Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Zellos |
 20 января 2014 12:41
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Удостоверение личности достал?  А то. Ну как тебе??
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| Zellos |
 20 января 2014 13:06
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi ну плюс пытаюсь сшить кое-что.  Ооооо, а что, если не секрет?? Цитата: Tsubachi Что смотришь? Мастер Муси
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 20 января 2014 13:14
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos а что попросили что-то типо жилетки, но я все отвлекаюсь, хотя и спешить ни к чему. Цитата: Zellos Мастер Муси и это я тоже не видела 
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| Zellos |
 20 января 2014 13:24
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi попросили что-то типо жилетки  Ничего себе! Умничка. Цитата: Tsubachi и это я тоже не видела Не переживай, еще посмотришь, а это аниме своеобразное.Но мне понравлось. А ты на каком сейчас остановилась?? 
--------------------
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 20 января 2014 13:32
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos Умничка. А то, во мне куча талантов, но не одного толком раскрытого))) Цитата: Zellos А ты на каком сейчас остановилась?? Код Гиасс. Смотрел? Там романтика есть или я время зря теряю?
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 20 января 2014 13:40
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi А то, во мне куча талантов, но не одного толком раскрытого)))  Мммм, а каким талантом ты гордишься?? Цитата: Tsubachi Код Гиасс. Смотрел? Желания не было. Но знаю что много людей тащится от него.
--------------------
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 20 января 2014 14:17
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos каким талантом ты гордишься?? а я не гордая. Шью хорошо, потому что руки откуда надо растут, писать тож люблю, когда совсем нечем заняться, и петь люблю, но не знаю хорошо ли выходит. Как-то так.... А вообще я очень усидчивая со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами А ты чем можешь гордиться? Цитата: Zellos Желания не было. Но знаю что много людей тащится от него. я пока не определилась...
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 20 января 2014 14:43
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi а я не гордая. Шью хорошо, потому что руки откуда надо растут, писать тож люблю, когда совсем нечем заняться, и петь люблю, но не знаю хорошо ли выходит. Как-то так.... А вообще я очень усидчивая со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами  Если и готовишь хорошо, то в будущем идеальная жена кому-то достанется. Цитата: Tsubachi А ты чем можешь гордиться?  Нечем, я скучный, нудный, дотошный, мелочный, эгоистичный, скрытый, замкнутый и ленивый! Но каждый человек все равной найдет во мне хоть 1 плюс!  Сообщение отредактировал Zellos - 20 января 2014 17:44
--------------------
 |
|
|
|
| Zellos |
 20 января 2014 14:54
|

ПРОПОВЕДНИК
|
кыс..Я, Спасибо!  Цитата: кыс..Я Теперь правда выдано мной. х))) Ну вот! кыс..Я, А что за программой ты пользуешься?? 
--------------------
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 20 января 2014 15:24
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos Если и готовишь хорошо, то в будущем идеальная жена кому-то достанется. Умею, но не люблю. Остальное оставлю без комментария)) Цитата: Zellos я скучный, нудный, дотошный, мелочный, эгоистичный, скрытый, замкнутый и ленивый! Там были достоинства, а вот вверху мой характер. Мы точно похожи, собрат Цитата: кыс..Я Привет, огороднички.)) И тебе привет, основатель))
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 20 января 2014 15:33
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Умею, но не люблю.  А зря, девушки когда что-то готовят, божественны! Цитата: Tsubachi Мы точно похожи, собрат Не уверен.
--------------------
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 20 января 2014 15:51
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos Не уверен. Ты слишком категоричен, хотя и я немного слукавила в прошлом ответе.
--------------------
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 апреля 2026 14:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|