Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| undina |
 7 января 2014 10:40
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Поливочный день выдался очень удачным) Спасибо всем! и тебе спасибо))) Цитата: Tsubachi Персик, следопыт ты наш, может, статистику сделаешь?
я статистику люблю значится: за 6 января у нас прибавилось количество страниц в клане, что говорит об увеличении его популярности и повышении уровня просматриваемости. Общее число нафлуженных сообщений за вчерашний день составляет 248 сообщений. В нашем новом пересозданном клане - это новый рекорд Поздравляю, товарищи-соклановцы Цитата: Илья2010 Всем здрасте. привет)) хорошо выспался?)
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Zellos |
 7 января 2014 11:48
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Tsubachi, undina, Доброе утро Братство! 
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| undina |
 7 января 2014 11:53
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi пересозданный? Поподробнее расскажи, когда это произошло? угу) Клан "Веселых Огородников под Грибами" был создан в августе 2010, и почти за год набралось большое количество сообщений, больше 40000 тыс. Чтоб не соврать, я даже проверила  Большие темы пересоздают, чтобы не тянули упряжку в низ) Потом Кыс захотелось сделать ролевую в 2011...и все, с того времени огород пошел в упадок) Мало кто хотел в ролевой тут отписываться, соблюдая кучу правил со шрифтами и тому подобным)) Поэтому по многочисленным просьбам в 2012 году, кажется, клан вернулся из ролевых на свое законное место клана уже под названием "Веселых, неумиручих Огородников под Грибами"ХД. Но, как ты видишь, с 2012 года натекло мало страниц общения) Вот благодаря нашим общим недавним усилиям, мы вчера прибавили почти треть сообщений к общему числу. Но если так и продолжим, то снова станем самым мощным кланом ХД Хотя мы и так самый мощный клан...Наш дух непобедим! Цитата: Tsubachi И всё же мы молодцы! да))) и спасибо за помощь) а то я тут одна часто зажигала  все зайдут...увидят что я одна тут отписываюсь, почитают мои бредни и уходят  и я просто верна клану ХДД Цитата: Zellos Доброе утро Братство! и тебе привет)) собрат)) а как в братстве обращаются к друг другу?ХДД брат, собрат?ХДД а то я никак не подберу))) Сообщение отредактировал undina - 7 января 2014 14:54
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| undina |
 7 января 2014 11:57
|

Нежный Палач
|
Цитата: Zellos Партизан братства "ТриАда"!  как я горжусь этим названием... так, ты у нас партизан. а мы с Tsubachi кем будем? 
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 7 января 2014 11:58
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: undina а как в братстве обращаются к друг другу?  Я думаю это не существенно! Цитата: Tsubachi Заходи в огород почаще, будем рады) Спасибо солнышко.  Постораюсь. Цитата: undina а мы с Tsubachi кем будем? Ну ты следопыт, а вот на счет солнышка не могу придумать! 
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| undina |
 7 января 2014 11:59
|

Нежный Палач
|
Цитата: Zellos Я думаю это не существенно! шифр-пароль 
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 7 января 2014 12:00
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: undina шифр-пароль  Нам не нужны пароли, только мы сможем понять друг друга!
--------------------
 |
|
|
|
| Илья2010 |
 7 января 2014 12:56
|

51 AREA
|
Цитата: undina привет)) хорошо выспался?) Кто тебе сказал что я спал? Цитата: Tsubachi Илья2010, доброе утро. Приятно видеть гостей, сутра пораньше забредших в наш огород) И мне приятно) Как начало дня прошло?
--------------------
★Клан магов★
 |
|
|
|
| undina |
 7 января 2014 13:13
|

Нежный Палач
|
Цитата: Илья2010 Кто тебе сказал что я спал?
 ты что... не спал? а что за повод?Оо
--------------------
|
|
|
| undina |
 7 января 2014 13:17
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Партизан и следопыт, я буду хранителем ваших добрых отношений) ну тогда Хранитель братства так и запишем 
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 7 января 2014 13:29
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: undina Хранитель братства  То что надо!
--------------------
 |
|
|
|
| Zellos |
 7 января 2014 14:15
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Ну, значит определились) И хранитель не только братства! 
--------------------
 |
|
|
|
| Илья2010 |
 7 января 2014 17:14
|

51 AREA
|
Цитата: undina shock ты что... не спал? а что за повод?Оо Да сейчас пойду) Цитата: Tsubachi за праздничным столом и прошло)  круто 
--------------------
★Клан магов★
 |
|
|
|
8чел. читают эту тему (гостей: 8)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 12 апреля 2026 08:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|