Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Owl gray |
 2 мая 2014 09:29
|

Доно
|
Цитата: MarkDEwolfE - Всем привет день добрый путник :) Цитата: MarkDEwolfE Как поживаете, соседи ? *бух*,*взюх*,вжик* и *уииии* как-то так :) а вым как чудеса творяться ?
--------------------
|
|
|
|
| Owl gray |
 2 мая 2014 09:39
|

Доно
|
Цитата: MarkDEwolfE - Мне чудеса не творятся. Я их создаю. ААА... ЧЕРНОКНИЖНИК!!! шучу :) хогвардс посещал(а?)? меня научишь ?
--------------------
|
|
|
|
| Owl gray |
 2 мая 2014 09:48
|

Доно
|
Цитата: MarkDEwolfE - Ну, гогвардс не посещал, зато много странствовал по миру. Сразу говорю. Я не маг. Я демон который только владеет магией. В Англии был наверное ,там обычно были "Мерлин" и "Девид Коперфильд" :) и наверное записную книжку носишь ,чтоб заклинания не забыть :) а я местный "Кактус" приятно познакомиться :)
--------------------
|
|
|
|
| Owl gray |
 2 мая 2014 09:59
|

Доно
|
Цитата: MarkDEwolfE - За тысячу лет можно выучить все. Да и для моей магии ненужно заклинаний. Она врожденная. А у меня иголки врожденный :) Цитата: MarkDEwolfE Хм.. Кактус ? Декор значит. Нет :)
--------------------
|
|
|
|
| Owl gray |
 2 мая 2014 10:13
|

Доно
|
Цитата: MarkDEwolfE - Надо знать своих соседей, ибо проживешь скучную и неинтересную жизнь. *улыбнулся* это верно :) надо будет и с вашими ознакомиться :) они кусаются ? мало-ли ,укусят ,об мои колючки поранятся :)
--------------------
|
|
|
|
| Owl gray |
 2 мая 2014 10:17
|

Доно
|
Цитата: MarkDEwolfE - Некоторые кусаются, некоторые режут кто как. Шучу. У нас клан довольно дружный к другим кланам. Ха... хорошее чувство юмора :) надеюсь поверить в сказанное Диман ,вылазь тихушник :\
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 2 мая 2014 12:28
|

Нежное Создание
|
всем привет))) Цитата: TheDip3224 Значит только у меня сегодня снег шел .-. я так полагаю, он уже закончился)) Цитата: TheDip3224 Я его отправил к нам в огород=) хорошая картинка вышла) точно в огороде лучше)) Цитата: TheDip3224 Я хотел его одного отправить но,все остальные тоже захотели с ним)так что у нас новая грядка подсолнухов))) так урожай будет больше)) ты только присматривай за сородичами х)))) Цитата: kahuka я на своей территории тусуюсь :) я всех вижу ,а меня не все :) вот интересно как это?) но не признаешься же) Цитата: undina пошли все копать грядки ХДДД я в реале 1-го мая на грядках так накопалась, что до огорода нашего не дошла х))
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| Tsubachi |
 2 мая 2014 12:39
|

Нежное Создание
|
Цитата: TheDip3224 Уже вскопал 5 грядок aha
Лопатой а я картошку сажала х))) давно такого не было Цитата: undina у нас тут садовник как-то был... рассаживал всякую гадость и удобрял расскажи поподробнее) что за он) Цитата: TheDip3224 Надо просто нарисовать лопату и отправить ее из матрицы ко мне давай, уже эту лопату увидеть хочется)) Цитата: TheDip3224 Надо семейное фото огородников сделать я согласна) и еще кое у кого спрошу это согласие, а то сами не ходят сюда))) Цитата: TheDip3224 Подсолнуху нужно компьютер,а компьютер остался в матрице....
На выходных пойду за компьютером в матрицу,принесу в огород,у вас есть куда его поставить? cool
Это будет большой проэкт Дима, ты мне нравишься)) сразу влился в жизнь огородную))) Цитата: TheDip3224 Я хочу что бы люди которые согласны на семейное фото дали свое согласие,под этой темой:) вот опять согласна))) Цитата: kahuka без меня :) как всегда  Кира, не порядок!!! не отбиваться от огорода!!! Цитата: TheDip3224 Доброе утро доброе)) Цитата: DayLight Вот наконец и ядовас добралась моилббимые огородники всем привет, Дип с добрым утром тебя, амне пржелай спокойной ночи ) и я за семейное фото, а браииша я приволоку, оставьте это на мне Сестричка, приветики тебе))) Рада видеть в огороде)) я тебе подсоблю с кактусом-то)))) Цитата: MarkDEwolfE *зашел на огород* - Всем привет. Как поживаете, соседи ? рада, что посетил наш заросший огород))) Цитата: MarkDEwolfE - Ну, гогвардс не посещал, зато много странствовал по миру. Сразу говорю. Я не маг. Я демон который только владеет магией. ты везде в образе))) Цитата: MarkDEwolfE - Привет, Цу. *улыбнулся девушке* Марк!!! Привет *Побежала приветствовать*  пока я до последней странички добралась все разбежались 
--------------------
|
|
|
| MarkDEwolfE |
 2 мая 2014 12:59
|

Доно
|
В образе я везде )) *улыбнулся увидев что на меня бежит моя подруга* Сообщение отредактировал MarkDEwolfE - 2 мая 2014 16:00
--------------------
♠Клан Демонов♠ Наставник шпионской организации ---------------------- Во время войны законы молчат... 🔲 Лукан |
|
|
|
| Tsubachi |
 2 мая 2014 13:34
|

Нежное Создание
|
Цитата: MarkDEwolfE *улыбнулся увидев что на меня бежит моя подруга* Присаживайся.*Предложила гостю стул.* Ну, как там во внешнем мире? а то я в огороде застряла что-то))
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 2 мая 2014 17:15
|

Нежное Создание
|
Цитата: MarkDEwolfE *парень щелкнул рукой. Возле него появился стул похожий на пень, но он был из черного материала я красными линиями* - Спасибо, у меня свой есть. *улыбнулся*Да вроде бы все нормально. Вот пришел сюда разузнать как вы здесь. Марк, ты даже со своим стулом... ну кто в гости со своей мебелью ходит х)) А мы вот на весеннем солнышке греемся, растем, буяем)) Радуемся жизни))
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 10 июня 2026 15:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|