Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Owl gray |
 5 мая 2014 09:54
|

Доно
|
Цитата: Chezariya *на огород приехал кран и привёз с собой маленький магазинчик,поставил его под липой,дверцы магазинчика отворились и вышла оттуда Личия.Над ее головой засветилась вывеска "Дом фиалок Личии"* здравствуйте ,с открытием :) Цитата: DayLight Привет мои городники, всех с новым днем )
и тебя с понидельником :) Цитата: TheDip3224 *Калитка заскрипела* я зашел в огород.*Во весь голос* "С добрым утром огородники!* здравствуй Дим :)
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 5 мая 2014 09:57
|

Нежное Создание
|
Привет всем)) Цитата: TheDip3224 Tsubachi, Мне бы весь список овощей и фруктов) которые будут присутствовать на фотографии) Если можно конечно .о. ГриП-Сама а вокруг персик, морковка, земляника, кактус, щавель, растение-таракан (не знаю что за оно), сон-трава, томат, личи, банан, вишня и подсолнух, конечно)) Это те кого я хоть пару раз здесь видела после моей посадки. Цитата: kahuka а что ? варианты есть ? ну, вариант ты сам должен придумать. мне так любопытно, что бы ты себе поставил вместо доно))) Chezariya, приветствую в клане)) с вступлением)) А что за растение "личи" я такого и не знаю Цитата: Chezariya *на огород приехал кран и привёз с собой маленький магазинчик,поставил его под липой,дверцы магазинчика отворились и вышла оттуда Личия.Над ее головой засветилась вывеска "Дом фиалок Личии"* *Подбежала рассмотреть все поподробнее* Ой, что за прелесть фиалковая)) а почему именно фиалки?)) Цитата: DayLight Привет мои городники, всех с новым днем ) привет, сестренка)) *Сбегала обняла и зажмукала* Цитата: TheDip3224 *Калитка заскрипела* я зашел в огород.*Во весь голос* "С добрым утром огородники!* Подсолнух своей персоной)) приветствую) комп с собой захватил?)) Что-то у нас в огороде вновь наступает оживление)) это радует безмерно))
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| Owl gray |
 5 мая 2014 10:05
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Привет всем)) здравствуй :) Цитата: Tsubachi ГриП-Сама а вокруг персик, морковка, земляника, кактус, щавель, растение-таракан (не знаю что за оно), сон-трава, томат, личи, банан, вишня и подсолнух, конечно) далеко зашли :\ Цитата: Tsubachi ну, вариант ты сам должен придумать. мне так любопытно, что бы ты себе поставил вместо доно))) еще даже не думал ,и не собирался :) и тебе снова удалось заставить мою голову биться чаще :) талант :) Цитата: Tsubachi Что-то у нас в огороде вновь наступает оживление)) это радует безмерно)) так ,весна же :)
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 5 мая 2014 10:09
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka далеко зашли :\ вот так и думала, что будут меряться( или что это было? Цитата: kahuka еще даже не думал ,и не собирался :) и тебе снова удалось заставить мою голову биться чаще :) талант :)  ну так надо же чем-то твою голову занять))  мне очень-очень интересно, что ты можешь придумать Цитата: kahuka так ,весна же :) точно))) весна)) как бы не забыть про завтрашнюю поливку... тогда еще лучше забуяем 
--------------------
|
|
|
| Owl gray |
 5 мая 2014 10:17
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi вот так и думала, что будут меряться( или что это было? не хорошо тихушничать ,согласия я так и не дал :\ Цитата: Tsubachi ну так надо же чем-то твою голову занять)) нет ничего лучше старой ,доброй стенки :) Цитата: Tsubachi мне очень-очень интересно, что ты можешь придумать тут я без понятия :| Цитата: Tsubachi точно))) весна)) как бы не забыть про завтрашнюю поливку...
меня можно тряпочкой протиреть в такой день :)
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 5 мая 2014 10:41
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka не хорошо тихушничать ,согласия я так и не дал :\ я написала, что перечислила всех, кого видела здесь. Сам тогда Диме скажи, что ты в этом не участвуешь. Цитата: kahuka нет ничего лучше старой ,доброй стенки :) то есть хочешь об стенку головой биться х))) удачи) расскажешь как оно  Цитата: kahuka тут я без понятия :| напиши "кофе" и оно всегда будет при тебе Цитата: kahuka меня можно тряпочкой протиреть в такой день :) это тебя после поливки можно сухой тряпочкой протереть)) чтоб не сгнил х))))
--------------------
|
|
|
| RattlerSun |
 5 мая 2014 11:32
|

