Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| undina |
 22 января 2014 20:04
|

Нежный Палач
|
пришла разбавить компанию на полчасика Tsubachi, Zellos, привет вам огромный)))) *побежала тискать* 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Tsubachi |
 22 января 2014 20:05
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos Ну грибочки..... ну ващщеее! А ты не знал? Меня, когда я впервые сюда пришла, следопыт сразу ими накормила. Кстати, ты угостился? Там на прошлой страничке, бери, угощайся Цитата: Zellos А чего бы тебе хотелось?? Принеси мне шампанское, пожалуйста, а ты что будешь? Цитата: Zellos Не сомневаюсь. И не забывай, что ты один из нас)) Цитата: undina привет вам огромный)))) *побежала тискать* привет, следопыт)) Очень рада. *затискала в ответ*. Цитата: undina пришла разбавить компанию на полчасика Угощайся грибчиками с прошлой страницы.
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
| Zellos |
 22 января 2014 20:24
|

ПРОПОВЕДНИК
|
undina,  Здравствуй здравствуй. Цитата: Tsubachi Кстати, ты угостился?  Грибыыыыыы. Цитата: Tsubachi Принеси мне шампанское, пожалуйста 
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| undina |
 22 января 2014 20:29
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Угощайся грибчиками с прошлой страницы.
спасибо)) я как раз голодна) *начала наминать грибочки и довольно причавкивать  * Цитата: Zellos Здравствуй здравствуй.
а что это у нас за праздник?  спиртные напитки предлагаем 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Tsubachi |
 22 января 2014 20:31
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos Грибыыыыыы. Ну как, подействовали? Спасибо за шампанское)) *Взяла бокал и отпила.* О, как раз три бокала для братства)) Ты будешь? Кстати, а что это там за коробочка рядом с бокалом?  Персик, поздравь Zellosа, с вступлением в клан))
--------------------
|
|
|
| undina |
 22 января 2014 20:36
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi а что это там за коробочка рядом с бокалом? это мои заначки  Цитата: Zellos Персик, поздравь Zellosа, с вступлением в клан)) ой, точно)) мои поздравления Zellos наша прекрасная Tsubachi начала вербовать  ты мне все больше и больше нравишься *от радости снова полезла обнимать* 
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 22 января 2014 20:38
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi О, как раз три бокала для братства))  На это и был рыщет. Цитата: Tsubachi Ну как, подействовали?  Где враги?? Кто враги?? Выходите по одному у меня прививка от бешенства!
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
| undina |
 22 января 2014 20:39
|

Нежный Палач
|
Цитата: Zellos Где враги?? Кто враги?? Выходите по одному у меня прививка от бешенства!
врагов сюда больше не пускают а мы раньше так хорошо воевали с гостями 
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 22 января 2014 20:40
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: undina мои поздравления Zellos  Да да. "За свою улетность денег не беру, а за красоту тем более." Цитата: Graber меня здесь нет  Понял, тактическое отступление!
--------------------
 |
|
|
|
| undina |
 22 января 2014 20:41
|

Нежный Палач
|
Цитата: Zellos Да да. "За свою улетность денег не беру, а за красоту тем более."
не нужно брать... у меня ничего нет  только персики угостить? 
--------------------
|
|
|
| Tsubachi |
 22 января 2014 20:44
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina это мои заначки Так шампанское же Партизан принес, какие заначки? Цитата: undina начала вербовать у него ник подходящий был))) Цитата: Zellos Где враги?? Кто враги?? Выходите по одному у меня прививка от бешенства! Так ты что от грибов буйным становишься? Они для настроения были. Может, чего другого принести? Цитата: Graber меня здесь нет Привет, хорошая отмазка. Принято))
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 22 января 2014 20:46
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi какие заначки?  Кто-то узнал про мои заначки????  Нееееееет. Перепрятать!!! Цитата: Tsubachi Так ты что от грибов буйным становишься?  Я вас всех под трибунал за заначки!!! Цитата: Tsubachi Может, чего другого принести?  Ля ля ля!
--------------------
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 22 января 2014 20:49
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos Кто-то узнал про мои заначки???? Так сам же их там возле бокалов выложил! Цитата: Zellos Я вас всех под трибунал за заначки!!! Ты нам только проповедь прочитать сможешь)) Цитата: Zellos Ля ля ля! Тебе точно грибов хватит, отдавай остатки!!!
--------------------
|
|
|
| Zellos |
 22 января 2014 20:52
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Так сам же их там возле бокалов выложил!  Я??? Зачем???  Неееееет! Почему я такой! Цитата: Tsubachi Ты нам только проповедь прочитать сможешь))  Проповедь, проповедь.! Цитата: Tsubachi Тебе точно грибов хватит, отдавай остатки!!!  Только через мой труп! Кияяяяяяя! Цитата: Tsubachi Кого ты там увидел, дай и мне посмотреть.  Светящийся шарик ушел от меня! Но он обещал вернуться!
--------------------
 |
|
|
|
| Tsubachi |
 22 января 2014 20:55
|

Нежное Создание
|
Zellos, так что за заначка. Делись Цитата: Zellos Только через мой труп! Кияяяяяяя! Не буянь, а то персик тебя местной анастезией приложит))
--------------------
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 апреля 2026 20:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|