Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| undina |
 6 февраля 2014 18:36
|

Нежный Палач
|
Цитата: Аidаn Пылесос меня не слушает
я ему прикажу слушаться 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| кыс..Я |
 6 февраля 2014 18:36
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: undina ну все... без ужина останешься Первого или второго?Х)))
--------------------
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 6 февраля 2014 18:37
|

Нежное Создание
|
Цитата: Аidаn Но ...Госпожа ...я просто хотел поднять настроение ,я даже и не думал о обзываниях .Простите ,госпожа Не делай так больше! Что за странный ребенок!! Надо тебя воспитывать 
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| Аidаn |
 6 февраля 2014 18:38
|

Семпай
|
Цитата: undina я ему прикажу слушаться Он сам в состоянии попылесосить  |
|
|
|
| Graber |
|

Искатель
|
Цитата: Аidаn Сеньёр Томатос Краснозадос ?Какая честь видеть вас
Просто Сеньёр Томатос А не то позову своего охранника Цитата: Tsubachi Привет)))))) Вот и тебя дождалась таки)
Ага, вы там отдыхайте пока на острове а я тут посижу
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Аidаn |
|

Семпай
|
Цитата: Tsubachi Не делай так больше! Что за странный ребенок!! Надо тебя воспитывать Но я давно совершеннолетний  |
|
|
|
| undina |
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi что-то я тут перенервничала, принеси своих грибочков-мухоморчиков вот тебе)) съедобные мухоморы)) Сообщение отредактировал undina - 6 февраля 2014 21:39
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Аidаn |
 6 февраля 2014 18:39
|

Семпай
|
Цитата: Graber Просто Сеньёр Томатос А не то позову своего охранника Какой охранник .Зови  Цитата: Tsubachi огородники, и зачем вы огород пылесосите, только агрегат сломаете. Грабли лучше берите!
А если взять пони ,то она сделает всю работу ,но придется за ней ,наверное ,потом убирать  |
|
|
|
| undina |
 6 февраля 2014 18:41
|

Нежный Палач
|
Цитата: кыс..Я Первого или второго?Х)))
всех Цитата: Аidаn Он сам в состоянии попылесосить
у меня таких пылесосов нет Цитата: Graber А не то позову своего охранника сколько у тебя его фоток 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
|

Нежное Создание
|
Цитата: Graber Ага, вы там отдыхайте пока на острове а я тут посижу так огород же телепортировался, так что тоже переодевайся)) Цитата: Аidаn Но я давно совершеннолетний А суду все равно Цитата: undina вот тебе))съедобные мухоморы)) Спасибо, но от них не успокоишься 
--------------------
|
|
|
| Graber |
|

Искатель
|
Цитата: Аidаn Какой охранник .Зови
Я знал что тебе он понравится  жди его ночью 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| undina |
 6 февраля 2014 18:42
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi огородники, и зачем вы огород пылесосите, только агрегат сломаете. Грабли лучше берите!
граблями пыль не соберешь 
--------------------
|
|
|
| кыс..Я |
 6 февраля 2014 18:42
|

|
Цитата: Graber Показать / Скрыть текст  Поделился своей фоткой?Х))) Не стыдно тебе?Х) Цитата: Tsubachi Надо тебя воспитывать  Могу взять за воспитание. х)))))) Сообщение отредактировал кыс..Я - 6 февраля 2014 21:46
--------------------
 |
|
|
|
| Аidаn |
 6 февраля 2014 18:43
|

Семпай
|
Цитата: undina у меня таких пылесосов нет
А мне подарили Цитата: Graber Я знал что тебе он понравится жди его ночью Господин ,вы балуете меня Цитата: Tsubachi А суду все равно
Но так нельзя  |
|
|
|
| Tsubachi |
 6 февраля 2014 18:44
|

Нежное Создание
|
Цитата: Аidаn А если взять пони ,то она сделает всю работу ,но придется за ней ,наверное ,потом убирать это за удобрение будет считаться
--------------------
|
|
|
| undina |
 6 февраля 2014 18:44
|

Нежный Палач
|
Цитата: Аidаn А если взять пони ,то она сделает всю работу ,но придется за ней ,наверное ,потом убирать пойдет на удобрение 
--------------------
|
|
|
| Graber |
 6 февраля 2014 18:45
|

Искатель
|
Цитата: undina сколько у тебя его фоток Мне хватает Цитата: Tsubachi так огород же телепортировался, так что тоже переодевайся))
Не хочу Цитата: кыс..Я Поделился своей фоткой?Х))) Не стыдно тебе?Х)
Это не я у меня пузо больше Цитата: Аidаn Господин ,вы балуете меня
Только в честь хорошего настроения
--------------------
|
|
|
| кыс..Я |
 6 февраля 2014 18:45
|

|
Цитата: undina всех  А у меня будет завтрак. х))) Цитата: undina граблями пыль не соберешь  Да ты не пробовала, попробуй, тебе на танке проще.)
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|