Аники
|
Цитата: Tsubachi ГриП-Сама а вокруг персик, морковка, земляника, кактус, щавель, растение-таракан (не знаю что за оно), сон-трава, томат, личи, банан, вишня и подсолнух, конечно)) Это те кого я хоть пару раз здесь видела после моей посадки. Меня ждет большая работа:D  |
|
|
|
| Owl gray |
 5 мая 2014 11:46
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi я написала, что перечислила всех, кого видела здесь. Сам тогда Диме скажи, что ты в этом не участвуешь. прости ,что-то разошелся :\ Цитата: Tsubachi то есть хочешь об стенку головой биться х))) удачи) расскажешь как оно это хоть проще чем название придумывать :) Цитата: Tsubachi напиши "кофе" и оно всегда будет при тебе aha мне даже ума не хватает ,чтобы ответить прилично :\
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 5 мая 2014 13:06
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka это хоть проще чем название придумывать :) тут не придумывать надо, а скорее чувствовать его)) отражение внутренней сути что ли)) Цитата: kahuka мне даже ума не хватает ,чтобы ответить прилично :\ ну, покажи мне ножечек тогда х))) он там в смайлах есть  если я тебя чем обидела) Цитата: TheDip3224 Приступил к работе над фото,сообщу когда будет готово и скину. Удачи и вдохновения)))
--------------------
|
|
|
| RattlerSun |
 5 мая 2014 13:51
|

Аники
|
Глаза делать?  Я сделал) Но не знаю понравится вам или нет =/ Кирилл,прости но я сделал тебя на фото,хоть ты и не давал согласие,просто ты тоже в этом огороде и без тебя это уже не то =) Сообщение отредактировал RattlerSun - 5 мая 2014 17:00 |
|
|
|
| Chezariya |
 5 мая 2014 14:21
|

Чеза-сама
|
kahuka, Здравствуй,большое спасибо. Цитата: Tsubachi приветствую в клане)) с вступлением)) А что за растение "личи" я такого и не знаю Спасибо большое) Этот фрукт чем-то схож со сливой Цитата: Tsubachi *Подбежала рассмотреть все поподробнее* Ой, что за прелесть фиалковая)) а почему именно фиалки?)) Обожаю эти маленькие прелестные цветочки*расплылась в улыбке* TheDip3224, Очень мило,там похоже даже я есть 
--------------------
Основатель бывш. Клана Благородных Вампиров Ученица Луизы Франсуазы |
|
|
|
| Owl gray |
 5 мая 2014 14:28
|

Доно
|
Цитата: TheDip3224 Кирилл,прости но я сделал тебя на фото,хоть ты и не давал согласие,просто ты тоже в этом огороде и без тебя это уже не то =) какой-то кактус вялый :( Цитата: Chezariya Здравствуй,большое спасибо. на здоровье ,я не жадный :)
--------------------
|
|
|
|
| Tsubachi |
 5 мая 2014 14:34
|

Нежное Создание
|
Цитата: TheDip3224 Глаза делать? было бы прикольно)) Цитата: TheDip3224 Я сделал) Но не знаю понравится вам или нет =/ веселенько получилось)) и подсолнух самый большой, прям как в реале х)) Цитата: TheDip3224 Кирилл,прости но я сделал тебя на фото,хоть ты и не давал согласие,просто ты тоже в этом огороде и без тебя это уже не то =) вот и я так думаю, куда тут без кактусика нашего колючего)) на то он и кактус, чтобы колоться, а мы не поддадимся х))))) Цитата: Chezariya Спасибо большое) Этот фрукт чем-то схож со сливой а ты его пробовала? симпатичный на вид)) Цитата: Chezariya Обожаю эти маленькие прелестные цветочки*расплылась в улыбке* Да, фиалки просто прелестны  счас огород фиалками украсим)) 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 5 мая 2014 14:36
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka какой-то кактус вялый :( можно хотя бы такой зато ты на его колючки глянь - огромные какие как раз для тебя х))) Цитата: kahuka а вот Света :)  О, надо себе в профиль ее вставить))
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 5 мая 2014 14:39
|

Нежное Создание
|
kahuka, помогай Диме и тогда будет все так, как ты захочешь, а ты это любишь)) Цитата: kahuka Дима обьявился :) нашел же! и точно похож))
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 10 июня 2026 17:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|