Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Graber |
 12 января 2014 00:31
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi я не это в виду имела. Огород один на всех, но не все заглядывают поздороваться и поесть местных грибчиков. а что тогда?
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Graber |
 12 января 2014 00:34
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi томачо жил, томачо жив, томачо будет жить. Надеюсь, в родном огороде) я тоже)
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Илья2010 |
 12 января 2014 04:02
|

51 AREA
|
Цитата: undina хааассссюююю aaa Ну мну туда RikaRika пригласила ток я ее давно не видел( Цитата: undina привет, Волчонок)) *почесала за ушком... сначала себе, потом тебе loool *  Боженьки как приятно)  *Уткнулся в ладонь)* Цитата: undina и это хаааассссюююююaaa и чтоб много-много снега было kawai Север тебя ждет, горные лыжи, сноуборд, ватрушки, да и просто ледянки)  Я лично учусь на сноуборде кататься)
--------------------
★Клан магов★
 |
|
|
|
| undina |
 12 января 2014 11:26
|

Нежный Палач
|
Цитата: Илья2010 Ну мну туда RikaRika пригласила ток я ее давно не видел(
да я с ней год назад что ли переписывалась, или больше чуть-чуть) У нее, наверное, сейчас другие заботы) надо будет ей как-то написать) Снова вынырнуть из забытия Цитата: Илья2010 *Уткнулся в ладонь)* ути какой у нас мокренький носик люблю мокрые носы... но только у животных *продолжаю поглаживать по шерстке* Цитата: Илья2010 Север тебя ждет, горные лыжи, сноуборд, ватрушки, да и просто ледянки) Я лично учусь на сноуборде кататься) если буду какими-то путями проездом... дашь мне потом мастер-класс по сноуборду... бесплатный  а то я ни на коньках, ни на лыжах...вообще только на своих двоих умею только стоять)))))
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Graber |
 12 января 2014 11:40
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi Тогда расти большой и крепкий соседним домам на зависть)
А у нас соседи ещё есть?)
--------------------
|
|
|
| Graber |
 12 января 2014 18:14
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi ну да, есть: вампиры, маги, демоны, драконы и мафиози) Я у них не показываюсь - страшно. Зря ты так, они все хорошие))
--------------------
|
|
|
| Graber |
 12 января 2014 19:17
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi люди, скорее всего, хорошие, но вот персонужи... Зачем темную сторону выбирать? Я люблю всё изначально светлое, поэтому выбрала огород)) А как ты стал томачо? Я демоно-тигро-помидор Я уже не помню, увидел что Гриб и ко создали клан решил тоже у них вырасти)
--------------------
|
|
|
| Илья2010 |
 12 января 2014 20:01
|

51 AREA
|
Цитата: undina да я с ней год назад что ли переписывалась, или больше чуть-чуть) У нее, наверное, сейчас другие заботы) надо будет ей как-то написать) Снова вынырнуть из забытия badsmile Может и да я не знаю( Цитата: undina ути какой у нас мокренький носик loool люблю мокрые носы... но только у животных aha *продолжаю поглаживать по шерстке*
Цитата: undina если буду какими-то путями проездом... дашь мне потом мастер-класс по сноуборду... бесплатный loool а то я ни на коньках, ни на лыжах...вообще только на своих двоих умею только стоять))))) Ну мастер клас при условии что я сам всего 3 раза катался)  Но с середины склона я уже не падаю)) Цитата: Tsubachi у вас там на далёком севере всё ещё полярная ночь или уже светает? Как ночью можно кататься?
Кстати, волчонок, что-то ты приходишь в огород поздно ночью, уходишь рано- ночное лежбище у тебя здесь что ли? ))
Персик, привет) Ну полярная ночь у нас где то до 20 числа вроде...а так до 5 вечера сонце уже есть да и склон подсвечен прожекторами)
--------------------
★Клан магов★
 |
|
|
|
| petrenkovsky |
 12 января 2014 20:04
|

Доно
|
хей  йоу... чего так пусто то... Сообщение отредактировал petrenkovsky - 12 января 2014 23:05
--------------------
"Лос анджелес...его называют городом ангелов, хех странно я здесь уже 40 лет прожил, но еще не одного не видел" |
|
|
|
| Graber |
 12 января 2014 21:59
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi можно, я буду обращать внимание только на твою томачную часть?
как хочешь)
--------------------
|
|
|
| Graber |
 12 января 2014 23:50
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi коротко и ясно, Искатель) И что же ты исчешь? Нежных созданий 
--------------------
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 15 апреля 2026 02:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|