Всем привет))) Как поживаете, как весеннее настроение? Это вопрос ко всем, кто его увидит)))
Цитата: kahuka
вы что-то слишком шустрые ,я один за всеми не поспеваю :/ я с вами не играю
ну, там по-идее романтика, так что попало в поле моего зрения уже давно)
если незаметно ,то пускай так и остается :)
пускай, если тебе будет хорошо и другим не плохо)))
да до аниме тут добрался за долгое время ,да пересмотрел его ,теперь плющит (~o_0)~
от какого аниме тебя заплющило там было?)
Цитата: TheDip3224
Где же все:c
вот я мимо пробегаю)) хотя уже поздно или еще слишком рано)) Дима-Дип, привет)) ты пиши, ответ будет)) раньше или позже)) Вот мне интересно, как вы с Кирой познакомились-то?)
-------------------- КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... -------------------- Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!!
ветеран!!!! вот только как ты тут в обед рабочего дня оказалась-то?))
тсс..... я отлыниваю сегодня такое хорошее произошло
Цитата: Tsubachi
так о его приходе предупредили)) успела приготовиться)) предупреждай, и тебя, моя прелесть, накормлю с удовольствием)))
так я уже тут... хочу шоколадного тортика
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... -------------------- Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!!
двое моих бывших одногруппников сегодня заговорили друг с другом - это мэ и жо после 4 месяцев молчания и игнорирования... а я все это время была между ними связной теперь хоть отдохну
Цитата: Tsubachi
вот уже прибежала и приготовила)) кушай на здоровье и не забывай делиться х))))
спасибо, мой Свет *затискала Морковку и потянулась к тортику* а что это сверху такое светленькое? кто хочет... могу этим поделиться
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: