Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| кыс..Я |
 6 февраля 2014 19:07
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Tsubachi как я тебя понимаю Эх вы, надо чтобы другие чистили... х))))))))))
--------------------
 |
|
|
|
| undina |
 6 февраля 2014 19:08
|

Нежный Палач
|
Цитата: Аidаn Тебе предложу цаплю
давай Цитата: Tsubachi сама что ли расставлять будешь?
мне тяжести нельзя поднимать ХДД
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Tsubachi |
 6 февраля 2014 19:09
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina *присоединилась*тоже буду пить чаек и наблюдать) пошушукаемся по-девичьи)) Цитата: кыс..Я Эх вы, надо чтобы другие чистили почистишь??
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| Аidаn |
 6 февраля 2014 19:09
|

Семпай
|
Цитата: Graber Короче не надо мне никакого)
А моя пони ? |
|
|
|
| Graber |
 6 февраля 2014 19:10
|

Искатель
|
Цитата: Аidаn А моя пони ?
Ты мне пиво так и не принёс 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Tsubachi |
 6 февраля 2014 19:10
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina мне тяжести нельзя поднимать ХДД надо всех сосчитать и организовать! Сможешь? Цитата: кыс..Я Graber привередливый.))) подтверждаю!
--------------------
|
|
|
| кыс..Я |
 6 февраля 2014 19:11
|

|
Цитата: undina *присоединилась*тоже буду пить чаек и наблюдать) Может, вам рыбьего жира налить?Х) Цитата: undina Попопол!!! я вас не слышу теперь слышу  Суликоооооо! х) Цитата: Tsubachi почистишь??  Неееееее, мне некогда.))
--------------------
 |
|
|
|
| undina |
 6 февраля 2014 19:11
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Стол готов! Прошу! Надеюсь, что хватит... да тут еды на год спасибо))) *уселась во главе стола*  Цитата: Аidаn Flip'D
не слышала никогда о такой)))
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Tsubachi |
 6 февраля 2014 19:13
|

Нежное Создание
|
Цитата: кыс..Я Может, вам рыбьего жира налить?Х) Мы у сотоварищей рыб жир не отбираем! Цитата: кыс..Я Неееееее, мне некогда.)) что? Сам всю съел? Цитата: undina *уселась во главе стола* куда!!! Там место отца-основателя!!!
--------------------
|
|
|
| undina |
 6 февраля 2014 19:16
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi пошушукаемся по-девичьи))
вот это да)) мы любим Цитата: Tsubachi надо всех сосчитать и организовать! Сможешь?
Пользователей: 5 Tsubachi, кыс..Я, undina, Аidаn, Graber проще простого))) Цитата: кыс..Я Может, вам рыбьего жира налить?Х)
это на десерт, пожалуйста 
--------------------
|
|
|
| кыс..Я |
 6 февраля 2014 19:17
|

|
Цитата: Tsubachi Мы у сотоварищей рыб жир не отбираем! Бобриного налить?Х) Цитата: Tsubachi что? Сам всю съел? Ну да, я люблю рыбу.)))) У меня еще скумбрия есть.)))) Но надо за кокосовой стружкой еще сбегать.))))
--------------------
 |
|
|
|
| undina |
 6 февраля 2014 19:17
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi куда!!! Там место отца-основателя!!!
подвинется для сестры любимой 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 6 февраля 2014 19:19
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina вот это да)) мы любим Цитата: undina Пользователей: 5 Tsubachi, кыс..Я, undina, Аidаn, Graberпроще простого))) сосчитали. А как их организовывать? Или это лишнее? Вещи со временем сами расползутся по местам. Проверено опытом! Цитата: кыс..Я Бобриного налить?Х) на батон намазать Цитата: кыс..Я Ну да, я люблю рыбу.)))) У меня еще скумбрия есть.)))) Но надо за кокосовой стружкой еще сбегать.)))) Как это? Как это? Зачем стружка? Цитата: undina подвинется для сестры любимой Цитата: кыс..Я На коленях у нее посижу. х)))))) какие вы дружные однако)) Сообщение отредактировал Tsubachi - 6 февраля 2014 22:19
--------------------
|
|
|
| undina |
 6 февраля 2014 19:23
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi сосчитали. А как их организовывать? Или это лишнее? Вещи со временем сами расползутся по местам. Проверено опытом!
тогда подождем... мою маму  Цитата: Tsubachi У нас сегодня ажиотаж это да 
--------------------
|
|
|
| кыс..Я |
 6 февраля 2014 19:25
|

|
Цитата: Tsubachi на батон намазать  Давай батон, Сулико, намажь ей, пожалуйста.))) Цитата: Tsubachi Как это? Как это? Зачем стружка? Я люблю стружку и побегу сейчас за ней))) Цитата: Tsubachi какие вы дружные однако))  Мне просто на стуле холодно сидеть. х)))))))) Сообщение отредактировал кыс..Я - 6 февраля 2014 22:25
--------------------
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 6 февраля 2014 19:25
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina тогда подождем... мою маму местную или реальную?
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|