романтика на первом месте нечаянно оказалась или так и надо?)) Не случайно)
Так скажи, что тебе из этого жанра понравилось)) а то я тоже любительница романтики))
Цитата: kahuka
19 Ноября ,вторник ,запомнил блин как знаменательный день
и какое аниме ты тогда посмотрел?) Я так и раньше несколько аниме видела, но вот подсела так сказать где-то в сентябре 13-го года и это был по-моему Поющий принц: 1000% любовь)))
Цитата: TheDip3224
ты тигр???
дыа)
объясни непонятливой морковке, почему ты тигр?)
Доброе утро:))
доброго дня)))) ранняя пташка или лучше ранний тигруля))
я просто оставлю это тут :)
Кира, спасибочки)) прикольный такой ежик)) люблю ежиков))
Я тут вам к чаю принес=) "Тортик ^_^"
А вот и десерт)) Спасибочки)) *Мном-ном-ном*
Ребятушки есть просьба,можете посоветовать аниме (несколько)жанром комедия ну можно романтика,те которые вам понравились)
Ты, наверняка, посмотрел больше аниме, чем я)) Из романтика + комедия (большинство) мне понравились: Кошечка из Сакурасо, Поющий принц, Чудачество любви не помеха! , Алые осколки, Президент студсовета - горничная!, Синий Экзорцист, Принц-извращенец и Кошка-несмеяна , Трогательный комплекс, Монстр за соседней партой , Связь сердец , Вельзевул (еще смотрю, но прикольное) , Граф и Фея, Клуб свиданий старшей школы, Семь обличий Надэсико Ямато, Спецкласс «А». Как-то так)))
-------------------- КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ
Ты, наверняка, посмотрел больше аниме, чем я)) Из романтика + комедия (большинство) мне понравились: Кошечка из Сакурасо, Поющий принц, Чудачество любви не помеха! , Алые осколки, Президент студсовета - горничная!, Синий Экзорцист, Принц-извращенец и Кошка-несмеяна , Трогательный комплекс, Монстр за соседней партой , Связь сердец , Вельзевул (еще смотрю, но прикольное) , Граф и Фея, Клуб свиданий старшей школы, Семь обличий Надэсико Ямато, Спецкласс «А». Как-то так)))
Посмотрю на несколькие большенство видел уже)
Странно наверное но мне понравилась романтика после аниме Gosick =/ хоть там и нет романтики:)
Цитата: Tsubachi
объясни непонятливой морковке, почему ты тигр?)
Смелый,Рожденный в год тигра,честный в общем тигр .о. и очень добрый:3
Ребятушки есть просьба,можете посоветовать аниме (несколько)жанром комедия ну можно романтика,те которые вам понравились) ds
на счет романтики могу посоветовать "драконий кризис" остальное под "романтика" некак ни связана ,на счет комедии тоже не особо могу помочь ,"Меланхолия Харухи Судзумии" ,а остальное забыл (-_- )
через мин 15 отвечу
Сообщение отредактировал Owl gray - 28 апреля 2014 18:28
--------------------
на самом деле со временем все сложнее найти что-то действительно захватывающее) так ты мне тоже расскажи, что тебе понравилось
Странно наверное но мне понравилась романтика после аниме Gosick =/ хоть там и нет романтики:)
Я его еще не досмотрела. Там внимательно смотреть надо, загадки-интриги, чтоб не запутаться, и я что-то отвлеклась от него. А романтика там в воздухе витает)
Смелый,Рожденный в год тигра,честный в общем тигр .о. и очень добрый:3
Хорошая киса))))
-------------------- КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ
Я его еще не досмотрела. Там внимательно смотреть надо, загадки-интриги, чтоб не запутаться, и я что-то отвлеклась от него. А романтика там в воздухе витает)
Я 2 раза пересмотрел)
Цитата: Tsubachi
на самом деле со временем все сложнее найти что-то действительно захватывающее) так ты мне тоже расскажи, что тебе понравилось
Sword art Online,ToraDora,Подручный луизы нулизы и там еще несколько но названий не помню уже.
Tsubachi, Смотрела аниме "Невиданный цветок" ?
"Холм в багряных сумерках" и "Мост в звездное небо"
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: