Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| undina |
 6 февраля 2014 19:53
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi не засматривайся главное чтоб не трогал Цитата: Graber Ну может и кофе, просто по смыслу каша больше подходит и мне раньше так слышалось...
кофе)) кофе) Цитата: Zellos Это как?
это когда другие знакомы очень хорошо, а мы нет) и я про нее слышала) вот) и видела, конечно ХД
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Аidаn |
 6 февраля 2014 19:53
|

Семпай
|
Цитата: Tsubachi наверное ничего, что ты про ролеплей говорил?
А при чем тут ролеплей? Я лишь обрадовался ,что милый старичок зашел  |
|
|
|
| Tsubachi |
 6 февраля 2014 19:54
|

Нежное Создание
|
Цитата: Аidаn Но...почему? потому! Цитата: undina *протянула сочный персик* спасибо))
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| Аidаn |
|

Семпай
|
Цитата: undina главное чтоб не трогал
Я немножко только пощупаю  |
|
|
|
| undina |
|

Нежный Палач
|
Цитата: Аidаn Я расстроен
почему?)
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Аidаn |
 6 февраля 2014 19:55
|

Семпай
|
Цитата: кыс..Я 3 стрницы, пока меня не было, шустрые вы.))) Не нужно было отходить  |
|
|
|
| Graber |
 6 февраля 2014 19:55
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi а у тебя он откуда? Выжал) Цитата: undina я чужого не беру... не нужно тут обвинять Ты со стола мой сок взяла 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Аidаn |
 6 февраля 2014 19:56
|

Семпай
|
Цитата: undina почему?)
Я читаю одну милую мангу ,решил посмотреть спойлер на англ.языке ,но там такое началось .Сочувствую Изуми Love Stage ,если что . |
|
|
|
| кыс..Я |
 6 февраля 2014 19:57
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: undina потом я у тебя  Как скажешь, стул ты уже нагреешь.))) Цитата: undina спортивки на тебя наденем  Они проморзли! х))) Цитата: Tsubachi я думала, ты ее с рыбой есть будешь  С мороженым.))) Цитата: Tsubachi а ей значит не холодно? У нее супер булки есть... 
--------------------
 |
|
|
|
| undina |
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi я его ниразу не встречала. Даже не знаю, согласиться ли он еще на одну дочь))
да он тут не появляется))) Хотару уже так Кыс усыновила Цитата: Tsubachi колись уже раскололась, Зеллосу) Цитата: кыс..Я 3 стрницы, пока меня не было, шустрые вы.))) да теряем сноровку 
--------------------
|
|
|
| Zellos |
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: undina а что тебя моя дочь не заинтересовала  Ну почему же?? Просто интересно))
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| undina |
 6 февраля 2014 19:58
|

Нежный Палач
|
Цитата: Graber Ты со стола мой сок взяла он не твой... на мой заришься стакан... не отдам Цитата: Аidаn Я читаю одну милую мангу ,решил посмотреть спойлер на англ.языке ,но там такое началось .Сочувствую Изуми Love Stage ,если что . что-то слышала такое)) Цитата: Аidаn Я немножко только пощупаю
если разрешат 
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 6 февраля 2014 20:00
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi почему именно племяша? Не знаю, так получилось)) Я у нее дядя! Очень опенинг понравился! http://www.youtube.com/watch?v=zygqUzo4Ekk
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| Аidаn |
 6 февраля 2014 20:01
|

Семпай
|
Цитата: undina что-то слышала такое))
Можешь посмотреть http://mangafox.me/manga/love_stage/v04/c021/1.html Цитата: undina если разрешат А я спрошу Цитата: Zellos Zellos Можно тебя пощупать? |
|
|
|
| undina |
 6 февраля 2014 20:01
|

Нежный Палач
|
Цитата: Аidаn Love Stage ,если что .
читаю такое... в процессе на 20-й главе)) только уже смутно помню о чем  нужно возобновлять)
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 6 февраля 2014 20:02
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Аidаn Можно тебя пощупать?  Нет!
--------------------
 |
|
|
|
| Graber |
 6 февраля 2014 20:02
|

Искатель
|
Цитата: undina кофе)) кофе)
Чача  (Красная Плесень – Подождём мою папу) Цитата: undina он не твой... на мой заришься стакан... не отдам
Я сам выжимал, значит мой 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| undina |
 6 февраля 2014 20:03
|

Нежный Палач
|
Цитата: Аidаn А я спрошу
Цитата: Zellos Нет!
как быстро 
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|