Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| Graber |
 20 января 2014 19:38
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi Томачо, как тебе наш новый огородник?
Отлично, я давно за ним наблюдаю 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Tsubachi |
 20 января 2014 19:41
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos А мне без разницы. а я вот Нежное Создание и люблю тепло)) Цитата: кыс..Я Вне ее.))) и сколько по цельсию у вас за окном, что тебе тепло кажется? Цитата: Graber Отлично, я давно за ним наблюдаю Поделись наблюдениями, мне что-то любопытно стало)))
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| Zellos |
 20 января 2014 19:53
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi а я вот Нежное Создание и люблю тепло))  Хоть я и не нежное создание, но я тоже люблю тепло и ласку. Цитата: Tsubachi Поделись наблюдениями, мне что-то любопытно стало)  Ээээээ, нельзя же так вот так просто про человека расспрашивать, тем более в его присутствии!
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 20 января 2014 19:58
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos я тоже люблю тепло и ласку. а кто же их не любит, покажите мне такого маньяка. Нет. Лучше не показывайте)) Цитата: Zellos Ээээээ, нельзя же так вот так просто про человека расспрашивать, тем более в его присутствии! А что лучше втихомолку? Так хоть оправдаться сможешь 
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 20 января 2014 20:01
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi а кто же их не любит, покажите мне такого маньяка. Нет. Лучше не показывайте))  Заметано. Цитата: Tsubachi А что лучше втихомолку? Так хоть оправдаться сможешь  "За свою улетность денег не беру, а за красоту тем более." 
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 20 января 2014 20:05
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos Заметано. Что именно, что покажешь или что нет? Цитата: Zellos "За свою улетность денег не беру, а за красоту тем более." это еще что и откуда?
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 20 января 2014 20:08
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Что именно, что покажешь или что нет?  "Sore wa Himitsu Desu" Цитата: Tsubachi откуда? Кунг фу панда. 
--------------------
 |
|
|
|
| кыс..Я |
 20 января 2014 20:09
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Tsubachi и сколько по цельсию у вас за окном, что тебе тепло кажется? 0.)
--------------------
 |
|
|
|
| Graber |
 20 января 2014 20:12
|

Искатель
|
Цитата: Tsubachi Поделись наблюдениями, мне что-то любопытно стало)))
Он хороший человек... фрукт.. овощ... Кто он там вообще? В общем отзывы о нём только положительные))
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Tsubachi |
 20 января 2014 20:16
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos "Sore wa Himitsu Desu" как всегда, на самом интересном месте) Цитата: Zellos Кунг фу панда. по ходу ты мультяшный маньяк Цитата: кыс..Я 0.) 0 в Сибири, что за аномалия, верните мне ее 
--------------------
|
|
|
| кыс..Я |
 20 января 2014 20:16
|

|
Цитата: Graber Он хороший человек... фрукт.. овощ... Кто он там вообще? Трава. х)))
--------------------
 |
|
|
|
| Zellos |
 20 января 2014 20:20
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi как всегда, на самом интересном месте)  Я такой, я могу. Цитата: Tsubachi по ходу ты мультяшный маньяк  Просто люблю все, что мне нравиться! Цитата: кыс..Я Трава. х)))  Я смотрю все такие добрые!
--------------------
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 20 января 2014 20:22
|

Нежное Создание
|
Цитата: Graber Он хороший человек... фрукт.. овощ... Кто он там вообще? В общем отзывы о нём только положительные)) спасибо, Томачо)) Zellos, вот видишь Томачо добрый, не сдал тебя))) Цитата: Zellos Я такой, я могу. поэтому ты Щавель Цитата: Zellos Просто люблю все, что мне нравиться! что еще нравится? Цитата: Zellos Я смотрю все такие добрые! а то! все здесь огородники))
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 20 января 2014 20:33
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi вот видишь Томачо добрый, не сдал тебя)))  Дааааа. Цитата: Tsubachi поэтому ты Щавель  Дааааа. Цитата: Tsubachi что еще нравится?  А на этот вопрос я буду отвечать только в присутствии адвоката! 
--------------------
 |
|
|
|
| кыс..Я |
 20 января 2014 20:42
|

|
Цитата: Tsubachi 0 в Сибири, что за аномалия, верните мне ее  Прекрасная аномалия: выходшь на улицу, снег, небо ясное, и тепло.)) Цитата: Zellos Я смотрю все такие добрые! А то, неси роллы.)))
--------------------
 |
|
|
|
| Zellos |
 20 января 2014 20:47
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: кыс..Я А то, неси роллы.)))  Их уже нет!
--------------------
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 20 января 2014 20:54
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos А на этот вопрос я буду отвечать только в присутствии адвоката! судебный пристав пойдет? Цитата: кыс..Я Прекрасная аномалия: выходшь на улицу, снег, небо ясное, и тепло.)) я тож такую хочу!!!
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 20 января 2014 21:00
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi судебный пристав пойдет? Смотря для чего..  Ответить на вопрос нет!
--------------------
 |
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 апреля 2026 17:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|