuka а ты чем увлекаешься ? очень интересно ) у меня всё девичьи штучки, парни таким не занимаются: шитье, бисер и вот в огороде люблю сидеть  , а еще хочешь мои сказочки почитать?
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 6 февраля 2014 11:24
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos Я вас категорически приветствую и я тебя приветствую и умываю-обливаю-поливаю.Расти большой и красивый)) Для начала разведчикам надо раздобыть денег. Предлагаю поискать в огороде клад  неси лопату))) Сообщение отредактировал Tsubachi - 6 февраля 2014 14:30
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 6 февраля 2014 11:43
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi спасибо, а то я еще и не завтракала. А стол-то какой подогнал - заглядение! только для тебя и по большому блату ) Цитата: Tsubachi в чем ошибался? не пугай меня "ну вот видишь, поливка помогла" вот в чем Цитата: Tsubachi скоро и я с тобой морзе выучу Кстати, можно с буквы А начать) учил по 3 символа в день ) Цитата: Tsubachi что за игра? название не дал еще ,с этим проблема всегда ) Цитата: Tsubachi у меня всё девичьи штучки, парни таким не занимаются: шитье, бисер и вот в огороде люблю сидеть некоторые на этом зарабатывают ) ну в огороде сестрица все мы сидим ,по локоть в грязи ) Цитата: Tsubachi а еще хочешь мои сказочки почитать? давай ) Цитата: Zellos Я вас категорически приветствую. я категорически желаю тебе суслю ) Цитата: Tsubachi Для начала разведчикам надо раздобыть денег. Предлагаю поискать в огороде клад
неси лопату))) а еще лучше работать ) ундину продадим ) шутка )(за нее много не дадут  ) а лопата пригодиться ,персик выкапывать ,а то любит в грязи возюкаться ) пойду чай гонять ) buen provecho (приятного аппетита) 
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 6 февраля 2014 12:03
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka только для тебя и по большому блату ) спасибо, все было вкусно и красиво) Цитата: kahuka учил по 3 символа в день ) ну так давай, начинай меня учить)) Цитата: kahuka название не дал еще ,с этим проблема всегда ) ты ее сам что ли делаешь? Как это? как это? Цитата: kahuka некоторые на этом зарабатывают ) не, я только по своей прихоти и желанию Цитата: kahuka а еще хочешь мои сказочки почитать?давай ) см. стр. 83 пост №1649; стр. 86 пост № 1718) Цитата: kahuka а еще лучше работать ) не, это долго, нам деньги срочно нужны. Клад- то, что надо Цитата: kahuka а лопата пригодиться ,персик выкапывать ,а то любит в грязи возюкаться ) так сам же говорил, что все там, пусть возюкается Цитата: kahuka пойду чай гонять ) приятного чаепития Цитата: kahuka buen provecho (приятного аппетита) сразу с переводом. Спасибо за заботу 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 6 февраля 2014 12:13
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi ну так давай, начинай меня учить)) .- (а) -... (б) .--(в) (пропечатай пару раз все сразу (не поглядывая)) Цитата: Tsubachi ты ее сам что ли делаешь? Как это? как это? у меня много хобби ,вот и уделяю этому время ), ну явно не скриптами ) ,хотел на lua ,да подумал "его еще учить )" ну и прогами пользоваться начал ) Цитата: Tsubachi не, я только по своей прихоти и желанию это хорошо ,что занятие есть ,чем больше занятий ,тем больше умений ) Цитата: Tsubachi см. стр. 83 пост №1649; стр. 86 пост № 1718) надо изучить Цитата: Tsubachi так сам же говорил, что все там, пусть возюкается ну не с ног до головы ,причем сразу и за раз ) Цитата: Tsubachi приятного чаепития спасюбки Цитата: Tsubachi сразу с переводом. Спасибо за заботу как знал ,что переводить понадобится ) грабер я тебя вижу выходи здороваться
--------------------
|
|
|
|
| Owl gray |
 6 февраля 2014 12:16
|

Доно
|
опять сбежал ) олимпийский бегун ,блин 
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 6 февраля 2014 12:29
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos Давай. Лопаты закончились! так как тогда клад искать? Или ты своими деньгами поделишься? Разведка на тропические острова дорого обойдется... Цитата: kahuka опять сбежал )олимпийский бегун ,блин это он может, не обращай внимания Цитата: kahuka .- (а) -... (б) .--(в) (пропечатай пару раз все сразу (не поглядывая)) .-.-.-.-.- -....-...-...-... .--.--.--.-- .---..- на сегодня хватит Цитата: kahuka у меня много хобби ,вот и уделяю этому время ), ну явно не скриптами ) ,хотел на lua ,да подумал "его еще учить )" ну и прогами пользоваться начал ) однако...это не по мне, но ты молодец Цитата: kahuka ну не с ног до головы ,причем сразу и за раз ) она так от радости. Времени у нее не так много, вот она качеством и берет Цитата: kahuka как знал ,что переводить понадобится ) а то, я с языками не дружу
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 6 февраля 2014 12:31
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi так как тогда клад искать? Или ты своими деньгами поделишься? Разведка на тропические острова дорого обойдется...  А у тебя есть металлоискатель??
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 6 февраля 2014 12:49
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos А у тебя есть металлоискатель?? пойду покопаюсь на чердаке... * залезла на чердак, долго там в пыли искала что-нибудь подходящее, и вот пришла обратно в огород* Я нашла все, что надо кладоискателю: этим искать  этим копать 
--------------------
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|