Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| undina |
 14 января 2014 18:27
|

Нежный Палач
|
Цитата: кыс..Я Хэхоу, привет всем.))) что-то зачастила ты привет, Кысатая))) 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Илья2010 |
 14 января 2014 22:15
|

51 AREA
|
Цитата: undina Всех обитающих со Старым Новым Годом!!!!! Ури.... Цитата: undina главное бесплатное обучение)) а пока я доберусь до тебя - станешь мастером aha Ну таки да) Цитата: кыс..Я Хэхоу, привет всем.))) aha Привет) Как жистянка? 
--------------------
★Клан магов★
 |
|
|
|
| undina |
 15 января 2014 16:08
|

Нежный Палач
|
Цитата: Илья2010 Ури.... надеюсь букву ты не намеренно пропустил Цитата: Илья2010 Ну таки да) другие варианты не обговариваются)) ну как у тебя дела?) с роутером разобрался?) Всем растущим и прорастающим организмам привет))
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Илья2010 |
 15 января 2014 21:50
|

51 AREA
|
Цитата: undina надеюсь букву ты не намеренно пропустил aha Я сейчас даже не допер о чем речь) Цитата: undina другие варианты не обговариваются)) ну как у тебя дела?) с роутером разобрался?) Нет) Зато появился вариант летом в Токио съездить) Цитата: undina Всем растущим и прорастающим организмам loool привет))  От растущих)
--------------------
★Клан магов★
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 18 января 2014 09:52
|

Нежное Создание
|
Всем огородникам привет!Томачо, молодец! Ранний овощ)) Сегодня праздник: День посиделок у одеялка!Поэтому для разминки почитайте сказочку №1) Жил да был большой и могучий ГриП-сама и был у него огород полный овощей, фруктов, ягод и другой зелени. Как-то раз решили огородники сделать праздник, но не простой, а посиделки под одеяльцем. Пошел ГриП-сама за одеялом в кладовую, а там от недосмотра развелась куча моли, и они съели праздничное одеяльце до последней нитки. - Ой, огородники мои дорогие, съела моль поганая наше единственное одеяльце. Придется мне оставить вас не надолго и отправиться в путь далекий за новым одеяльцем к празднику. Собрался ГриП-сама в путь-дорогу и вышел за ворота родного огорода. Остались огородники одни одинешеньки, уселись у заборчика и стали ждать его возвращения. День проходит, второй проходит – нет их отца-основателя. Так прошла в ожидании целая неделя, если не больше, а от ГриП-сама ни слуху, ни духу. - Все, не можно больше терпеть, пошли искать ГриП-сама. Вдруг он в беду попал,- загудели овощи-фрукты и гурьбой повалили с огорода, прихватив с собой лишь грибочки и бочонок саке. Первым им по пути попался дом магов. Поднялись огородники по входной лестнице, постучали в двери и нерешительно вошли в дом. Навстречу им вышла парочка ведьм и магов. Поделились огородники своей бедой с хозяевами, а за добрый прием подарили немного грибочков. - Да, видели. Проходил неделю назад, одеяльце все какое-то искал, но он давно покинул наш предел,- ответили ведьмы. Налили огородники им саке, за то, что в котле своем не сварили, и пошли дальше. Остановились у зловещего дома демонов, заглянули в оконце, а там демоны гулянье устроили: саке попивают, и друг друга по дому гоняют. Еле удалось огородникам споймать одного, и взять с собой, чтоб дорогу показал, где ГриП-сама они в последний раз видели. Идут огородники путем-дорогою, через лес дремучий пробираются и дошли до замка вампирского. Стоял он огромный тихий и угрюмый и казался совершенно пустым от того, что за окнами светило полуденное солнце. Весь дом огородники обшарили, а руководителя своего не нашли и отправились дальше. И в драконьем клане они побывали, оставив там почти все запасы саке, и в кошачьем клане грибчиками поделились. Все ГриП-сама видели, но никто не знал, где он сейчас. Добрались аж до мафиозного дома, да толку никакого. Только саке последнее за информацию отдали. Сказали мафиози, мол, видели кого-то похожего на ГриП-сама у кармушки зверя невиданного. Прошли огородники к последнему месту в их царстве, где мог быть ГриП-сама. Странный кот кормился из кормушки. Отдали огородники ему свой последний грибочек и попросили помочь. Кот помурлыкал, грибочек съел, но ничего не сказал. Совсем отчаялись огородники. Уставшие, пыльные и грязные воротилися они к воротам родного огорода. И о чудо видят они за заборчиком: огонек горит такой желтенький и тепленький, и ГриП-сама у костерка сидит, совсем понурившись, и красивенькое одеялко обнимает. Кинулись огородники к ГриП-сама, обняли, а он в ответ умыл родные овощи-фрукты и усадил у костерка, ласково укрыв новеньким узорчатым одеяльцем. Вот и сейчас они сидят, саке пьют и грибчиками закусывают. И я там была, саке пила, грибы ела да всякие бредни рассказывала.
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| undina |
 18 января 2014 10:49
|

Нежный Палач
|
*пришла подкидывать дрова для вечернего костра*  Всех огородных с праздником)) Tsubachi, изЮмительная сказочка  молодец))))) Сообщение отредактировал undina - 18 января 2014 13:52
--------------------
|
|
|
| кыс..Я |
 18 января 2014 10:55
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Tsubachi Поэтому для разминки почитайте сказочку №1) Сама написала?))) Цитата: undina *пришла подкидывать дрова для вечернего костра*  Покидай мне в рот роллы для меня. х))))))))
--------------------
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 18 января 2014 11:05
|

Нежное Создание
|
undina, Спасибо за дровишки. Цитата: undina изЮмительная сказочка И за похвалу спасибо)) Цитата: кыс..Я Сама написала?))) А где ж такую можно найти? Сама))) Как тебе?
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| кыс..Я |
 18 января 2014 11:06
|

|
Цитата: Tsubachi А где ж такую можно найти? Сама))) Как тебе? Нравится. Прям в стиле сказок. Молодца.)
--------------------
 |
|
|
|
| кыс..Я |
 18 января 2014 11:33
|

|
Цитата: Tsubachi спасибки. С тебя одеялко новое узорчатое)) Будет. Тебе ЛС пришло.))
--------------------
 |
|
|
|
| кыс..Я |
 18 января 2014 11:44
|

|
Цитата: Tsubachi да, пришло. Комп пока занят и я на телефоне. Пыталась как-то в Старшую школу сходить и в Ресторан, но не с кем играть. Может подскажешь, где жизнь есть?  Она есть везде, но проявляется периодически.))) Tsubachi, И да, тебе еще одно ЛС, раз можешь их читать, прочитаешь.)
--------------------
 |
|
|
|
| кыс..Я |
 18 января 2014 12:08
|

|
Цитата: Zellos /Грею руки у костра/ Всем привет огороднички. Привет)) Роллы нигде не прячешь?))
--------------------
 |
|
|
|
| Zellos |
 18 января 2014 12:11
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: кыс..Я Роллы нигде не прячешь?))  А откуда ты знаешь про мои роллы?
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 15 апреля 2026 04:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|